Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 1214 отзывам
  • Чистота 6,3
  • Услуги 5,1
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 6,7
  • Service 6,5
  • Цена – качество 6,1
  • Питание 5,7
Сортировать по

tan — Малайзия
Семья с маленькими детьми
делюкс Rainforest
Одна ночь в Апрель 2016
Penalty charges
One room for max two kids 2 adults. Extra charges apply for more peoples. Very Strict. Penalty RM200 if you join the two single beds together.
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

Abdullah — Малайзия
Группа
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
50-50
Nice place
Отзыв оставлен 21 сентября 2016

Norafiza — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
Disappointed
1) toilet flooded ( inside bathroom /shower -waterdrain blocked) 2) hair dryer is broken 3) cant sleep bcoz of annoying mosquito 4) no brochure/pamplet/menu to browse/order dining in room 5) the room telephone cannot be use 😡😡😡😡😡😡
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

PEI — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
Not bad
Not bad
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

PEI — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
Not bad
Not bad
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

BOONGER — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
What a disappointment!
14 Sep 16 wasn't a high peak season, in fact business wasn't good when we visited the restaurant on 13 Sep 16 and was told that hotel with very low occupancy. We decided to book one night there for 14 Sep 16. We were given at the 2nd corner room of highest Level 4 at SPA Wing without lift facilities. It was a big challenge for us to move our luggage with young kid to Level 4. Thought that we booked for ocean view room, but was ended viewing the ugly trees.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Amelia — Малайзия
Семья с маленькими детьми
делюкс Rainforest
Одна ночь в Сентябрь 2016
we had fun!
Good service, checked in takes only 10 minutes, given sea-view, pool-view room, both my son enjoyed playing at the beach and at the swimming pool, good food also. should include breakfast in the package
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

CHE — Малайзия
Пара
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
no comment
No comment
Отзыв оставлен 16 сентября 2016

HABIBAH — Малайзия
Семья с подростками
Делюкс с видом на море
Одна ночь в Сентябрь 2016
need refurbish
this hotel need refurbish.. all furniture quite old..
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

Quek — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на море
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
the hotel needs a major make over.
poorly maintained of the property.
Отзыв оставлен 15 сентября 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: