Очень хорошо 7,9
Оценка по 596 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 596 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,6
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,1
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,5
Сортировать по

Chong — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
2 ночи (ей) в Октябрь 2013
Great Hotel, Value for Money
Clean, Value for Money, Nice Garden
The hotel is with very comfort and relax environment. It has well maintained garden and countryside home stay feel. We stayed in this hotel for 2 nights and moved to a higher grade (5 stars) hotel in Kuching town on third day. Feel regret to do so, as my wife and kids like Bagasa environment by a lot.
Отзыв оставлен 23 октября 2013

SITI — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Улучшенный двухместный номер с 2 односпальными кроватями, рядом с бассейном
Одна ночь в Октябрь 2013
The right choice for a city retreat
Privacy, comfy and value for money
It was splendid..tho it's in the city...you will feel that you are somewhere away and secluded...
Отзыв оставлен 23 октября 2013

sarfiza — Малайзия
Пара
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
Одна ночь в Октябрь 2013
suitable to those who dream of privacy
cozy,privacy,comfortable
never been this satisfied.i will return for another weekend soon.
Отзыв оставлен 23 октября 2013

Chuah — Малайзия
Группа
Трехместный номер с верандой - только для взрослых
Одна ночь в Октябрь 2013
good , relax , peaceful
nature , relax , nice deco
very relax and peaceful.Only diffucuity if stay at the 2nd floor need to carry the luggage with the staircase withour lift .Even if raining sure get wet from lobby to the room....
Отзыв оставлен 21 октября 2013

serena — Малайзия
Семья с подростками
Семейный объединенный номер
2 ночи (ей) в Октябрь 2013
Very enjoyable and nice to come again .
good location , nice room, delicious food
I will recomend to my friends about this hotel. If I will come again to Sarawak, I am sure I will be stay back again in this hotel.
Отзыв оставлен 16 октября 2013

Bronwyn — Австралия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
3 ночи (ей) в Октябрь 2013
Perfect for work,play or rest.
Friendly staff, colonial style, restful.
I really enjoyed this hotel. Breakfast was quite adequate & it's a good sign when people from outside come to the hotel restaurant to eat. Nice pool, high ceilings in the rooms & a chance to play at being the White Ranee of Sarawak. Taxis to & from hotel to city only RM12-15.
Отзыв оставлен 12 октября 2013

Lee — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с верандой - только для взрослых
4 ночи (ей) в Октябрь 2013
Superb hotel in a garden setting
Good swimming pool, large rooms, comftorble beds
It was very nice because there was a nice swimming pool, good dining, comfortable beds, big rooms, a bar and good service.
Отзыв оставлен 11 октября 2013

Keng — Малайзия
Пара
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
2 ночи (ей) в Октябрь 2013
comfortable and convenient
greeneries, bars and shower
Great experience with its open shower and quiet environment
Отзыв оставлен 09 октября 2013

Zhitong — Китай
Пара
Делюкс с верандой - только для взрослых
Одна ночь в Октябрь 2013
far away to city
clean pool, making friend with western people
expensive meal, poor service, not recommand for other people
Отзыв оставлен 07 октября 2013

Pang — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Улучшенный двухместный номер с 2 односпальными кроватями, рядом с бассейном
2 ночи (ей) в Январь 2013
Cozy, Enjoyed the stay.
Large Room, Breakfast, Nice Environment
We had a great stay at this hotel, breakfast was nice, rooms were big, the kids loved it.
Отзыв оставлен 02 октября 2013


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: