Отлично 8,4
Оценка по 3514 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3514 отзывам
  • Чистота 8,9
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,3
  • Удобство номера 8,8
  • Service 8,6
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,6
Сортировать по

Meruyert — Казахстан
Семья с маленькими детьми
Улучшенный Семейный
2 ночи (ей) в Июнь 2014
Удобное расположение, приемлемая цена
Персонал приветливый и с хорошим английским, удобная большая кровать в номере, близкое расположение к торговым центрам и станциям метро.
Жаль, что нет тапочек и халата в номере, поэтому не смогли сходить в бассейн. А в целом очень хороший отель с адекватной ценой. Спасибо!
Отзыв оставлен 16 июня 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Julia — Россия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2014
Чистый ,удобный.
Чистота,хороший завтрак,приветливый персонал
Отзыв оставлен 12 июня 2014
Был ли этот отзыв полезным?

ALEKSEI — Россия
Пара
Улучшенный
2 ночи (ей) в Апрель 2014
Приятный отель в удобным расположением
чистота, достойные завтраки, расположение
Отель находится в шаговой доступности от метро, рядом все рынки и торговые центры. И ориентир для поиска - Байок скай - он буквально в квартале рядом. Для шопинга очень удачное место.
Отзыв оставлен 06 мая 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Elena — Россия
Пара
Улучшенный
2 ночи (ей) в Март 2014
Великолепный отель за отличные деньги
Чистота, тишина, хорошее спальное белье
Рано заселили , не попросили дополнительной платы, номера небольшие , но уютные. Все чистенько. Завтрак разнообразные и вкусный. Есть возможность завтракать с выходом на крышу.
Отзыв оставлен 18 марта 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Natalia — Россия
Бизнес-путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Март 2014
Отличный отель за разумные деньги
Расположение, сервис, завтрак
Во время деловых командировок в Бангкок стараюсь останавливаться в этом отеле. Хороший, чистый, удобно расположенный отель за разумную цену. Один минус - таксисты не зачастую не знают где он находится.
Отзыв оставлен 07 марта 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Natalia — Россия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Январь 2014
Современный отель, удобно добираться до аэропорта
Дизайн номера, удобное расположение, соотношение цена-качество
Отзыв оставлен 26 января 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Darya — Беларусь
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Январь 2014
Хороший новый современный отель.
Чистота, доброжелательность персонала, светлые современные комнаты.
Отзыв оставлен 22 января 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Oleg — Россия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
2 ночи (ей) в Декабрь 2013
Последние 2 дня отпуска в прекрасном отеле
Приятный персонал, никаких языковых барьеров даже с плохим знанием английского языка, отличнейший завтрак с видом на просыпающийся Бангкок, Кафе 9 ночью- выше всяких похвал!
Последние 2 дня провели в этом отеле, хотели сохранить приятные впечатления от путешествия по Таиланду. Уезжать не хотелось совсем. Сервис, номера, расположение - выше всяких похвал, может конечно показаться немного дороговато, но мы хотели насладиться атмосферой гостеприимства и заботы о путешественниках что в итоге и получилось. Надеемся что со временем отель не утратит своего очарования и когда мы снова его посетим будем чувствовать себя уже как дома!
Отзыв оставлен 11 декабря 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Valentina — Россия
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Октябрь 2013
Останавливались на одну ночь перед обратным рейсом
в данном отеле понравилось все
Встретили и разместили отлично. Новый, очень хороший отель за свои деньги.Дружелюбный персонал. В отеле есть ресторан и кафе мы в них не были, на крыше отеля есть замечательный бар с видом на ночной Бангкок где можно расслабиться перед сном после прогулок.Отель расположен недалеко от крупных торговый центров и станции метро в аэропорт ВКК. Нареканий по отношению цена-качество нет не каких.Берут депозит 2000 БАТ. В следующей поездке остановимся именно в нем.
Отзыв оставлен 30 октября 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Lavania — Сингапур
Семья с подростками
Улучшенный Семейный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Great service. Hotel room was clean and cosy.
The room had a great view which i really loved. Staff attended to all of our queries without delay. We had a extra pax in our room so we requested for extra shower gels and tower for our 3 days. They never fail to replace them everyday. It was a good and enjoyable stay for me and my family. Wll definitely visit again :)
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: