Хорошо 7,3
Оценка по 588 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 588 отзывам
  • Чистота 8,0
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 6,8
  • Service 7,8
  • Цена – качество 6,8
  • Питание 6,0
Сортировать по

WEIJUNG — Тайвань
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Март 2016
A pleasant stay in Clarke Quay
It is worth of what I pay for.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

Don — Австралия
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июнь 2015
value for money
just overnight stay food area is within walking distance
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

Jacob — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Dismal Front Desk Customer Service
Totally uninterested in supporting guests' needs... required quickly any plastic bag possible as rushing out for meeting, to protect a book from rain (didn't need to be anything more than garbage bag).. front desk insisted on having me wait for room service to bring up to my room rather than accommodating me in the lobby. When one of the cleaning staff simply helped me by giving me a plastic rubbage bag, the front desk tried to interrogate me about who had helped me without authorization... very rude, made me very uncomfortable. Evidently following "policy" more important than accommodating guests' needs even when for a half-penny plastic rubbage plastic bag.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Hazel — Малайзия
Пары
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Room pretty small but clean and cosy
Shower and toilet are separated which is very good, would be good to have a real desk in the room
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Hunter — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Апрель 2016
small, clean room
small, clean room
Отзыв оставлен 07 сентября 2016

Son — Вьетнам
Семьи + подростки
Двухместный номер Премьер с 1 кроватью
Одна ночь в Сентябрь 2016
Near Clake quay, Shopping .
Room is very small.
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

Manuel — Португалия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Август 2016
Good Hotel
Location is good, specially the breakfastis very good,the room size is fair
Отзыв оставлен 26 августа 2016

Mike — Австралия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Август 2016
N/c
N/c
Отзыв оставлен 23 августа 2016

johannes — Нидерланды
Пары
Представительский Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
Very small room
Like a prison cell, even.the bedsize was less than usual to make it fit in the room.
Отзыв оставлен 21 августа 2016

Yi-chen — Тайвань
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
6 ночи (ей) в Август 2016
The room space is not big but organized nicely.
I stayed in this hotel for 6 nights. It is close to MRT station and easy to be found. The room is equipped with free Wi-Fi. Even though the room is not spacious, the toilet and shower room are separated. The receptionists and the housekeeper are nice and full of smile. Check-in and check-out are fast.
Отзыв оставлен 14 августа 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: