Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Все фотографии: 33
Лобби
Все фотографии: 33
Лобби
Все фотографии: 33
Интерьер
Все фотографии: 33
Одноместный номер бизнес-класса - кровать
Все фотографии: 33
НА КАРТЕ
Расположение
Отлично
8,9
Все фотографии: 33
Удалено из избранного

Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)

Есть вопрос для Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)?
Отлично
Оценка по 201 отзывамСмотреть, что думают гости
8,7
97% порекомендовали бы другу
  • 40 м от общественного транспорта

  • Бесплатный Wi-Fi в номерах

  • Обмен валют

  • Сауна

Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

Цены упадут, как только вы войдете в систему!

Войти в систему
Выбор номеров
8,4
Отлично
Удобство и качество номера
Трехместный (Triple)
...
  • Вид: на город
  • 32 м²/344 фут²
  • 1 односпальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Одноместный номер бизнес-класса (Business Single Room)
...
  • Вид: на город
  • 22 м²/237 фут²
  • 1 односпальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Двухместный номер бизнес-класса (Business Double Room)
...
  • Вид: на город
  • 24 м²/258 фут²
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Семейный номер (Family Room)
...
  • Вид: на реку
  • 32 м²/344 фут²
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Есть вопрос для Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)?

Подробнее о Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)

Обзор

Показать больше

Важные ориентиры

Указанные расстояния рассчитаны на карте по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Свернуть

Удобства и услуги

Свернуть

Что находится поблизости

Показать больше

Важно знать

Показать больше

Важная информация

Показать больше

Проверенные отзывы пользователей

Отзывы Agoda (201)Отзывы Booking.com (2572)
Выберите категорию
Чистота8,8
Услуги8,2
Расположение8,9
Удобство номера и качество8,4
Обслуживание8,8
Цена – качество8,8
Предоставлено гостями, проверено Agoda
Фильтровать комментарии гостей:
Язык
English
Deutsch
Italiano
Español
больше
Тип номера
Одноместный номер бизнес-класса
Двухместный номер бизнес-класса
Трехместный
Семейный номер
больше
Сортировать по
Показано проверенных отзывов: 132
12345
10,0
Anna — Россия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
3 ночи (ей) в Январь 2018
все было отлично”
жили три дня. отличное расположение. до главных достопримечательностей можно пешком дойти. номер чистый, удобный, свежие цветочки в вазочке порадовали:) а еще в холодильнике бесплатные пиво и вода.
Отзыв оставлен 05 января 2018
Vă mulțumim pentru laudele dvs., vă așteptăm cu drag să mai treceți pe la noi!
Ответ отправлен 16 января 2018
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
10,0
Anastasia — Россия
Индивидуальный путешественник
Одноместный номер бизнес-класса
4 ночи (ей) в Ноябрь 2017
Великолепно”
Очень уютный отель в тихом месте, но рядом с основными достопримечательностями. Через дорогу- станция метро. Радушный и приветливый персонал, заселили в номер раньше положенного времени, хороший завтрак - из горячего колбаски, омлет, отварные яйца. Отель поздравил с днем рождения- бутылочка вина и подписанная открытка- было очень приятно) Живая гербера в номере, тюльпаны в ресторане на завтраке, приглушенная классическая музыка в фойе, картины в золоченых рамах - чувствуешь себя желанным гостем, которому искренне рады.
Отзыв оставлен 29 ноября 2017
Спасибо за многочисленные похвалы, приезжайте снова в ближайшее время!
Ответ отправлен 03 декабря 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
9,2
Ivan — Россия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
4 ночи (ей) в Февраль 2017
Великолепно”
В целом впечатление от проживания в отеле очень хорошее. Практически вся информация об отеле, почерпнутая из отзывов, размещенных в интернете, оказалась верной. Несомненным плюсом можно считать расположение отеля: 30 сек. до входа в метро "Бранденбургский (Маркишес) Музей". Остановка 147 автобуса совсем близко. На нем можно проехать по музейному острову, мимо ЖандарменМаркт, Фридрихштрассе. Конечная - Центральный вокзал. В обратную сторону - Восточный вокзал. До основных культурно-исторических объектов в центре города расстояние один-два километра. Самый дальний, пожалуй, Бундестаг. Так что в хорошую погоду транспорт, в общем, и не нужен. Большие по размеру номера с очень неплохим для четверки оснащением. Есть даже гладильный пресс, которым мы не пользовались. Халата и тапочек нет. В нашем блоке из двух номеров в общей прихожей была размещена мини-кухня, которой мы тоже не воспользовались. Только пакетированный чай и кофе я в ней брал, и дополнительный (к тому, что в самом номере) холодильник был задействован. Можно было взять на ресепшн набор посуды и моечных средств за 10 евро, но нам это было просто не нужно. Сблокированных номеров на нашем этаже я больше не видел, а есть ли мини-кухня в обычных "двушках" - не знаю. То, что отмечают все в своих отзывах - это 0,33 Берлинского пива и 0,25 минералки в стекле на человека в день уже входит в стоимость номера. Вроде ничего особенного, но когда находишься по городу, вернешься в номер, а там тебя ждет бутылочка охлажденного пилснера - это приятно. Только пустую тару надо утром выставить в коридор рядом с дверью, как сигнал - дайте еще. Завтраки нормальные, ничем особым не впечатлили. Без изысков, но вполне по-немецки: и колбаски поджаренные есть, и бекон. Вот только цена, мне кажется, для таких завтраков завышена - 9,90 евро на человека. Я бы снизил в два раза. На 10 евро на одного завтрак не тянет. И еще - ранний выезд - 11 утра. Правда, никто особо не торопит, только мягко напоминают. Если в порт ехать еще рано, вещи б
Отзыв оставлен 11 марта 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
8,8
Elena — Россия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
2 ночи (ей) в Январь 2017
))”
Заселили раньше времени без доплаты. В номере бесплатная вода и пиво.
Отзыв оставлен 12 января 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
10,0
vladimir — Россия
Индивидуальный путешественник
Одноместный номер бизнес-класса
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Отлично”
Чистота, расположение,персонал
Великолепно
Отзыв оставлен 10 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?|
9,7
Roman — Россия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
Одна ночь в Май 2015
Один день в Берлине”
Месторасположение идеальное - все основные достопримечательности в шаговой доступности, возле станции метро....wi-fi для нуждающихся быстрый....
Удобный просторный номер
Отзыв оставлен 22 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?|
9,3
Valerii — Россия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
Одна ночь в Май 2013
Отлично”
Дизайн, персонал, цена
Отзыв оставлен 07 мая 2013
Был ли этот отзыв полезным?|
9,7
Denis — Таиланд
Бизнес-путешественник
Двухместный номер бизнес-класса
2 ночи (ей) в Апрель 2013
Ничуть не пожалели ”
Отличное расположение, комфортно и чисто
небольшой отель в центре, чистый, внизу - индийский ресторан, напротив отеля - остановка автобуса
Отзыв оставлен 30 апреля 2013
Был ли этот отзыв полезным?|
9,7
Pavel — Россия
Индивидуальный путешественник
Одна ночь в Март 2011
Отличный отель, хорошее расположение”
номер как в пятизвёздном отеле ! удобное расположение - рядом александр платц и метро 50 метров
по метоположению очень подходит для туристического посещения Берлина и цена-качество также на высоте !
Отзыв оставлен 21 марта 2011
Был ли этот отзыв полезным?|
8,0
Colin — Великобритания
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
3 ночи (ей) в Декабрь 2017
Очень хорошо”
This was a celebration weekend for my wife's birthday and the hotel staff made it all the more special. From arranging for flowers at short notice to providing directions and helpful advice. and not laughing at my poor attempts at German!. The food was plentiful and tasty, the rooms were a good size and well equipped. The only downside was that I was not made aware of the possibility of using the spa in their sister hotel on the other side of the road. Apart from that it was great weekend away.
Отзыв оставлен 08 декабря 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
10,0
HAZEL — Ирландия
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
4 ночи (ей) в Август 2017
great place”
super hotel great location lovely staff
Отзыв оставлен 06 ноября 2017
Dear guest, Wow - 10/10 points, we are flattered. Thank you so much for the perfect rating and your friendly words and praises. We hope you thoroughly enjoyed Berlin and will be back soon to explore more of it. Best regards Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Ответ отправлен 20 ноября 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
8,0
Аноним
Семья с маленькими детьми
Семейный номер
2 ночи (ей) в Октябрь 2017
Очень хорошо”
it's cozy and convenient
Отзыв оставлен 04 ноября 2017
Dear guest, short but meaningful - thank you for rating our hotel. We hope you thoroughly enjoyed your stay and will be back with us soon. Best regards from Berlin Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Ответ отправлен 20 ноября 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
7,6
Lynne — Малайзия
Бизнес-путешественник
Двухместный номер бизнес-класса
6 ночи (ей) в Октябрь 2017
Great WiFi and right next to UBahn station. ”
It’s a good stay with clean room and good enough room amenities. No ironing board but has a trouser press which we didn’t know how to use. Housekeeping changes towels about twice the whole 6 days we were there. They were very prompt in fixing the poor drainage in the sink but forgot to tell them to screw in the shampoo rack in the shower area. It was falling down. Plus point is location very close to a grocery store, uBahn station right across the street and walkable distance to the museum island. The heater in the bathroom was interesting with a scary red glow but it makes thebathroom nice and cozy.
Отзыв оставлен 14 октября 2017
Dear Lynne, Thank you for the nice rating and review you left us after your stay with us. Especially, we would like to thank you for your praises regarding our rooms and location. We are sorry that you experienced problems using the trouser press. Our colleagues at the Front Desk are always happy to help you whenever you need us. There is a laundry room in our basement where you will find an ironing board to iron your clothes. We hope you will come back to stay with us again in Berlin. Best regards Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Show more
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
9,2
Alex — Великобритания
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
Одна ночь в Август 2017
Straightforward business hotel with really good transport links”
Right next to the U Bahn and you can hire bikes from outside which are great for getting around. There's an Indian restaurant in the hotel which was unexpected, and untested.
Отзыв оставлен 23 августа 2017
Dear Alex, We kindly thank you for your wonderful rating and the nice review. We are more than happy you liked your stay with us and hope to see you back again soon. Kind regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Ответ отправлен 15 сентября 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
10,0
Karen — Соединенные Штаты
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
3 ночи (ей) в Август 2017
Wonderful stay”
We stayed here for three nights while visiting Berlin. We were very impressed with this hotel, especially the staff which was more than helpful, and the location is excellent. It is just across the street from an underground station which made it so easy to travel everywhere. The location is also very quiet, yet just a few minutes walk to great restaurants. We would stay here again if we ever have the chance to visit Berlin.
Отзыв оставлен 14 августа 2017
Dear Karen, Wow - what else is left to say but Thank you!? It was such a pleasure reading your wonderful review. We hope you thoroughly enjoyed Berlin and will be back soon. Best regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Ответ отправлен 20 сентября 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
9,6
Christian — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Одноместный номер бизнес-класса
Одна ночь в Август 2017
Very nice, everything you need. Compact. ”
Pros: has a lot of features, very clean, upscale feel, good location, great restaurant on ground floor. Close to subway station. Walking distance to many sights (like museum island). The sauna in their adjoining hotel was very nice and felt like a spa without the charge. Cons: No AC in rooms (windows open though), and they advertise themselves as being "livable" with a kitchenet, but when I asked for cookware at the front desk they wanted €10 to rent a pot to cool with. They said it was not refundable. I bought groceries to spend a little less one night and I wasn't able to cook because the meal would have cost more with the pot than a nice meal out.
Отзыв оставлен 08 августа 2017
Dear Christian, Thank you very much for your honest review. At first we are happy you liked our extras and the location. But of course we are sorry for the misunderstanding. It seems like you have been upgraded to an apartment instead of the single or double room you have actually booked. The additional 10,00 Euro are not just to borrow a pot but for the extra cleaning that is needed after your departure. Furthermore you would have been granted with all the necessary kitchen items. We are sorry if you did not get the full information about that and hope we can do better on your next stay. Looking forward to welcoming you back. Kind regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Show more
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Был ли этот отзыв полезным?|
9,6
Henry — Великобритания
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
2 ночи (ей) в Июль 2017
Good value and friendly...”
The check-in staff were friendly and extremely informative throughout our stay. The hotel was much better located than we had realised - easy walking distance to most places, and almost no walking at all to the metro - and it's restaurant was Indian and very good - we ate sitting on a barge on a canal beside the hotel. What more could you wish for?
Отзыв оставлен 25 июля 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
10,0
Aurelio — Испания
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
4 ночи (ей) в Июль 2017
Great stay in a nice hotel”
Staff was very kind upon our arrival, they informed us about the conditions of the stay and also we had a present in the room. Location is very good, 15 min walking to Alexanderplatz (2 stops using the U-Bahn). The room was pretty clean and confortable. 100% recommended.
Отзыв оставлен 17 июля 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
9,2
Derrick — Великобритания
Группа
Одноместный номер бизнес-класса
3 ночи (ей) в Май 2017
Excellent as ever...”
This was my 5th time at the hotel and as ever it was excellent. Location is great, opposite the metro and a 10 minute walk to Alexanderplatz or Checkpoint Charlie. There are free drinks in the mini bar each day and breakfast is avaliable. The staff are excellent and polite and the rooms are spotless. I can't fault it. Thoroughly recommended it.
Отзыв оставлен 05 мая 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
9,2
Thuy-Duong — Великобритания
Пара
Двухместный номер бизнес-класса
3 ночи (ей) в Март 2017
Nice hotel with very friendly and helpful staff, easy to get to.”
Pros Had a fridge, free bottle of water and beer everyday, friendly and helpful staff, easy to get to, had a kettle to make coffee Cons Nothing
Отзыв оставлен 14 марта 2017
Был ли этот отзыв полезным?|
12345
Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

Назад к результатам поиска

Назад к номерам