Хорошо 7,1
Оценка по 542 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 542 отзывам
  • Чистота 7,0
  • Услуги 6,7
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,4
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 5,8
Сортировать по

rishi — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2016
Thank you for the hospitality
Very satisfied with my choice of stay. Hotel food can always be improved. though menu is good, better taste will improve it. Thanks again
Отзыв оставлен 19 июля 2016

HASHIM — Малайзия
Семьи + подростки
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
ok
Ok
Отзыв оставлен 10 июня 2016

Charles — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс Трехместный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Something still need to improve.
Breakfast meals should be improved. Toaster not enough, need add one more.
Отзыв оставлен 08 июня 2016

Louis — Малайзия
Семьи + подростки
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Value for money
cheap good location good staff
Отзыв оставлен 07 июня 2016

willem — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Полулюкс
6 ночи (ей) в Май 2016
x
x
Отзыв оставлен 07 июня 2016

siti — Малайзия
Семьи + подростки
Делюкс Трехместный
Одна ночь в Июнь 2016
Breakfast
Prepare more breakfast
Отзыв оставлен 05 июня 2016

mohd — Малайзия
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Май 2016
strategic place, near to town, and easy access to work site.
good hotel, with breakfast
Отзыв оставлен 17 мая 2016

nur — Малайзия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2016
good
Good location... near the city.
Отзыв оставлен 15 апреля 2016

Steven
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2016
Travelers
Very old hotel.
Отзыв оставлен 12 апреля 2016

Jun — Малайзия
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Март 2016
Nice return stay at Grand Supreme Hotel
I re-visited this hotel again after trying other hotels in Kuching. So far it is the best budget hotel in my opinion. The rooms are clean and comfortable and no as noisy as other hotels in the city centre. The staffs are very friendly and they assist me in all my request. My additional request is to add safebox in each room for convenience of guests.
Отзыв оставлен 31 марта 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: