Хорошо 7,4
Оценка по 1521 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1521 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 7,6
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 6,9
Сортировать по

Ramarao — Индия
Бизнес-путешественники
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Июль 2016
good
very good
Отзыв оставлен 09 сентября 2016

Rezchell — Филиппины
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
It's the hotel that suits my need at that moment.
Not a fan of the city of Manila but for this specific place, I'd say it's a bit decent compared to others. I know the beggars and the cabaret looking places are not in their control so I would spare them this one. As long as you're not going out of the hotel, it's going to be a fine stay.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016

Mark — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Люкс с 1 спальней
Одна ночь в Март 2016
Great location and value
Great location and value
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

APRYL — Филиппины
Группы
Полулюкс
Одна ночь в Август 2016
It was a good stay
Suite room is spacious
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Jeffrey — Соединенные Штаты
Пары
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good room and service
Nice 3 star hotel. Had no help with large bags to 2nd floor room. Besides service nice facility and buffet breakfast.
Отзыв оставлен 31 августа 2016

jinho — Южная Корея
Индивидуальные туристы
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Август 2016
Nice
All nice
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Robert — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Люкс с 1 спальней
Одна ночь в Август 2016
Good hotel for the money and location
I actually got one of the suites and it was very adequate. The hotel is in Ermita and not in the best neighborhood but good enough. It is near decent restaurants and nightclubs and not too far a drive from the airport. Also not too far from the bay and the US Embassy. The room was clean and the staff attentive. I will definitely use this hotel again.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Ma — Филиппины
Семьи + маленькие дети
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
Good
Friendly staff
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Geraldine — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс номер
Одна ночь в Апрель 2016
Good place to stay in a tight budget
Good location
Отзыв оставлен 02 августа 2016

Bart — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер
Одна ночь в Июль 2016
Best choice for the solo traveler
I have now stayed 3 times at this hotel and it’s a best choice for the solo traveler especially when in transit to and from Manila, or conducting any business at the US embassy in Manila. The staff is very well trained, attentive, and friendly. They even remembered me from the last time I was here. The location is good lots of places to go within walking distance. 7/11 is right next store. The rooms are clean and there is always hot water, which is a big plus for me. I will continue to use this hotel in the as long as the cost is reasonable.
Отзыв оставлен 02 августа 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: