2015
Очень хорошо 7,8
Оценка по 3245 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 3246 отзывам
  • Чистота 7,8
  • Услуги 6,7
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,8
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 7,2
Сортировать по

Oxana — Россия
Пары
3 ночи (ей) в Февраль 2009
Сингапур транзитом
Очень удобное местоположение,внимательный персонал
нет
Останавливались в этом отеле в феврале 2009г.Хорошее обслуживание,внимательный персонал,все достопримечательности в шаговой доступности,также рядом станция метро.Очень хороший отель для транзитной остановки в Сингапуре.Завтрак в отеле не брали,рядом много мест,где можно недорого поесть.Номер лучше брать для некурящих,т.к. для курящих номер хуже.После выписки из отеля можно бесплатно оставить вещи на ресепшене.
Отзыв оставлен 23 ноября 2009

lim — Сингапур
Пары
Делюкс - бесплатный интернет
Одна ночь в Июль 2016
Nice stay!
Near to city hall! walking distance ^^
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Casey — Филиппины
Пары
Клубный Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
Friendly and courteous staff
The staff is very helpful and friendly
Отзыв оставлен 24 сентября 2016

Emilyn — Сингапур
Пары
2 ночи (ей) в Март 2016
great amenities
a little old but well maintained
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Nick — Сингапур
Пары
Делюкс - бесплатный интернет
Одна ночь в Июнь 2016
weekend switch off
we were having a very hectic fortnight and need a place to relax and unwind. and so we picked here because of the deal that was offered by agoda.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

AI — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс - бесплатный интернет
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
The worst hotel I've ever stayed in Singapore.
The room is dirty and stinks. No water for shower in the morning. Internet was cut off suddenly for >1 hour. Cochroach in the toilet. The flooring is slippery near the bathroom. Overall, it's lousy and not worth the money.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Victor — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Делюкс - бесплатный интернет
Одна ночь в Сентябрь 2016
Enjoyable Staycation
Celebrated 7th year wedding anniversary with family!!
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Judith — Германия
Бизнес-путешественники
Делюкс - бесплатный интернет
4 ночи (ей) в Декабрь 2015
Great location and very nice breakfast
Great location and breakfast menu. Entire facility requires some maintenance which I think they currently do.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Saffron — Австралия
Пары
Делюкс - бесплатный интернет
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Very helpful staff, clean rooms. Easy location.
We booked this hotel to enjoy the pool but unfortunately it was under renovation. They were very helpful and arranged for us to use the pool at the hotel next door (which they paid the fees for), they also gave us free breakfast and use of the club lounge. I was happy they could accommodate my needs as I didn't see anywhere on tripadvisor that the hotel is under renovation.
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

Guan — Малайзия
Бизнес-путешественники
Клубный Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Nice Stay. Freindly Staff. Will stay again for future visit.
Recommeded!
Отзыв оставлен 12 сентября 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: