Очень хорошо 7,9
Оценка по 594 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 594 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,6
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,1
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,5
Сортировать по

VLADIMIR — Россия
Пара
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
3 ночи (ей) в Февраль 2012
НЕ понравилось Шумно!!
Ресторан на территории музон и крики
брали его переконтоваться перд поездкой в парк. очень шумно громкая музыка. номера не понравились. смотрите есть номера вообще гадкие в корпусе у бассйна.. удобства на улице. осторожно1!
Отзыв оставлен 29 февраля 2012

Saida
Семья с подростками
7 ночи (ей) в Август 2010
Все В Basaga Holiday Residence
Уютный,Чистый,красивый
не очень большое количество номеров
Отель очень хороший.Находится он недалеко от центра города,от всей городской суеты.Но это даже хорошо.Он весь зеленый,можно даже сказать что живешь в джунглях.Очень приятный персонал.Очень хорошая атмосфера.Чувствуешь себя как дома.Очень вкусная кухня.В общем,твердая 5.
Отзыв оставлен 01 сентября 2010

Norman — Малайзия
Бизнес-путешественник
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Relaxing holiday-type stay in Kuching City
The ambiance of a holiday resort minutes from city centre.
Отзыв оставлен 23 сентября 2016

ALBERT — Малайзия
Пара
Одна ночь в Сентябрь 2016
Relax place
This is my 2nd stay and i would like to tell, i love it so much and it gave me the feel of staying in resort but it is in the middle of the city. It takes about 10 minutes form airport only! Super recommend for those couples and business persons if you would like to have a relax place after a tiring day of business meetings.
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

rohaida — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
Одна ночь в Октябрь 2015
room okay.. pool too small, food okay but slow service
room okay.. pool too small, food okay but slow service
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Aida — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Улучшенный двухместный номер с 2 односпальными кроватями, рядом с бассейном
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
great place
- nice location. - breakfast limited choice but taste ok. - should improvice the walk way to the rooms. a bit dangerous esp.during rain
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Noel — Малайзия
Пара
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
Одна ночь в Август 2016
Nice ambience
The hotel is nicely done up, and the ambience at night is enchanting. I booked the courtyard room, and was pleasantly surprised to find the open-air shower. The room is adequate and comfy. It was raining the night we stayed there, and there was no umbrella or covered walkway to the room. It's located outside the city centre so it's not very convenient without a car, and the road in front was jam during the peak hours.
Отзыв оставлен 09 сентября 2016

Mazlin — Малайзия
Пара
Трехместный номер с верандой - только для взрослых
2 ночи (ей) в Август 2016
Small, friendlyand pleasant
The food was good too...
Отзыв оставлен 30 августа 2016

Yuquan — Китай
Индивидуальный путешественник
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
Одна ночь в Апрель 2016
very nice stay
it 's a very nice stay for 2 nights. staff is very friendly. the hotel is quiet and clean. I like it.
Отзыв оставлен 26 августа 2016

Tan — Малайзия
Пара
Делюкс с верандой - только для взрослых
Одна ночь в Август 2016
Over rated
Nothing special, need more maintenance perhaps, you will listen some sound occur on the floor when you walking on it. But the room was big.
Отзыв оставлен 25 августа 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: