Забронировать сейчас: Hard Rock Hotel Pattaya

Отлично
Оценка по 7918 отзывовПосмотреть, что думают гости
8,5
/
10
93% порекомендовали бы другу

Hard Rock Hotel Pattaya отзывов: отзывы реальных гостей

Предоставлено гостями, проверено Agoda
Отзывы Agoda (7918)Отзывы Booking.com (549)
8,5
/
10
Отлично
Чистота8,6
Услуги8,6
Расположение8,9
Удобство номера и качество8,3
Обслуживание8,6
Цена – качество8,1
Оценки
9+ Великолепно (2071)
8-9 Отлично (1358)
7-8 Очень хорошо (1388)
6-7 Хорошо (493)
<6 Неудовлетворительно (417)
Время года
Мар – май (1450)
Июн – авг (1801)
Сен – ноя (1425)
Дек – фев (1051)
Все типы путешественников (7918)
Все типы номеров
Все языки

Показать отзывы, где упоминается: 

Проверенных отзывов гостей: 5727
10,0
Великолепно
SvetlanaРоссия
Семья с маленькими детьми
7 ночей, Март 2012

Шикарный отель и приветливый персонал”

прекрасный бассейн, вкуснейшие завтраки

Отель очень стильный и красивый, очень чистый, номера прямо с "иголочки", белоснежные полотенца и бельё, удобный номер. Замечательные бассейны, один из них джакузи. Приветливый персонал. Но слишком дорогой интернет и слишком высокая цена на напитки у бассейна. Цивилизованный контингент отдыхающих. Наличие внимательных аниматоров, занимающихся детьми и взрослыми. Забавная пенная вечеринка для детей.

Отзыв оставлен 27 марта 2012
8,7
Отлично
NATALYAКазахстан
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на город
3 ночей, Февраль 2012

Красивый отель и приветливый персонал”

Атмосфера,расположение

Удобные кровати, хорошее обслуживание, отличный бассейн, дружелюбный персонал, месторасположение нормальное. Из минусов не было врача,когда понадобился, но я не знаю в других отелях наверно такая же ситуация.

Отзыв оставлен 06 марта 2012
7,7
Очень хорошо
NATALYAКазахстан
Группа гостей
Делюкс с видом на город
3 ночей, Февраль 2012

Все отлично, кроме дизайна!”

Расположение, бассейн, персонал

Все отлично, номера ,уборка, обслуживание,бассейн,расположение. НО..Новое оформление отеля убило. Так испортить лобби и номера, не каждый может,жили на 7 этаже,ковролан серый (нигде на фото такого нет), покрывал на кроватях больше нет, одна из стен в комнате никак не отделана, тупо фанера,вообщем такое ощущение, что отель специально испортили.Лобби похоже на склад. До ремонта был любимым отелем. Много русских. Иногда приезжают американские солдаты, сразу группами человек по 50 минимум,становится шумно.

Отзыв оставлен 24 февраля 2012
10,0
Великолепно
YevgeniyaКазахстан
Семья с маленькими детьми
10 ночей, Февраль 2012

Отличный обновленный, стильный отель.”

Все рядом, в пешей доступности.

отель мне понравился сразу, уже с ресепшена. заселение прошло быстро и с учетом наших просьб, а именно комната, для не курящих и большая кровать. брали вид на город, о чем потом пожалели, так как вид на море просто отличный! отель очень выгодно отличается от прочих, так как идеален, именно для отдыха с детьми! здесь есть анимационная команда, которая в течение дня развлекает и детей и взрослых, с выдачей маленьких призов. бассейн в отеле, это вообще отдельная тема! он достоин всяческих похвал, есть и мелкие бассейны для детей и пологий вход и довольно глубокие места, а самое восхитительное место, это бассейн с песком на берегу и на дне! завтраки в отеле удовлетворят любые запросы, самых приверед! есть даже копченая семга и салями, причем на протяжении всего завтрака. весь персонал в отеле, это большая дружная команда. всегда улыбаются, стараются общаться с вами на русском языке. кстати, его знание у многих очень приличное. если вы любитель ночной жизни, то этот отель подойдет и вам - с бич роуд за 10 бат легко доехать до многочисленных баров и клубов на побережье. вся публика в отеле довольно респектабельная, не было замечено быдловато-хамоватого народа, за все 10 дней нашего пребывания в отеле. до этого была в паттайе в роял клиффе и гарден клиффе. поверьте, хард рок намного лучше!

Отзыв оставлен 21 февраля 2012
10,0
Великолепно
VALENTINAРоссия
Индивидуальный путешественник
5 ночей, Февраль 2012

Красивый отель, большая территория!”

Большой бассейн, отличная кухня, красивый интерьер

Это не первая поездка в Таиланд, до этого жили в 5*, в Hard Rock останавливаемся 2 раз. Отель подходит для всех категорий путешественников, как для родителей с детьми, так как есть наличие детского и подросткового клуба, так и для тех, кто просто хочет весело отдохнуть в Паттайе. Спортзал большой, гостей мало, можно свободно заниматься. Завтраки разнообразные, раз в 3 дня происходит замена некоторых блюд. На территории есть рестораны, где можно прекрасно пообедать и поужинать, кухня очень вкусная! Порадовал как обычно персонал, приветливый, веселый, быстрый. Анимация на высоте, каждый день конкурсы, танцы. Номера убирали ежедневно, постельное белье меняли 2 раза в неделю. Расширение номеров конечно порадовало, но предпочли заселиться в номер с балконом. В первый день в номере в холодильнике стоял запах дуриана, попросили заменить номер, в связи с пиковым сезоном нас попросили подождать до утра, так как не было свободных номеров. Утром без проблем переселили, а старый номер закрыли на глобальную чистку. Еще плюс, это наличие магазина, где можно приобрести замечательные футболки! При своих 4*, Hard Rock, может составить конкуренцию некоторым 5* отелям Паттайи.

Отзыв оставлен 14 февраля 2012
9,7
Великолепно
NATALYAРоссия
Семья с подростками
Делюкс с видом на море
5 ночей, Январь 2012

Модный отель, приветливый персонал”

Всегда весело! Близко от всего что может быть нужно

Понравилось всем и ребенку весело и мне и мужу! Все отлично

Отзыв оставлен 14 января 2012
8,3
Отлично
OLGAКазахстан
Пара
Делюкс с видом на море
2 ночей, Декабрь 2011

Красивый интерьер, непродуманная территория”

красивый вид на море

Были в этом отеле в декабре 2011 года. Очень понравился вид на море из номера. Уютно, красиво. Но на выходе из ванной сделана неудобноая ступнька, о которую мы постоянно запинались. Завтраки не отличаются разнообразием. Бассейн не понравился совсем. Совершенно неуютный. Вода очень холодная. В следующий раз не будем в нем останавливаться.

Отзыв оставлен 12 января 2012
9,7
Великолепно
NATALYAРоссия
Группа гостей
Делюкс с видом на город
3 ночей, Декабрь 2011

Отличный отель бренд хорошего отдыха”

Атмосфера комфорта и приветливый персонал. Все рядом! Номера новые!

С семьей прожили в отеле неделю, решили поменять отель,т.к. не любим сидеть на месте.Объездили лучшие отели Паттайи, альтернативы не нашлось- есть лучше номера, интерьеры и тд., но нет того домашнего тепла и веселого коллектива!

Отзыв оставлен 05 января 2012
9,7
Великолепно
NATALYAРоссия
Семья с подростками
Делюкс с видом на город
4 ночей, Декабрь 2011

Компактный отель, комфортный, приветливый персонал”

Удобное расположение, атмосфера,дружелюбный персонал, отличные номера

В отеле отдыхаю 6-й раз. В первый день пребывания привыкали к новому интерьеру, было хорошо стало еще лучше.Изменены номера, они стали более современные и больше площадь за счет удаленного балкона. Очень хорошо, красиво.Добавили клуб для подростков с 13-18 лет. Приятно, что персонал тот же, атмосфера отеля такая же дружелюбная.

Отзыв оставлен 04 января 2012
8,3
Отлично
OLEGРоссия
Пара
Делюкс с видом на море
14 ночей, Ноябрь 2011

ОТлель хороший...был”

место, персонал, но никак не интерьер.

Писал уже до этого. Сейчас хочется добавить одно. Почему написано, что бесплатный Wi-Fi если он там стоит друные деньги? Видать сайт что-то свое добавляет.

Отзыв оставлен 17 декабря 2011
8,7
Отлично
OLEGРоссия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на море
13 ночей, Ноябрь 2011

Зря они сделали смену интерьера, ой зря!”

Хороший ерсонал, отличный бассейн.

Шестой раз в Таиланде, из них пятый раз в Этом отеле. Один раз ему изменили и зареклись делать это в будущем. До этого был тут в январе 2011, все было по старому. И вот декабрь, приезжаем…и что же я вижу? А ничего не вижу! Первое впечатление от отеля всегда было впечатляющим, разноцветное освещение балконов, яркость и ощущение праздника. Сейчас же просто стоит глыба, темная и несколько окон светится. Первое впечатление было, что свет за неуплату отключили. Входим в холл и…о боже! Отеля нет! Где его атмосфера, где уютный и красивый холл с инструментами, дисками и костюмами? Судя по всему все украли, и что бы скрыть это сделали ремонт. Все в черно-белых тонах, все темное. Темные стойки, темные полу, минимум освещения да еще и эти нелепые вставки подл золото на стене за рецепцией. Большей подлости ожидать было нельзя. Коридоры, номера, все черно-белое. Может это конечно какой-то новомодный дизайнер постарался, может это изыскано, но этим «дизайном» просто убили душу отеля. Вроде и персонал знакомый, и приветливые все, как и было, но радости от этого никакой. Как в том анекдоте про поддельные елочные игрушки, по виду такие же, а радости нет. И очень хотелось бы знать того человека, который решил, что в номерах с видом на море не должно быть балконов. Раньше бывало выйдешь вечером на балкончик с бутылочкой пива, сел и такое умиротворение. А сейчас предполагается, что надо подойти к окну и стоять смотреть на него, на море за стеклом. Да и комнату оплачивал с видом на соре, а фактически дали с видом на соседние отели. Море конечно было видно…немного слева, но это совсем не «оно». Ну и очередной камень в адрес отеля…ну нельзя продавать баночку пива, которая в Топсе за углом стоит 27 бат, за 160, жлобством попахивает. Я уж не говорю про интернет за 300 бат за 10 минут. В общем не знаю точно, но скорее всего этот отель потерян для меня, не смотря на долгую и плодотворную дружбу. Буду присматриваться к другим, да и советовать его друзьям точно не смогу.

Отзыв оставлен 16 декабря 2011
7,7
Очень хорошо
YURYРоссия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на город
Октябрь 2011, 1 ночь

Хорошее расположение”

хороший бассейн

Хорошее расположение это тот единственный плюс который я нашел. В отеле шел ремонт, о чем честно было предупреждено, но грохот стоял в номерах не детский, вай-фай платный(400В в сутки), требуют залог в 100$, в душевой вода уходит гораздо медленней чем хотелось бы и нет вытяжки, нет включенного завтрака, полотенца для бассейна надо получать и сдавать под роспись, чек-аут очень долго происходит.

Отзыв оставлен 29 октября 2011
9,7
Великолепно
SergeyРоссия
Группа гостей
Делюкс с видом на море
3 ночей, Апрель 2011

Красивый отель и приветливый персонал”

Стильные номера, плазма с возможностью выбора треков.

в этом отеле мы останавливались на 3 ночи, и так как у нас в этом путешествие сорвался шоппинг в бангкоке, мы взяли этот отель из-за стилизации под рок и расположения. номер нашего отеля выходил частично на океан, частично на город. на 8 этаже вид был отличный! ночью тихо, никаких шумов, не считая того, что в 10 утра начанался ремонт нижнего этажа, на этом сон заканчивался). про питание ничего сказать не могу, очень дорого! короче, отель стоит своих денег, всем советую!

Отзыв оставлен 09 мая 2011
8,7
Отлично
MatveevaРоссия
Семья с маленькими детьми
Март 2011, 1 ночь

Один из любимых отелей”

Отличный сервис, уютные номер, красивый бассейн

Когда готовились к поезде, вариантов выбора отеля не стояло - однозначно Hard Rock! Отель подкупает приветливым персоналом и очень комфортным расположением и сервисом. Сам отель расположен недалеко от основных развлечений и торговых центров города, причем об этом можно при желании забыть и наслаждаться только отдыхом на территории отеля - в спортзале, играя на бильярде, в замечательном бассейне, в котором постоянно проводяться различные мероприятия для гостей отеля - пенные вечеринки по субботам, зажигательные клубные танцы в воде днем и аква-аэробика для желающих скинуть вечерний шведский стол ! Соотношение цена-качества на уровне! Стоит оценить!

Отзыв оставлен 28 апреля 2011
9,3
Великолепно
OLEGРоссия
Индивидуальный путешественник
5 ночей, Январь 2011

Хороший отель!”

Хорошее месторасположение, хороший персонал.
Чрезвычайно дорогой интернет!

Третий раз в этом отеле. Сказать честно, даже желания искать что-то другое не появляется. Всегда берем номера для некурящих на 7-ом этаже. В последний раз бесплатно обменяли Superior на Delux. Причем я даже не просил об этом, инициатива это была персонала и я не отказался. Все, как всегда, прилично. Номер убирается вовремя, персонал отличный, бассейн выше всяких похвал. Сауна, тренажеры, анимация...все здорово. Но вот то, что цена интернета выскочила за разумные рамки, просто никуда не годится. Даже в отеле 3* Baron Beach и то интернет бесплатный. Hard Rock при этом выглядит жадным рвачем, и не более. Вот в этом отелю большой минус и просто позор!

Отзыв оставлен 19 января 2011
9,0
Великолепно
AlexeyРоссия
Пара
4 ночей, Декабрь 2010

Хорошее расположение”

Стильный отель
Пора обновить ремонт в номерах

Отель для семейного отдыха. Для детей есть детский бассейн с горкой, возле бассейна проводятся разные игры и конкурсы для детей. По субботам проводятся семейные пенные вечеринки. Рядом Хард Рок кафе, в котором каждый день с 21.00 играет живая музыка. Отель отлично расположен, недалеко находятся крупные торговые центры, где много кафе и ресторанов. До Вокинг стрит минут 15 пешком.

Отзыв оставлен 13 января 2011
8,7
Отлично
olegРоссия
Пара
4 ночей, Октябрь 2010

Дизайнерский отель”

оригинальность расположение

Все очень понравилось. очень интересный бассейн. дизайн номеров. пенная вечеринка (правда не понятно почему гостям отеля вход платный. Удобное расположение - близко до фестиваля и до волкинг стрит.

Отзыв оставлен 25 октября 2010
10,0
Великолепно
LarisaРоссия
Индивидуальный путешественник
10 ночей, Июнь 2010

Красивый отель, интересный интерьер, отличный перс”

Отличный персонал, хороший бассейн, весь день работают анниматоры у бассейна, расположение.
их нет

Отдыхали в этом отеле с ребенком 7 лет с 22 июня по 02 июля. Рекомендую этот отель для семейного отдыха. Для детей есть детский бассейн с горкой, каждый день возле бассейна проводятся разные игры и конкурсы для детей. Ребенок в восторге от анниматоров, скучает по Вилли, также по субботам проводятся семейные пенные вечеринки. Рядом Хард Рок кафе, в котором каждый день с 21.00 играет филиппинская группа.Отель отлично расположен, недалеко находятся крупные торговые центры, где много кафе и ресторанов. Отель отличный, номера красивые. Остались хорошие воспоминания в первую очередь из-за отличной работы персонала. Да и на ресепшене работает милая девушка Наташа, к которой можно всегда обратиться за помощью, если возникнут какие-нибудь трудности, например если вы плохо говорите на английском.

Отзыв оставлен 20 июля 2010
9,3
Великолепно
OLENAУкраина
Пара
Май 2010, 1 ночь

просто отлично!”

красиво, чисто, удобно
нет

отель яркий, в паттайе расположен наиболее удачно- море через дорогу, в центре города. Бассейн отеля имеет песчаный вход, очень продуман, есть атракционы для детей, бар для взрослых, хижины для отдыха на берегу, спорт оборудование в отдельной части бассейна. По красоте- один из лучших отелей. На ресепшине есть русскоязычная девушка-Наташа (привет!). Отличное рок-кафе и кафешки в отеле. Персонал замечательный,номера потрясающие.

Отзыв оставлен 25 мая 2010
9,0
Великолепно
OLEGРоссия
Индивидуальный путешественник
6 ночей, Март 2010

И снова Hard Rock”

Очень чисто, уютные номера. полный комплект всего, что необходимо в номере. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
Очень высокие, ничем не обоснованные цены на дополнительные услугу. Сумасшедшая цена на интернет.

В этом отеле останавливаемся уже второй раз и наверное будем останавливаться и дальше. Расположен более, чем удобно. Есть выходы и на Beach и на Second road. Очень чистый отель с приветливым персоналом. Прекрасный бассейн и веселые аниматоры. есть развлечения и для детей и для взрослых. В этот раз от души наигрались в волейбол в воде. Однако очень не понравилось то, что на дополнительные услуги цены просто ужасные. за интернет просят 3 бата/час. Даже в трехзвездночном бароне интернет бесплатный. Про цены на стирку одежды тоже можно просто промолчать. У нас в стоимость номер не был включен завтрак. Один раз рискнули сходить за деньги. Все очень вкусно, разнообразие неплохое. НО цена!!! 585 бат с человека за завтрак это мне кажется уже чересчур! Так что недостатки и достоинства переплетены в одну кучу.

Отзыв оставлен 27 марта 2010
9,0
Великолепно
NataliaРоссия
Пара
5 ночей, Январь 2010

Отдых в хард-роке”

Отель очень понравился, осбенно комната с торца здания, с прямым видом на море, отличный бассейн. Обслуживание и уборка номера достойная.Обязательно сходите на пенную вечеринку и в отельный бар на пляже там тоже проводят диско с хорошей музыкой.
Единственный минус это ванная комната и очень маленькая дверь туда. Балкончик тоже вообщем маловат, но вид оттуда отличный. Поэтому рекомендуем
Отзыв оставлен 13 февраля 2010
7,7
Очень хорошо
DmitriyРоссия
Пара
3 ночей, Январь 2010

Hard Rock Hotel”

Оригинально оформленный отель. Удачное расположение.
Не очень разнообразные завтраки. Платный интернет с низкой сокоростью.

Отель очень понравился своим дизайнерским решением, включая ресепшн и заканчивая отображением номера на ковровом покрытии. К недостаткам можно отнести очень длительную процедуру заселения, которая растянулась на 3 часа, т.к. номер был не готов. Hard Rock Cafe обязательно нужно посетить, послушать живое выступление групп и не пропустить промоушн в баре. оригинальное исполнение номера: огромная фотография какой-либо знаменитости над кроватью, окно из ванной комнаты. Персонал хорошо понимающий по-английски, также есть русскоговорящая девушка Наталья на ресепшн.

Отзыв оставлен 13 февраля 2010
8,3
Отлично
SvetlanaРоссия
Пара
4 ночей, Сентябрь 2009

круто!”

стиль, бассейн, интерьер, расположение
цены

достойный отель сети, обстановка номеров довольно простая, но вцелом у отеля есть очень классные интерьерные решения, отличное музыкальное сопровождение отдыха, один из самых луших бассейнов в городе с песчанным входом и баром, состоит из нескольких бассейнов и джакузи)), отель очень удобно расположен прямо в посередине набережной, имеет выход на пляж(через дорогу) и отдельный выход в город, хороший сервис, но не весь персонал говорит хорошо по-английски, хороший вид с балкона, довольно высокие по тайским меркам цены, очень чисто!

Отзыв оставлен 18 октября 2009
7,3
Очень хорошо
DMITRIYКазахстан
Индивидуальный путешественник
3 ночей, Август 2009

Hard Rock Hotel”

Праздничная Атмосфера. Огромный бассейн. Анимация. Вид на море. Расположение.
Требует косметического ремонта.

При въезде в отель нас встретила довольно милая и симпатичная таечка. Персонал очень приветливый. Сделали бесплатный апгрейд комнаты до Sea view. К сожалению завтраки так и не попробовали так как просыпались поздно. Кондиционер помоему нерегулируемы потому как ставили на 30 градусов и все равно было холодно. Довольно неплохой ЖК телефизор с большим набором фунций, правда в большинстве своем платных. В комнатах чистенько, но ремонт нужен т.к. кое где в ванной наблюдается ржавчина.

Отзыв оставлен 08 сентября 2009
8,0
Отлично
MariaРоссия
Индивидуальный путешественник
5 ночей, Август 2009

Хороший отель ”

Месторасположение-выходит на две улицы
Дорогой

Стильный отель, в номере царит атмосфера минимализма. Отель находитсян на оживлённой улице, 10 мин на такси до walking street. Завтраки довольно бедные. Персонал готов помочь в любых вопросах. Важно отметить уровню безопасности, в лобби и на территории дежурит служба секьюрити, и на территорию возможно попасть только гостям отеля.Большой бассейн,что редкость для Паттаи. Цены в отеле очень высокие, имеет смысл питаться в других местах. Сам отель стилизован для молодёжи.

Отзыв оставлен 17 августа 2009
9,7
Великолепно
SergeyРоссия
Пара
2 ночей, Июнь 2009

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ”

чистые номера, отличный сервис, анимация
небольшая территория

приехали в отель в 10 часов утра, несмотря на это нас заселили практически сразу, хотя по правилам отеля заселение происходит с 14-00. Отель очень чистый и ухоженный. В номерах идеальная чистота, мебель и постельное бельё абсолютно новые! Завтраки неплохие, но не отличаются разнообразием. Бассейн очень понравился - огромный по площади и разделён надвое, одна половина для плавания, другая имитирует песчанный берег - это очень необычно. Очень понравилось как кормят в Хард Рок кафе - отличная европейская еда!

Отзыв оставлен 16 июня 2009
9,7
Великолепно
OlegБеларусь
Пара
2 ночей, Май 2009

Уютное место”

Очень уютный номер, хорошее оснащение номера, интересное оформление холла
Долго приходится порой ждать лифт, телевизор слишком цифровой- иногда зависает и долго включается.

В целом хороший отель на свои деньги. Хорош для семейного отдыха, а для ценителей рок-музыки- вообще не заменим. Отличный по оснащению и уюту номер, удобное расположение отеля- все это располагает к комфортному пребыванию. Персонал квалифицированный и предупредительный. В отеле есть кафе и ресторанчик, но мы там не питались. В целом отель можно смело рекомендовать отдыхающим.

Отзыв оставлен 25 мая 2009
10,0
Великолепно
AlexanderРоссия
Пара
5 ночей, Март 2009

Безумно отличный и приветливый отель”

Понравилось все от того момента как переступили порог и до момента пока не закрыли за тобой дверь такси в момент уезда.

Об этом отеле можно говорить много, мы с женой были просто по впечатлением, как я написал выше только переступили порог отеля , и дальше с нами общались , обращались , как будто мы их маленькие детки, все улыбаются и здороваються от администратора, охраника, обслуживающего персонала и до повора на кухне ,пробыв там один день очень пожалели что не взял с собой ребенка, очень насыщенная программа для детей , детский бассейн, детская комната , отдельные домики где можно ребенка и спать положить , просто великолепно. В ресторане отдельный детский шведский стол, отель где можно отдыхать с семьей, удобное раположения для выхода в город , удобно стоящие спа-центр при отеле , кафе. оригинальный свет всего отеля ночью, ни когда не потеряешь его из виду , даже если умудришься потеряться ноью , он такой один, разноцветный , можно много говорить если кому интересно пишите поделюсь информацией.

Отзыв оставлен 10 апреля 2009
10,0
Великолепно
LiliyaУзбекистан
Семья с подростками
Делюкс с видом на город
4 ночей, Январь 2020

Хороший отель”

Понравился большой бассейн, завтраки не плохие, рядом фестиваль тц

Отзыв оставлен 14 января 2020
9,2
Великолепно
SORAYUTHТаиланд
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на море
Ноябрь 2020, 1 ночь

good location”

good location , a little bit noisy

Отзыв оставлен 19 мая 2021
6,8
Хорошо
YenСингапур
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море
Декабрь 2020, 1 ночь

Cold water in kids pool.”

Water is very cold. Just too cold for children

Отзыв оставлен 16 апреля 2021
10,0
Великолепно
SUDEEPТаиланд
Пара
Делюкс с видом на город
Октябрь 2020, 1 ночь

ok”

ok

Отзыв оставлен 08 апреля 2021

Dear SUDEEP, We would like to thank you for choosing your stay with us on your recent visit to Pattaya and taking your time out of your busy week to give us such a positive rating. It means a lot to us. We look forward to welcoming you back at Hard Rock Pattaya soon. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 08 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
NantawadeeТаиланд
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
Март 2021, 1 ночь

Best Location”

Literally minutes away from the beach with a huge pool and walking distance to everything! Been here and will definitely be back!

Отзыв оставлен 23 марта 2021

Dear Khun Nantawadee, The team and I really appreciate you taking the time to give us feedback on your recent visit to Hard Rock Pattaya. We enjoy reading these positive reviews! Glad you found our location a perfect fit for your needs. We look forward to many more future visits! Thank you again for staying with us. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 07 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
ThanandornТаиланд
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
Март 2021, 1 ночь

Feeling great to come back here!”

Newly refurbished, staff super friendly and service mind and extremely careful. Breakfast is good, free dessert buffet at 7pm is surprise. Completely relaxed during stay here.

Отзыв оставлен 22 марта 2021
10,0
Великолепно
AmpikaТаиланд
Семья с подростками
Делюкс с видом на море
Декабрь 2020, 1 ночь

Good”

Good hotel, good service from staffs, and clean room

Отзыв оставлен 21 марта 2021

Dear Khun Ampika, Thank you very much for your review and for staying with us at Hard Rock Hotel Pattaya. I especially enjoyed reading your comments about my colleagues, whom I believe do set our hotel experience apart. Thank you again and I hope we’ll have the opportunity to welcome you back to Pattaya. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 07 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
TobyТаиланд
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
Март 2021, 1 ночь

Amazing Staff”

This hotel is equipped for parents with kids. The staff in the pool are amazing especially Rooney very helpful guy and made our trip memorable. We will be back soon

Отзыв оставлен 21 марта 2021

Dear Khun Toby, Thank you so much for your feedback. I’ll be sure to pass your kind word to my colleague Khun Rooney. Our team members do take pride in their work. Thank you again for choosing Hard Rock hotel on your recent visit to Pattaya, and we look forward to welcoming you back. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 07 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
AleksandarТаиланд
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
Март 2021, 1 ночь

This place rocks!”

A bit old, but renovated. Nice live music on the front Lovely place to be

Отзыв оставлен 15 марта 2021

Dear Aleksandar , We would like to thank you for sharing your memorable experience at Hard Rock Pattaya. It’s our pleasure to have you rockin’ with us recently and we’re so happy to hear that we were able to make you feel like a Rockstar through your positive rating. Our goal is to turn our guests into raving fans and we are working very hard to achieve that. Thank you very much for your recognition and we hope that we would get a chance to welcome you again whenever your journey brings you back to Pattaya. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 07 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
ManvinderТаиланд
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
2 ночей, Февраль 2021

Everything was excellent”

Well recommend especially at the promotional price we got. Received free upgrade of room because the staff saw that our son came along.

Отзыв оставлен 06 марта 2021

Dear Manvinder, Thank you for the excellent review for Hard Rock Pattaya. We are very happy to hear that you had a great stay at our hotel and we really appreciate your compliments about our team members. We strive to create one of a kind experiences and provide a high level of service for our guests. Your patronage is greatly appreciated and we hope to welcome you back again the next time you visit Pattaya. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 30 марта 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
8,4
Отлично
CarolineТаиланд
Семья с подростками
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Февраль 2021, 1 ночь

Fun stay with the kids”

The staff were great and ran a lot of fun games for the kids. The breakfast was busy and not very good, but I think that is probably because of COVID restrictions.

Отзыв оставлен 04 марта 2021
9,2
Великолепно
heathАвстралия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на море
2 ночей, Февраль 2021

Packed with kids and families”

Great hotel, great location, but really don't recommend for solo/business travelers unless you enjoy hearing screaming children all day long in the common areas. I'll book somewhere else next time but if you have kids this is an awesome place to stay tons for the kids to do

Отзыв оставлен 01 марта 2021
8,0
Отлично
NarissaraТаиланд
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
Февраль 2021, 1 ночь

Good place.”

Kids enjoy with the pool.

Отзыв оставлен 28 февраля 2021

Dear khun Narissara, My team and I would like to thank you for choosing to stay with us at Hard Rock Hotel Pattaya and for taking the time to share your feedback. I am delighted to learn that your kids enjoyed the pool. Please think of us when planning your next escape to Pattaya as we would like to welcome you back again for another memorable experience. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 15 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
9,2
Великолепно
RaebeccaТаиланд
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
2 ночей, Декабрь 2020

Kid paradise”

It's all about the pool - my child still talks about it.

Отзыв оставлен 24 февраля 2021

Dear Raebecca, We would like to thank you for choosing your stay with us on your recent visit to Pattaya and taking your time out of your busy week to give us such a positive rating. It means a lot to us. We look forward to welcoming you and your family back at Hard Rock Pattaya soon. Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 15 апреля 2021
Hard Rock Hotel Pattaya
10,0
Великолепно
PimchanokТаиланд
Пара
Делюкс с видом на город
Февраль 2021, 1 ночь

Nice hotel”

Good values of the money, good service! Great pool area and facilities for the kids and toddler

Отзыв оставлен 23 февраля 2021
9,6
Великолепно
JariyaТаиланд
Индивидуальный путешественник
Люкс Composer, завтрак включен
Февраль 2021, 1 ночь

How awesome hotel ”

I really like this hotel and awesome view. I will be back there for sure soon.

Отзыв оставлен 14 февраля 2021
9,6
Великолепно
JimСоединенные Штаты
Пара
Делюкс с видом на море
Октябрь 2019, 1 ночь

great place”

I really enjoyed my stay here.

Отзыв оставлен 02 февраля 2021
8,0
Отлично
KiatkanidТаиланд
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на город
2 ночей, Декабрь 2020

Good location, good vibe”

Good size room, good breakfast, great music at Hardrock Cafe, good pool area for kids

Отзыв оставлен 27 декабря 2020
10,0
Великолепно
PhinyaphatТаиланд
Пара
Делюкс с видом на море
Октябрь 2020, 1 ночь

์Nice Hotel”

์Nice Hotel , Big pool , Friendly staff

Отзыв оставлен 22 декабря 2020
8,4
Отлично
BungonsriТаиланд
Семья с подростками
Делюкс с видом на море
Сентябрь 2020, 1 ночь

Отлично”

good location

Отзыв оставлен 21 декабря 2020
8,0
Отлично
VichupornТаиланд
Семья с маленькими детьми
Делюкс с видом на город
2 ночей, Июль 2020

Great family getaway”

Great facilities. Love the decor, rooms are clean, bedding is super comfy. The food is great. The staff is really friendly. HR really did a good job handling COVID-19, made us feel safe. Our son enjoyed his endless days by the pool. The location of the hotel is also great! near the beach and shopping too!!

Отзыв оставлен 19 декабря 2020
10,0
Великолепно
TrissiaТаиланд
Группа гостей
Делюкс с видом на город
2 ночей, Декабрь 2020

Best experience ”

*Staffs were very friendly and accomodating. *Rooms were very pleasant and clean. *Amenities were great. * Breakfast were delicious. *Hotel is at beachfront. *Near Terminal 21 mall and Bus Station.

Отзыв оставлен 18 декабря 2020

Dear Khun Trissia, Thank you for the excellent review for Hard Rock Pattaya. We are very happy to hear that you had a great stay at our hotel and we really appreciate your compliments about our rooms, team members, food and location. We strive to create one of a kind experiences and provide a high level of service for our guests. Your patronage is greatly appreciated and we hope to welcome you back again the next time you visit Pattaya. Merry belated X'Mas & Happy Rockin' New Year! Warmest regards, Jorge C Smith General Manager

Ответ отправлен 31 декабря 2020
Hard Rock Hotel Pattaya
null