Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1360 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 6,6
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 7,3
  • Service 7,3
  • Цена – качество 7,0
  • Питание 6,7
Сортировать по

Igor — Россия
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер с балконом
7 ночи (ей) в Июнь 2013
Отличный отель на Борнео
Пляж, гора Сантубонг, культурная деревня
Отличный пляж,рядом "культурная деревня" и jangle trekking по горе Сантубонг.
Отзыв оставлен 21 июля 2013

Roman — Россия
Пары
Стандартный номер с балконом
Одна ночь в Июнь 2013
плохое обслуживание,вайфай в номерах нет,грязно
неплохой завтрак, рядом находится фудкорт и севен элевем
Отзыв оставлен 12 июня 2013

Zhanna — Казахстан
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Август 2012
прекрасный вид, отличные номера.
красиво обставленные номера с приветливым персоналом.
Мы уже второй год подряд останавливаемся в данном отеле, очень красивый вид и прекрасные номера. Еда тоже вкусная, но мне кажется завтрак можно разнообразить. А также хотелось бы на море чтобы были лежаки, а то приходилось сидеть на песке.
Отзыв оставлен 11 сентября 2012

Karlygash — Казахстан
Семьи + маленькие дети
Шале
3 ночи (ей) в Август 2011
Экзотика, тишина
номера в оригинальном традиционном стиле, хороший завтрак
Понравился сервис в отеле, широкие номера, прекрасное место для отдыха от городского шума
Отзыв оставлен 03 сентября 2011

VLADIMIR — Россия
Индивидуальные туристы
Шале
12 ночи (ей) в Июль 2011
Тропический рай на острове Борнео
Красивые виды,большая терри тория,хороший пляж и заход в море
отдыхали в отеле 12 дней в августе 2011 года. отель очень большой,есть разные типы номеров. на территории отеля есть несколько ресторанов. больше всего понравился ресторан морепродуктов на берегу. в 5 мин. пешком от отеля находится культурная деревня саравака,ак же недалеко строится damai central,в котором будет фудкорт. отличный широкий пляж,мелкий песочек,есть глубин
Отзыв оставлен 15 августа 2011

Phua — Малайзия
Семьи + маленькие дети
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Should really start upgrading
Location is superb, we simply love the location and the scenery. Enjoyed ourselves at the beach. Too bad the resort has showed it's age a lot. It's really time to really refurbish the place. Staff is friendly.
Отзыв оставлен 23 сентября 2016

jasmine — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Июнь 2016
family holiday
enjoy
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Giselle — Великобритания
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Сентябрь 2016
Pure Luxury
I stayed in the chalet room which is located pretty much on the beach. The room was spotless, and exactly like the picture. Super comfy bed, room service till 11pm, lovely shower/bathtub... The only bad thing I could say is that I did not stay longer!
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

tan — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Июль 2016
Beautiful Beach
Beautiful Beach, Clean room
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

Joyce — Малайзия
Группы
Одна ночь в Сентябрь 2016
basically okay
Too much rocks at the seaside, and late cleaning of the room causing us only manage to stay inside our room about 4pm yet need to check out before 12pm which it's being quite unfair for us when we manage to arrive earlier before for check in.
Отзыв оставлен 21 сентября 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: