Великолепно 9,3
Оценка по 1508 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Великолепно



По 1508 отзывам
  • Чистота 9,4
  • Услуги 8,9
  • Расположение 9,3
  • Удобство номера 9,5
  • Service 9,3
  • Цена – качество 9,3
  • Питание 8,8
Сортировать по

Dirk — Германия
Бизнес-путешественники
Делюкс номер
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Absolutely fabulous
Excellent service and stay. Especially the restaurant in the 12 floor is amazing. I will always stay there in the future.
Отзыв оставлен 28 сентября 2016

raphael — Германия
Пары
Полулюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
A steal! Hidden gem.
Agree with most reviewers, this is a brilliant hotel with incredible value for money. Great location and fantastic service.
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

CHAN — Южная Корея
Пары
Делюкс номер
6 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good hotel
This hotel is very good hotel.... The breakfast is really good and the staff are very kind.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

Krissel — Филиппины
Группы
Семейный
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Excellent service!
All the staff are friendly and very accomodating. They went out of their way to ensure our convenience and that we enjoy our stay in Hanoi. You have a superb service! Keep it up!
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

maitrang — Китай
Семьи + подростки
Семейный
2 ночи (ей) в Август 2016
good
room good
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Pilvi — Финляндия
Индивидуальные туристы
Делюкс номер
Одна ночь в Август 2016
good stay
Beautiful facilities, great service, good breakfast
Отзыв оставлен 29 августа 2016

gan — Сингапур
Пары
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Август 2016
Polite, friendliness & food is good
Besides the buffet breakfast, it include the side menu which cater for vegetarian menu and non vegetarian with no additional charges. Price included in the breakfast. Breakfast is good. Staffs and manager are polite. Room is clean. Room decoration can be request for special occasion etc anniversary or birthday. We are given free spa for my girlfriend birthday. Highly recommended.
Отзыв оставлен 29 августа 2016

Siriyakron — Таиланд
Семьи + подростки
Семейный номер (3 человека)
3 ночи (ей) в Август 2016
Excellent hotel in the Old Quarter
Excellent staff, very good English and attention to the details. The restaurant offers a real Vietnamese culinary experience in a warm atmosphere. Highly recommended, we will come back again for sure!
Отзыв оставлен 28 августа 2016

Nadiah — Сингапур
Семьи + подростки
Семейный
3 ночи (ей) в Август 2016
Excellent
Excellent service, rooms are as pictured, clean and comfortable
Отзыв оставлен 24 августа 2016

Haneul — Южная Корея
Индивидуальные туристы
Делюкс номер
Одна ночь в Август 2016
Nice hotel!
My mom really happy because the room was nice and crews are sooo nice.
Отзыв оставлен 22 августа 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: