2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 3111 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 3111 отзывам
  • Чистота 7,9
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 7,3
Сортировать по

Choo — Сингапур
Бизнес-путешественники
Люкс с видом на форт с кроватью размера king
5 ночи (ей) в Апрель 2016
Love this hotel!
I always stay here if I am in BGC. Excellent location with easy access to food and entertainment. Rooms are clean and services are superb.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Abigail — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Сентябрь 2016
the hotel staff are not so accomodating but restaurant staff are very attentive and nice
The room is good but there is no wifi so im very disappointed
Отзыв оставлен 14 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Bill — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Студия
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Great Place!
I love this place. Right in Global city, very clean, everything works, friendly staff and a great buffet
Отзыв оставлен 11 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Elvin — Филиппины
Группы
Делюкс с 2 двуспальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good
Nil
Отзыв оставлен 11 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Paulo — Австралия
Группы
Делюкс с 2 двуспальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
This is the second time staying at F1 hotel. Great service, staff are very helpful and friendly. Check-in and out was very quick and as always really enjoyed our stay. Will be rebooking again when we return on our next holiday! Regards, Paulo Atienza
Отзыв оставлен 09 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ma — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Люкс City с 2 двуспальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good Weekend Here
Overall the hotel is really good, it is our second time here. One thing that needs improvement is the elevator keycard scanner, though it meant well as a security measure but a couple of times the keycard fails and you would have to go and get a new one.
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Donna — Филиппины
Пары
Делюкс с 2 двуспальными кроватями
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Didnt meet my expectation
Staff are accommodating. Our room was upgraded to a room that has no hot water. F1 considering rated as 4 stars, breakfast is disgusting.
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Racel — Филиппины
Семьи + подростки
Люкс City с 2 двуспальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Our 2nd time. No fuss stay.
Everything was satisfactory. Only caveat was the extreme difficulty in hailing taxi cabs during rush hour.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Marc — Соединенные Штаты
Пары
Делюкс с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
I would put F1 as a 16/25
The hotel had a lot of mechanical issues. Light bulbs out, sink facet was falling apart, door stoppers were broke, TV had a crackling sound. The room service took time and forgot some condiments like salt and pepper. I appreciate the location and staff was nice. But, people in Philippines are nice regardless. Thank you for your service. If I stay there again I will request more amenities and service for the room prior to arrival.
Отзыв оставлен 05 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

STEVE — Филиппины
Индивидуальные туристы
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2016
Good
Room is quite expensive
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: