Хорошо 7,2
Оценка по 56 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 56 отзывам
  • Чистота 7,0
  • Услуги 8,7
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 7,9
  • Service 7,5
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 5,3
Сортировать по

Yansha — Китай
Группа
Апартаменты с 2 спальнями и видом на океан
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
nice hotel~
large room, facity
the staff finish around 17:00, it cause me some problems to get the key...
Отзыв оставлен 02 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Aneliese — Австралия
Семья с маленькими детьми
Спа апартаменты с 1 спальней
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Wonderful accomodation in a family friendly locati
Location for families, staff were extremely friendly, location perfect
Our overall experience at Blue Horizon was just what the family was looking for. Located 700m from Main Street of Airlie meant thAt my family weren't in amongst the party revellers and we're still able to access the main at Where you find local and retail shopping.
Отзыв оставлен 15 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Nicki — Великобритания
Пара
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
6 ночи (ей) в Август 2015
...
...
Отзыв оставлен 30 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Sherri — Австралия
Пара
Спа апартаменты с 1 спальней
3 ночи (ей) в Июль 2015
Overlooks the Ocean!!
The ocean view, cleanliness & location
its not the first time I've stayed and it won't be the last. Great ocean views. The rooms are clean and tidy, a little old but still comfortable. Love the location !!
Отзыв оставлен 23 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Sherri — Австралия
Группа
Апартаменты с 2 спальнями и видом на океан
2 ночи (ей) в Январь 2015
Great View !!!
The view, the cleanliness & the location
the rooms are tidy and clean, could prob do with a bit of general renovations like a new paint job and little things like that to update the place but all in all its a good place to stay, great view and the staff are friendly ! Only a short walk to the Main Street which is perfect !
Отзыв оставлен 23 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Craig — Канада
Пара
Спа апартаменты с 1 спальней
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Nice hotel and good view
Washer/dryer, quiet, view
Nice stay, unfortunately the room wasn't very clean.
Отзыв оставлен 20 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

alvan — Австралия
Пара
Спа апартаменты с 1 спальней
2 ночи (ей) в Апрель 2015
my stay
view,staff,close to main shopping
comfortable
Отзыв оставлен 19 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ka — Гонконг
Пара
Апартаменты с 2 спальнями и видом на океан
3 ночи (ей) в Апрель 2015
Good sea view
View location aircon
Good sea view and comfortable .good air con .it suit for couples for relax.but lots of dust in the apartment.
Отзыв оставлен 07 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Нидерланды
Индивидуальный путешественник
Спа апартаменты с 1 спальней
5 ночи (ей) в Март 2015
Beautiful full furnished appartments
View, Size, Bath with jets
The guy at the reception was very easy going, then he showed me the way to the elevator which brought me to the 5th floor, where I had to enter 2 doors with my pass to enter the hallway of the appartment, first door on the left a bedroom, next door the bathroom, a small kitchen on the right, a very spacious living room and balcony looking out over the bay. A swimming pool at ground level, and a hot tub. Walking to the city takes about 10 to 15 mins.
Отзыв оставлен 22 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jessic — Австралия
Индивидуальный путешественник
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Март 2015
staff were amazing
staff, pool , views
Отзыв оставлен 11 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: