Hanoi Serenity Hotel 2
Hanoi Serenity Hotel 2
Все фотографии: 32
Улучшенный - Кровать Hanoi Serenity Hotel 2
Улучшенный - Кровать
Все фотографии: 32
Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2
Ванная комната
Все фотографии: 32
Улучшенный - Кровать Hanoi Serenity Hotel 2
Улучшенный - Кровать
Все фотографии: 32
Вьетнамский музей изящных искусств - в 860 м от объекта Hanoi Serenity Hotel 2
Вьетнамский музей изящных искусств - в 860 м от объекта
Все фотографии: 32
НА КАРТЕ Hanoi Serenity Hotel 2
НА КАРТЕ
Очень хорошо
Расположение
7,9
Все фотографии: 32 Hanoi Serenity Hotel 2
Все фотографии: 32
Удалено из избранного

Hanoi Serenity Hotel 2

Очень хорошее расположение
- в центре города
- Показать ориентиры поблизости
Очень хорошо
Оценка по 1615 отзывамСмотреть, что думают гости
7,8
/
10
Отлично обслуживание
8,2
Цена – качество8,0
Расстояние от центра города0.1 Km
Оценка расположения7,9
Ближайший аэропортАэропорт Gia Lam (VGL)
Расстояние до аэропорта4,4 км
  • 890 м от общественного транспорта

  • Трансфер до/из аэропорта

  • Обмен валют

  • Бесплатный Wi-Fi в номерах

Выбор номеров
8,2
Отлично
Удобство и качество номера
Этот вариант пользуется большим спросом!Самое недавнее бронирование: 3 ч. назад
Семейный люкс (Family Suite)
Семейный люкс (Family Suite)
...
  • Площадь номера: 25 м²/269 ф...
  • Вид: на город
  • 1 односпальная кровать и 1 ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Люкс Queen (Queen Suite)
Люкс Queen (Queen Suite)
...
  • Площадь номера: 25 м²/269 ф...
  • Вид: на город
  • 1 кровать размера Queen
Введите даты, чтобы узнать цены
Делюкс с видом на город (Deluxe City View)
Делюкс с видом на город (Deluxe City View)
...
  • Площадь номера: 22 м²/237 ф...
  • Вид: на город
  • 1 кровать размера Queen
Введите даты, чтобы узнать цены
Соединенный номер (Connecting Room)
Соединенный номер (Connecting Room)
...
  • Площадь номера: 30 м²/323 ф...
  • Вид: на город
  • 2 односпальные кровати и 1 ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Улучшенный (Superior)
Улучшенный (Superior)
...
  • Площадь номера: 18 м²/194 ф...
  • Номера для некурящих
  • 1 кровать размера Queen
Введите даты, чтобы узнать цены
Люкс с основными удобствами (Basic Suite)
Люкс с основными удобствами (Basic Suite)
...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Одноместный номер Стандарт (Standard Single)
    Одноместный номер Стандарт (Standard Single)
    ...
      Введите даты, чтобы узнать цены
      Deluxe With View Single
      Deluxe With View Single
      ...
        Введите даты, чтобы узнать цены
        Есть вопрос для Hanoi Serenity Hotel 2?
        Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

        Цены упадут, как только вы войдете в систему!

        Войти в систему
        Подробнее о Hanoi Serenity Hotel 2

        Подробнее о Hanoi Serenity Hotel 2

        Обзор

        Показать больше

        Важные ориентиры

        Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
        Свернуть

        Удобства и услуги

        Свернуть

        Что находится поблизости

        Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
        Показать больше

        Правила проживания

        Свернуть

        Важная информация

        Показать больше

        Проверенные отзывы пользователей

        Отзывы Agoda (1615)Отзывы Booking.com (35)
        7,8
        /
        10
        Чистота7,6
        Услуги6,7
        Расположение7,9
        Удобство номера и качество8,2
        Обслуживание8,2
        Цена – качество8,0
        Предоставлено гостями, проверено Agoda
        Фильтровать комментарии гостей:
        Язык
        English
        Tiếng Việt
        Français
        Deutsch
        больше
        Тип номера
        Улучшенный
        Делюкс с видом на город
        Люкс Queen
        Соединенный номер
        больше
        Проверенных отзывов гостей: 1230
        12345
        8,0
        Отлично
        Andrei — Россия
        Индивидуальный путешественник
        Улучшенный
        Одна ночь в Май 2017
        Немного уставший, но до сих пор достойный”
        Отель расположен в старом квартале, до озера 700м. Т.е до всех ресторанов и магазтнов совсем рядом. В отеле 7 этажей, просторные номера и более-менее живой WIFI. Несколько видов завтраков по меню (!!) На ресепшн всегда помогут с туром, билетами и/или советом. За эти микро деньги очень достойно.
        Отзыв оставлен 12 мая 2017
        9,2
        Великолепно
        Inna — Россия
        Семья с маленькими детьми
        Улучшенный
        Одна ночь в Январь 2017
        Хороший отель”
        Отель хороший, бронировала по Акции, поэтому за такие деньги очень хорошо. Номер на 3 взрослых, не привычно для Ханойских трёшек большой, очень чистый, ни пылинки... есть балкон. В номере как ни странно нет шума с улицы. Единственный шум создаёт периодически проходящий поезд. Но он нас не будил. На завтраки мы уже не успели, ничего сказать не могу. Заказали с собой сухой поек. Смежный с нашим номером - двух местный. Окно выходит не на улицу, а в коридор и номер маленький. Отель в самом центре. Рекомендую.
        Отзыв оставлен 15 марта 2017
        7,3
        Очень хорошо
        Dmitry — Россия
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Ноябрь 2014
        Обычный отель”
        Дружелюбный персонал
        Стандартный Вьетнамский отель со всеми вытекающими.... Брали на одну ночевку перед отлетом на родину. Своих денег стоил (при курсе в 35 р.), сейчас стал не так интересен, хотя благодаря курсу все стало не так интересно. Особо отмечу персонал, ненавязчиво поинтересовались о планах и предложили такси на утро до аэропорта за 300 килоДонгов.
        Отзыв оставлен 09 января 2015
        7,3
        Очень хорошо
        Mikhail — Россия
        Индивидуальный путешественник
        Улучшенный
        2 ночи (ей) в Март 2013
        Общее впечатление - средне”
        Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
        Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
        Отзыв оставлен 06 апреля 2013
        6,3
        Хорошо
        Polina — Россия
        Пара
        Люкс Queen
        3 ночи (ей) в Февраль 2013
        удобное расположение”
        Большие номера, недалеко от центра
        Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
        Отзыв оставлен 12 марта 2013
        9,3
        Великолепно
        Radomir — Россия
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Декабрь 2012
        Хорошее расположение, но маленькие комнаты”
        Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
        отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
        Отзыв оставлен 16 декабря 2012
        8,7
        Отлично
        ALEXEY — Россия
        Пара
        Делюкс с видом на город
        Одна ночь в Сентябрь 2011
        Отличный номер, удобное расположение”
        Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
        Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
        Отзыв оставлен 06 ноября 2011
        8,8
        Отлично
        Atikan — Таиланд
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Октябрь 2018
        Spacious room”
        Everything good but hot water was broken.
        Отзыв оставлен 17 октября 2018
        8,8
        Отлично
        Penny — Камбоджа
        Пара
        Улучшенный
        2 ночи (ей) в Октябрь 2018
        Отлично”
        Staff on reception were excellent.
        Отзыв оставлен 16 октября 2018
        10,0
        Великолепно
        agnes — Венгрия
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Октябрь 2018
        Великолепно”
        A window would make it even better, but really tidy and clean, nice staff great breakfast
        Отзыв оставлен 13 октября 2018
        5,2
        Jaime — Испания
        Индивидуальный путешественник
        Улучшенный
        Одна ночь в Сентябрь 2018
        BAD HOTEL”
        Bad and old hotel. Small room. Bathroom very small and dirty. Noisy room.
        Отзыв оставлен 08 октября 2018
        7,6
        Очень хорошо
        Andrew — Великобритания
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Сентябрь 2018
        One night only”
        The hotel was quite difficult to find at first due to change of name and the former name was under a main name in small lettering. We went passed it twice. However, once in the hotel the staff were friendly and welcoming. We waited a short period of time for the room to be prepared. The room was average and the bed was reasonable. Not bouncy or soft, just below medium hard. The shower head broke from the wall and was only held in with one screw. We didn't mind as we were here just one night before going to Sapa the next morning. Overall, look elsewhere. This hotel is showing age and needs some attention to maintenance. Breakfast was boring, not much to choose from either.
        Отзыв оставлен 07 октября 2018
        8,8
        Отлично
        pram — Индия
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Май 2018
        Отлично”
        good hotel, good staff, clean room with breakfast and good wifi too,
        Отзыв оставлен 06 октября 2018
        10,0
        Великолепно
        Kierby
        Группа
        Улучшенный
        Одна ночь в Октябрь 2018
        Awesome Stay!!!”
        We are really grateful for the hospitality of the staff. They constantly help us with recommendations. Really great service. Our Hanoi experience would not be excellent without their help. Great way to start the day before our city tour with their breakfast. The room is perfect for those who just want a place to sleep in and take shower. Btw, thanks for letting us leave our luggage and offering us transport services to the airport at cheaper price compared to Grab at a busy hour in Hanoi. Shoutout to the manager and staff guy in pony tail, forgot to ask your names. THANK YOU!!! Overall, we highly recommend Hotel Serenity 2 a.k.a. Rising Dragon Hotel!
        Отзыв оставлен 03 октября 2018
        9,2
        Великолепно
        Linh
        Пара
        Улучшенный
        Одна ночь в Сентябрь 2018
        It is worth to book here”
        Good at services, facilities
        Отзыв оставлен 02 октября 2018
        9,2
        Великолепно
        Jim — Австралия
        Индивидуальный путешественник
        Улучшенный
        Одна ночь в Сентябрь 2018
        Great place”
        The place is very clean. The staff are are very polite and helpful. The hotel is near a pharmacy, for minor medical conditions. The complimentary breakfast is very good, suiting most travellers - I'm a coeliac. It is a good place in a good location.
        Отзыв оставлен 30 сентября 2018
        9,2
        Великолепно
        Jess — Таиланд
        Группа
        Улучшенный
        Одна ночь в Сентябрь 2018
        Value for money”
        awesome experience. very helpful staff. Joy upgraded us to a family room and was very helpful throughout our stay. I will definately be recommending this place & will be happy to stay here again. not a far walk to the hustle & bustle of old quarter
        Отзыв оставлен 26 сентября 2018
        8,8
        Отлично
        Neill — Великобритания
        Бизнес-путешественник
        Улучшенный
        2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
        Good value for money beside the Old Quarter”
        I had a very pleasent stay at this hotel. The staff at the desk were very friendly and informative. Upon arrival I was welcomed by Mr. How who gave me lots of details about Hanoi over a cup of tea. Then I was shown my room. My room was small but clean and was everything I needed for this trip. The hotel was in a good location close to the Old Quarter. There was a small buffet breakfast in the morning which was fine to start the day. I would come back here to stay mostly because of the staff, value for money and the location.
        Отзыв оставлен 24 сентября 2018
        9,2
        Великолепно
        Lee — Малайзия
        Семья с маленькими детьми
        Семейный люкс
        2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
        Friendly Environment”
        The Staff are alert and quick to assist us carrying our luggage’s the moment our taxi arrived in front of the hotel, very friendly staff and always put on smile when greeting their guests, room was clean,clear tv reception, hot shower functioned,the only drawback was breakfast but who bother when u got such A BEST staff to assist u during your stay......👍👍👍
        Отзыв оставлен 24 сентября 2018
        10,0
        Великолепно
        Robert — Соединенные Штаты
        Пара
        Улучшенный
        2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
        Great budget-friendly hotel in central location”
        Clean room, very comfortable bed, cold AC, friendly staff comfortable with English and very helpful with booking transport and tours, centrally located, delicious free breakfast (literally best pho ever. Better than any other we had in Hanoi - but they run out by ~9:30). Slight leak in bathroom left a small pool of water in the corner - not a problem for us. Drinks in refrigerator are cheap but not free, while the gentleman who brought our bags up told us they were free (his English was not great, but our Vietnamese is non-existent). The 9-story building only had an elevator up to the 7th floor, so those who don’t do stairs should ask for a lower room. The only window in our interior room opened to the hallway, but the hallway had a window directly in front of ours, so we got no view but did have natural light in our room; this was not a problem for us as we were out the whole day and hung out in the lounge or restaurant of the hotel while not outside. Still, highly recommended!
        Отзыв оставлен 24 сентября 2018
        12345
        Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

        Назад к результатам поиска

        Назад к номерам

        |

        Закрыть