Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 943 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,3
  • Удобство номера 7,6
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,2
  • Питание 7,0
Сортировать по

THAN — Вьетнам
Пары
Улучшенный
2 ночи (ей) в Август 2016
Small bed and not changing room has 2 beds to 01 bigger bed
I book 01 room though agoda.com but when we check in, I had received a room with 2 beds for me and my wife, it's not good.
Отзыв оставлен 31 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Winnie — Малайзия
Пары
Улучшенный
2 ночи (ей) в Август 2016
It was okay
The room was big but the bed was a bit too small.
Отзыв оставлен 16 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Pree — Таиланд
Бизнес-путешественники
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Good location
Nice room
Отзыв оставлен 04 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kok — Малайзия
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Awful Hotel
Very bad services
Отзыв оставлен 03 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Souradeth — Соединенные Штаты
Семьи + подростки
Семейный Люкс
3 ночи (ей) в Июль 2016
Grand China Hotel
This hotel was a nice surprise on Yaowarat. It looks fairly new or well kept up. The location is great for foods but not for traffic (getting there). Some taxi drivers refused to go to Yaowarat during rush hours from Bangkok but it's not because of the hotel. Overall, I'd recommend this hotel if staying in Chinatown is desired.
Отзыв оставлен 31 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nelly — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Семейный Люкс
Одна ночь в Июль 2016
nice hotel
Near night market
Отзыв оставлен 13 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Way — Сингапур
Семьи + подростки
Улучшенный
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good location & within walking distance to eatery places
Location is superb, nearby is all wholesale market & many value for $$ seafood & Chinese Resturant are within walking distance to hotel. Will book again to stay.
Отзыв оставлен 09 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Way — Сингапур
Семьи + подростки
Семейный Люкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good location. Staff are polite & helpful
Location is superb, nearby is all wholesale market & many value for $$ seafood & Chinese Resturant are within walking distance to hotel. Will book again to stay.
Отзыв оставлен 09 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

fu — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный
3 ночи (ей) в Май 2016
Great location
Great location to hawker stall at yawarat street
Отзыв оставлен 08 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Австралия
Индивидуальные туристы
Улучшенный
Одна ночь в Май 2016
Bangkok Stay
Excellent stay great location friendly staff including the hard working cleaning people. I will be back.Thanks Agonda Peter Australia
Отзыв оставлен 03 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: