Hanoi Old Centre Hotel
Hanoi Old Centre Hotel
Все фотографии: 39
Номер Hanoi Old Centre Hotel
Номер
Все фотографии: 39
Лобби Hanoi Old Centre Hotel
Лобби
Все фотографии: 39
Лобби Hanoi Old Centre Hotel
Лобби
Все фотографии: 39
Интерьер Hanoi Old Centre Hotel
Интерьер
Все фотографии: 39
НА КАРТЕ Hanoi Old Centre Hotel
НА КАРТЕ
Расположение
Великолепно
9,2
Все фотографии: 39 Hanoi Old Centre Hotel
Все фотографии: 39
Удалено из избранного

Hanoi Old Centre Hotel

Остановитесь в самом сердце города Ханой
Есть вопрос для Hanoi Old Centre Hotel?
Отлично
Оценка по 325 отзывамСмотреть, что думают гости
8,6
88% порекомендовали бы другу
  • Трансфер до/из аэропорта

  • Центр города

  • обмен валют

  • бесплатный wi-fi в номерах

Выбор номеров
8,8
Отлично
Удобство и качество номера
Делюкс (Deluxe)
Делюкс (Deluxe)
...
  • Вид: на город
  • 22 м²/237 фут²
  • 2 односпальные кровати или ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом (Superior Double or Twin Balcony)
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом (Superior Double or Twin Balcony)
...
  • Вид: на город
  • 20 м²/215 фут²
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Люкс для молодоженов (Honeymoon Suite)
Люкс для молодоженов (Honeymoon Suite)
...
  • Вид: на город
  • 35 м²/377 фут²
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Семейный (Family)
Семейный (Family)
...
  • Вид: на город
  • 40 м²/431 фут²
  • 3 односпальные кровати
Введите даты, чтобы узнать цены
Номер с видом на озеро (Lake View)
Номер с видом на озеро (Lake View)
...
  • Вид: на озеро
  • 40 м²/431 фут²
  • 2 односпальные кровати или ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Улучшенный (Superior)
Улучшенный (Superior)
...
  • Вид: нет
  • 20 м²/215 фут²
  • 2 односпальные кровати или ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Улучшенный одноместный номер (Superior Single Room)
Улучшенный одноместный номер (Superior Single Room)
...
  • 15 м²/161 фут²
  • душ
  • 1 односпальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Есть вопрос для Hanoi Old Centre Hotel?
Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

Цены упадут, как только вы войдете в систему!

Войти в систему
Подробнее о Hanoi Old Centre Hotel

Подробнее о Hanoi Old Centre Hotel

Обзор

Показать больше

Важные ориентиры

Указанные расстояния рассчитаны на карте по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Свернуть

Удобства и услуги

Свернуть

Что находится поблизости

Указанные расстояния рассчитаны на карте по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Показать больше

Важно знать

Показать больше

Важная информация

Показать больше

Проверенные отзывы пользователей

Отзывы Agoda (325)Отзывы Booking.com (530)
Выберите категорию
Чистота8,5
Услуги7,6
Расположение9,2
Удобство номера и качество8,8
Обслуживание8,9
Цена – качество8,7
Предоставлено гостями, проверено Agoda
Фильтровать комментарии гостей:
Язык
English
한국어
Deutsch
日本語
больше
Тип номера
Улучшенный
Делюкс
Семейный
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
больше
Сортировать по
Проверенных отзывов гостей: 268
12345
10,0
natalia — Россия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
3 ночи (ей) в Ноябрь 2016
Отлично!”
Встретили нас с улыбкой. Расположен на тихой улице, ночью тихо, на ней же много кафе, до озера 2 минуты пешком. На ресепшн всегда чай-кофе-сок, фрукты. Сантехника конечно старая, обои пугают, но это абсолютно не играет для нас никакой роли!! Обслуживание понравилось!! Такси из отеля в аэропорт 18$. Завтраки по меню, можно выбрать 2 блюда, плюс шведский стол с фруктами, какими-нибудь кексиками, голодными не уйдёте! Однозначно рекомендуем!
Отзыв оставлен 08 ноября 2016
10,0
Alla — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс
3 ночи (ей) в Апрель 2014
“Прекрасный отель””
качество, расположение, цена
Этот небольшой очень чистый отель расположен прямо в самом "сердце" Ханоя, т.е. у самого Озера Возвращенного Меча (это по легенде королю вьетнамскому пришлось меч черепахе вернуть, который она ему на время для битвы одолжила). В общем, потом узнаете, когда здесь побываете. Номера в отеле не маленькие (для Ханоя), убирают очень чисто, весь необходимый набор путешественника есть (зуб.щетка, расческа, шапочки, фен). Две бутылочки воды каждый день бонус. У меня был номер с балконом, не знаю, нужен ли он в Ханое, хотя интересно посмотреть чего там на улице происходит. Улочка узкая, машин очень мало, не сравнить с соседними. Действительно, не шумно, спать можно, даже с открытым балконом (хотя окно тоже открывается, это кому свежий воздух нужен). А так кондей, вентилятор. Сейф в номере, телевизор. Розочку живую в вазе каждый день ставят на столе,приятно. Персонал очень дружелюбный, любят поговорить на английском, естественно, и сами все расскажут что, как и где и карту дадут с главными дост-ми. На такси до Мавзолея дедушки Хо 1,5 - 2 $,т.е. недалеко, но пешком не советую, в него лучше пораньше около 8 часов уже, пока народу мало. Ну и там все недалеко. Брала у них трансфер до аэропорта 18 $, ехать около 1 часа. Очень рекомендую этот отель
Отзыв оставлен 25 апреля 2014
10,0
Kim — Сингапур
Пара
Улучшенный
2 ночи (ей) в Апрель 2018
Perfect”
Had a room for about US$20 and it was perfect value. Location was at a strategic old quarters area, rooms were clean, beds were comfortable and rooms were relatively quiet. Not your 5 star hotel of course, but couldn't ask for more
Отзыв оставлен 01 мая 2018
7,2
Kam — Малайзия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
2 ночи (ей) в Февраль 2018
Good overall”
Staff speak english Provide city info Balcony view Location near lake
Отзыв оставлен 01 марта 2018
9,2
Su — Мьянма
Группа
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
2 ночи (ей) в Февраль 2017
Good Location, Clean and tidy”
Good Location and Friendly and Polite Staff a bit dark and no enough light but worth to pay... tip : Don't buy any tickets from Hotel, near this hotel, there are a lot of ticket selling shop
Отзыв оставлен 01 января 2018
Dear Mr Su, We would like to thank you for taking time to write us a review about your recent stay at Hanoi Old Centre Hotel. It is delighted that our good location, friendly staff very much to your liking. We are sorry about the room following your comment. We actually set up different lights in room that will make room brighter if you turn on it all. Thank you also for your comment about our ticket service. Regrettably, you did not book any service or ticket at our hotel to understand thoroughly about the service which is being provided to our Guests then you can equitably compare and see the difference between our service and others and enjoyed your stay at our hostel comprehensively. Thank you so much once again for your valuable time to contribute your feedback. We are looking forward to welcoming you back! With best regards, Ms Linh Le - Hotel Manager
Show more
Hanoi Old Centre Hotel
7,6
Joanna — Канада
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Ноябрь 2017
Overnight stop ”
Shower head was improperly placed too high, needing to hold the nozzle at all times to shower and making the entire bathroom quite soaked. Breakfast spread was small but delicious. Overall good for a quick overnight stay before I headed out to the airport!
Отзыв оставлен 17 ноября 2017
Dear Ms Joanna, Thank you very much for your review about your experience at Hanoi Old Centre Hotel. First of all, we would like to thank you for your comment about the bathroom and breakfast. As we constantly strive to improve our guests’ experience, we always appreciate hearing from our guests, including when comments help identify ways we can improve. We look forward to welcome you back soon. With best regards, Ms Linh Le - Hotel Manager
Show more
Hanoi Old Centre Hotel
8,8
Siew — Малайзия
Группа
Улучшенный
Одна ночь в Ноябрь 2017
Overall was good only joining The Halong Bay trip with hotel was disappointed
Отзыв оставлен 16 ноября 2017
Dear Mr/Ms Siew, Many thanks for your review about your recent stay at Hanoi Old Centre Hotel. We are happy to know that you had a good stay here in general. It is so pity to hear your Ha Long Bay trip that was not as your expectation. When offering any trip, we always give guest some different options to choose such as Standard, Superior, Deluxe.....Because of limited budget, you chose the cheap option that we informed about the not so good quality as we never recommend this package. We are very sorry for this inconvenience it has caused you. We look forward to welcome you back here at the soonest. With best regards, Ms Linh Le - Hotel Manager
Show more
Hanoi Old Centre Hotel
9,6
Sandra — Германия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
2 ночи (ей) в Ноябрь 2017
Good service, nice manager, good located”
Good service, nice manager, good located The hotel is organizing tours, airport shuttle, tickets for water puppets show Rooms are clean Balcony rooms are nice Everything was fine Ms Mai is a very friendly manager
Отзыв оставлен 08 ноября 2017
10,0
Kathrin — Китай
Пара
Улучшенный
2 ночи (ей) в Октябрь 2017
Great Deal”
The staff is very nice and helpful. They were interested in making our time in Hanoi smooth and easy, organizing bus tickets, drivers, taxis, (tours, if you want) etc for you. Next time I visit Vietnam, I would book two nights at the Hanoi Old Centre and figure out from there where to travel and how to get there with their staff - no preplanning needed. The location of the hotel is the best, very close to all the fun stuff. Breakfast is awesome, love their Pho Ga. Recommendation for all travelers: Check out the cafe across the street, we always stopped there before falling into our beds for one last drink.
Отзыв оставлен 17 октября 2017
5,6
Khine — Мьянма
Пара
Улучшенный
2 ночи (ей) в Октябрь 2017
Old hotel with old facilities ”
When we stayed in this hotel, we can request the drinking water that we need. But the shower is very close to bathroom door and isn't hand free. The dining area is very tiny, they have only two tables. The breakfast is set menus. Their breakfast time is 6:45 AM, so we requested to get breakfast before we go to the airport. The receptionist replied "yes" , but they didn't prepare in morning .
Отзыв оставлен 07 октября 2017
10,0
Supawat — Таиланд
Пара
Делюкс
Одна ночь в Июль 2017
Good location and services ”
Near center and room is very clean, All staff good services
Отзыв оставлен 13 июля 2017
8,4
Matthew — Австралия
Семья с подростками
Семейный
3 ночи (ей) в Июнь 2017
Location, location, location”
Unbeatable location in a small laneway just a stone's throw from the top of Hoan Kiem Lake, close to the red bridge. Lovely staff, clean and comfortable room, nice breakfast - all in all a very enjoyable stay. And did I mention that location???
Отзыв оставлен 06 июля 2017
9,2
Rolly — Филиппины
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2017
The hotel location and sevices is excellent.”
Thanks to their staff which her name is Mai who arranged everything for our tour. Halong bay tour is the one unforgetable experience which will washed away your stress and tiredness on you busy life it will make you relax and have a peace of mind.
Отзыв оставлен 26 июня 2017
8,8
Natalie — Австралия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
Одна ночь в Июнь 2017
Good location close to HK Lake”
Good location as close to Hoan Kiem Lake and Old Quarter shopping but on a fairly quiet street. Circle K Mart is accross the road which is handy. Good wifi and breakfast. It was great they offered free luggage storage whilst we went to Halong Bay for a night. Only downfall was the balcony was pretty tiny but ok to sit outside for a while and watch the street below. They have an elevator.
Отзыв оставлен 15 июня 2017
7,6
Mya — Мьянма
Группа
Улучшенный
3 ночи (ей) в Май 2017
good”
no problem
Отзыв оставлен 20 мая 2017
9,6
ADAM — Великобритания
Пара
Номер с видом на озеро
Одна ночь в Март 2017
Великолепно”
great stay, superb location, helpful staff. beds just a little hard
Отзыв оставлен 25 апреля 2017
10,0
Yvonne — Великобритания
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями и балконом
5 ночи (ей) в Апрель 2017
Great little hotel in a good location!😀”
Lovely little hotel, right in the heart of Hanoi old town and steps from the lake. We had a great stay here, the staff are lovely, they go out of their way to help you. Breakfast is fantastic, lots of choice and cooked to order. We also had our meal on the last night with the staff all cooked for us and complimentary. Complimentary tea and coffee and nibbles in reception all day and night. Our room with balcony overlooked the bustling little street which was fascinating, ask for high floor as can get a bit noisy. The rooms on the high floors at the back overlook the lake. All in all lovely stay and would return in a heartbeat.
Отзыв оставлен 17 апреля 2017
10,0
Gaius — Сингапур
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Март 2017
A Great Place to Stay in Hanoi”
The hotel is only a stones throw away from the lake. We went there during the weekends and the roads nearby were closed. People were on the streest playng games and having fun. The staff at the hotel were super friendly and helped us in many ways. They are just like a information centre, gave us many tips. We had a great time there. Will stay there again if I visit Hanoi again.
Отзыв оставлен 28 марта 2017
10,0
Steve — Великобритания
Индивидуальный путешественник
Улучшенный одноместный номер
3 ночи (ей) в Февраль 2017
Великолепно”
This hotel is in a great location close to the lake and offers pretty decent value for money. The staff are very friendly and helpful and will do their best to help you. They offer tours and excursions but often at a premium to what you can buy them for from travel agents nearby. That said, they booked me a trip to Halong Bay that was pretty decent value for money.
Отзыв оставлен 24 марта 2017
9,2
Steve — Великобритания
Индивидуальный путешественник
Улучшенный одноместный номер
Одна ночь в Февраль 2017
Great location and great staff”
The location is difficult to beat in that its very close to the lake and very quiet apart from a neighbour's cat that occasionally screeches. The staff are very friendly helpful and they will arrange tours for you but often at a premium to what you can buy them for from travel agents outside. That said, they put together a tour of Halong Bay for me at a decent price. All in all I would heartily recommend staying there and doubt you'll be disappointed.
Отзыв оставлен 24 марта 2017
12345
Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

Назад к результатам поиска

Назад к номерам