Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 1214 отзывам
  • Чистота 6,3
  • Услуги 5,1
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 6,7
  • Service 6,5
  • Цена – качество 6,1
  • Питание 5,7
Сортировать по

ai — Малайзия
Семья с маленькими детьми
делюкс двухместный с 1 кроватью или 2 односпальными кроватями, вид на море
Одна ночь в Май 2016
Great Stay
Like the swimming pool here. The kids have so much fun. But my slippers was stolen by someone. Too bad.
Отзыв оставлен 03 июня 2016

lo — Малайзия
Семья с подростками
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Июнь 2016
Bad quality
Room is very dirty.check in time delay.
Отзыв оставлен 03 июня 2016

Peggy — Малайзия
Пара
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Июнь 2016
damai puri
housekeeping no one answer the phone, asking towel but need to wait few hours. but counter staff very nice & friendly! helpful!
Отзыв оставлен 03 июня 2016

BEE — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Май 2016
Good retreat
Sound proof is a problem.
Отзыв оставлен 03 июня 2016

Lim — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Май 2016
Complain about room
Very dusty room. Shower cold water not functioning. Only got hot water shower. Complain about it but never come to service. Very terrible experience. My kid nose allergic because of the dusty room. The lobby to the room not clean. Dusty floor.
Отзыв оставлен 02 июня 2016

Gek — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Май 2016
Overall is okay, swimming pool is quite dirty
Check in was a bit slow due to peak season. Overall facility was okay. Swimming pool was quite dirty.
Отзыв оставлен 31 мая 2016

Amy — Малайзия
Пара
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Май 2016
Bad Experiece at Damai Puri !!!
Based on my 1night stay at Damai Puri resirt hotel,here are a few points which i am disappointed with; 1-Hotel room is old and rundown. 2-No Wi-Fi provided and limited telecommunication coverage inside hotel room. 3-Limited TV channels. 4-No tea bag and sugar provided. 5-Lack of maintenance of hotel facilities. 6-No breakfast provided 7-Expensive and price is unjustified. I hope the management can seriously ponder and make necessary improvements and upgrades needed to restore back its former best. Sincerly, Disappointed Customer
Отзыв оставлен 30 мая 2016

Loh — Малайзия
Семья с маленькими детьми
делюкс Rainforest
Одна ночь в Июнь 2015
relax trip
nice for relax and enjoy
Отзыв оставлен 30 мая 2016

chiew — Малайзия
Пара
делюкс двухместный с 1 кроватью или 2 односпальными кроватями, вид на море
Одна ночь в Май 2016
Nice Beach view
It is suitable for natural and beach lover. Nice view from our room.
Отзыв оставлен 24 мая 2016

JESSICA — Малайзия
Семья с маленькими детьми
делюкс двухместный с 1 кроватью или 2 односпальными кроватями, вид на море
Одна ночь в Май 2016
Compaint hotel
We stay there outside balcony dont have lamp,hair dryer cant on,relative also cant entry & bed got ant my baby face got bite by ant really disapponted this holiday at there.
Отзыв оставлен 23 мая 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: