2015
Очень хорошо 7,7
Оценка по 2926 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2931 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 7,2
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,2
Сортировать по

John — Филиппины
Пара
Одна ночь в Август 2016
Location is excellent
I recommend BSA. :)
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Luis — Филиппины
Пара
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good in everything except few facilities
FEW PARKING!
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Edward — Великобритания
Индивидуальный путешественник
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Very good
Convenient place ., not bad in money wise .. Accessible to anywhere ..
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Leslian — Филиппины
Бизнес-путешественник
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good!
Almost everything you need is there, small thing is that there was no slippers available, & its kind of cold walking with your bare feet and another one is the pillow, its to thin for me, my head sunk, i' m not comfortable but the rest is good!
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

Nicolle — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Одна ночь в Сентябрь 2016
BSA
You need to have parking slots for guests
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

hanna — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Одна ночь в Сентябрь 2016
My stay at bsa
The rooms abd lobby are not maintain actually. Its quite dirty. But the pool is great.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

iain — Великобритания
Пара
11 ночи (ей) в Сентябрь 2016
The stay was very goood. The staff were very friendly
The staff were very helpful when they saw us with our hands full they always helped. For us the location is great as we enjoy the mega mall. Good for the cinema.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

christina — Испания
Бизнес-путешественник
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good.
Great location and friendly staff. Just thought the hotel to be a bit old and not as clean. The aircondition in our room just conks out every night!
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Enkiel — Филиппины
Группа
Одна ночь в Сентябрь 2016
Pretty much okay
The room hust need a little rennovation. Some furnitures are already deteriorating. But overall the place is really nice. I enjoyed my stay.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Choo — Сингапур
Бизнес-путешественник
5 ночи (ей) в Июль 2016
Value for money hotel
Good location as it's near a mall. Easy to find food near by.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: