Hotel Sea Princess

Hotel Sea Princess

206/22-23,Rat-U--Thit,2nd Road,Outside Soi Kepsup,Near Tony Resort,Patong, Kathu,Phuket, Патонг, Пхукет, Таиланд, 83150
- Посмотреть на карте
Улучшенный двухместный номер Hotel Sea Princess
Улучшенный двухместный номер
    Удалено из избранного
    Интерьер Hotel Sea Princess
    Интерьер Hotel Sea Princess
    Вход Hotel Sea Princess
    Улучшенный двухместный номер Hotel Sea Princess
    Все фотографии: 30
     Hotel Sea Princess

    Hotel Sea Princess: отзывы

    6,6
    Хорошо
    /10
    ( 72 отзывов)Посмотреть, что думают гости

    Hotel Sea Princess: что вам понравится

    Вам понравится:

    • Трансфер до/из аэропорта

    • 320 м от пляжа

    • Обмен валют

    • Проживание в центре г. Пхукет

    Отлично
    Расположение
    8,1
    НА КАРТЕ
    Лучше, чем у 95% вариантов в г. Пхукет
    Отличное расположение - 320 м от пляжа
    Популярный район
    Популярно
    Поблизости
  • Пляж Патонг540 m
  • Пляж Карон5,1 km
  • Храм Ват-Чалонг6,55 km
  • Большой Будда7,13 km
  • Развлекательный комплекс Phuket Fanta Sea7,45 km
  • Пляж Камала7,48 km
  • Пляж Ката7,65 km
  • Пляж Сурин9,8 km
  • Пляж Най-Харн12,63 km
  • Мыс Промтхеп14,58 km
  • Цена – качество6,6
    Расстояние от центра города22.0 Km
    Оценка расположения8,1
    Ближайший аэропортМеждународный аэропорт Пхукет (HKT)
    Расстояние до аэропорта24,3 км

    Свободные номера в Hotel Sea Princess

    Номер делюкс (Deluxe Room)
    Номер делюкс (Deluxe Room)
    ...
    • Площадь номера: 210 м²/2260...
    • Вид: на город
    • 1 двуспальная кровать
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Улучшенный двухместный номер (Superior Double)
    Улучшенный двухместный номер (Superior Double)
    ...
    • Площадь номера: 196 м²/2110...
    • Номера для некурящих
    • 1 двуспальная кровать
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Одноместный номер Стандарт (Standard Single)
    Одноместный номер Стандарт (Standard Single)
    ...
      Введите даты, чтобы узнать цены
      Простой двухместный номер (Basic Double)
      Простой двухместный номер (Basic Double)
      ...
        Введите даты, чтобы узнать цены
        Номер (room)
        Номер (room)
        ...
          Введите даты, чтобы узнать цены
          Номер (room)
          Номер (room)
          ...
            Введите даты, чтобы узнать цены
            Одноместный делюкс (Deluxe Single)
            Одноместный делюкс (Deluxe Single)
            ...
              Введите даты, чтобы узнать цены
              Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

              Цены снизятся, как только вы войдете в аккаунт!

              Войти в систему
              Подробнее о Hotel Sea Princess

              Подробнее о Hotel Sea Princess

              Обзор

              Свернуть

              Удобства и услуги

              Свернуть

              Важные ориентиры

              Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
              Свернуть

              Что находится поблизости

              Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
              Показать больше

              Правила проживания

              Свернуть

              Важная информация

              Свернуть

              Hotel Sea Princess: отзывы реальных гостей

              Предоставлено гостями, проверено Agoda
              Отзывы Agoda (72)Отзывы Booking.com (86)
              Чистота6,2
              Услуги5,4
              Расположение8,1
              Удобство номера и качество6,4
              Обслуживание6,9
              Цена – качество6,6
              Все языки
              Все типы путешественников (72)
              Все типы номеров

              Показать отзывы, где упоминается: 

              Проверенных отзывов гостей: 44
              123
              4,0
              Tanya — Украина
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              5 ночи (ей) в Февраль 2018

              Ужас!!! ”

              Не буду рекомендовать ни этот отель, ни ваш ресурс! Обокрали! Забрали все ценные вещи, даже парфюм! Дали совершенно не тот номер, что бронировали. И так в тех отелях, которые бронировали через Agoda. C booking таких проблем никогда не было. Ужас!

              Отзыв оставлен 19 февраля 2018
              4,4
              Evgeny — Россия
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Февраль 2018

              Без окон как жить?”

              мужики не вздумайте выходить без женщин из этого места...

              Отзыв оставлен 05 февраля 2018
              10,0
              Великолепно
              Aleksandr — Австралия
              Индивидуальный путешественник
              Номер делюкс
              4 ночи (ей) в Ноябрь 2017

              Великолепно”

              Я остался доволен этим отелем , номер находится в самом центре Патонга . Пляж в 5 минутах , Супермаркет в 3 минутах и все развлечения в 3-5 минутах ходьбы от отеля .В номере большие высокие потолки , огромная кровать , большая ванная комната и приличных размеров балкон , холодильник , кондиционер , сейф , нет особой новизны , но все удобно и под рукой . Рабочий персонал , ребята индусы , очень доброжелательные и внимательные , претензий к сервизу в номере не было , прожил здесь неделю , очень много приятных и интересных воспоминаний осталось в памяти , вернулся бы сюда с удовольствием еще раз ))

              Отзыв оставлен 13 декабря 2017
              7,2
              Очень хорошо
              Nurzilahanim — Малайзия
              Пара
              Номер делюкс
              2 ночи (ей) в Декабрь 2017

              Очень хорошо”

              Good budget hotel for those who dont have knee problems and not too drunk. Lol! Room at 3rd floor, walking up stairs. No elevator.

              Отзыв оставлен 22 марта 2018
              8,8
              Отлично
              Budhaditya — Индия
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Февраль 2018

              Отлично”

              1.No WiFi in rooms only in reception . 2.Location is good but finding the hotel is difficult because the entrance is combined with indian restaurant , have to get inside the restaurant and last part the entrance of the hotel.

              Отзыв оставлен 27 февраля 2018
              7,2
              Очень хорошо
              crescenzo — Италия
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              3 ночи (ей) в Февраль 2018

              Bad and good more bad though”

              No internet wi-fi in rooms, guests can only use internet in the uncomfortable\smelly lobby-entrance (outdoor Indian restaurant tables with noise and smog of millions cars with loud music and announcement of Muay Thai fights shows promotions, all the time) or guest could sit at reception with poor lightings very smelly of onions or something weird Indian food with no chairs only one small couch very unpleasant reception\entrance to be in, that means every time I had to check some messages or do some work on the internet I had to bring my stuff downstairs going up and down my room to pick up something, so I could never relax 10 minutes in my room using wifi, this is very negative. To go up stairs to room, of course no elevator, guests have to pass the first short stairwell which has a weird lowered ceiling with a sign to watch your head and also one of the steps was tricky and made me trip haphazardly few times at the beginning, so when going up or down lowering head body every time.

              Отзыв оставлен 22 февраля 2018
              6,0
              Daisuke — Япония
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Февраль 2018

              ok”

              Indian restaurant with bed. No wifi at rooms, only at lobby.

              Отзыв оставлен 18 февраля 2018
              8,4
              Отлично
              George — Великобритания
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Январь 2018

              Fine”

              Located above an indian restaurant. Theres nothing special about the room but nothing bad either. Good value for a clean room in a good location.

              Отзыв оставлен 18 февраля 2018
              8,8
              Отлично
              Marcel — Великобритания
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              2 ночи (ей) в Февраль 2018

              decent reasonably priced hotel”

              on first appearance after booking online its not as fancy as the name suggests and run by an indian family, who were a nice bunch. the room was much better than expected.

              Отзыв оставлен 05 февраля 2018
              2,4
              Mark — Великобритания
              Пара
              Номер делюкс
              4 ночи (ей) в Январь 2018

              Avoid this dump”

              This is by far the most crappy hotel I have stayed in Asia, and I’ve stayed in some crap hotels. Avoid this place there are much better hotels in the area for the same price or cheaper, the room was very dirty, no covers on bed, and no WiFi in the room.

              Отзыв оставлен 05 февраля 2018
              6,4
              Хорошо
              Alex — Соединенные Штаты
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              2 ночи (ей) в Январь 2018

              Хорошо”

              they want you to leave your keys at the hotel. you get one towel. the safe wasn't bolted down to anything. mold on the ceiling in the bathroom. definitely did not feel comfortable leaving anything of value at the hotel with my keys sitting in a basket for anyone to take and use.

              Отзыв оставлен 04 февраля 2018
              6,8
              Хорошо
              AHMAD — Малайзия
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              2 ночи (ей) в Январь 2018

              Strategic place”

              Hotel signboard is too small, i cant find when it, but the location is good

              Отзыв оставлен 31 января 2018
              7,2
              Очень хорошо
              Tommy — Таиланд
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Январь 2018

              Price is too high for that room , no elevator ”

              Aircone wasn’t cool up the room , got only 1 towel, safety box wasn’t working at all probably no battery.

              Отзыв оставлен 28 января 2018
              8,4
              Отлично
              Bayasgalan — Монголия
              Пара
              Номер делюкс
              3 ночи (ей) в Январь 2018

              Fine”

              Staff were so kind and room was quite comfortable.

              Отзыв оставлен 25 января 2018
              3,2
              Mohd — Малайзия
              Пара
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Январь 2018

              The worst accomodation experience so far”

              The room, the furniture, the hotel staffs made us (there are only 4 of us on this trip) feel like we are in a cowboy town instead of phuket. The room condition was liveable but the service provided was horrible. Btw, if u dont mind climbing up with ur luggages then u may consider this place. There is no elevator, they only provided 1 towel for a room for 2, the toilet was filthy, they want you to leave the room key everytime you go out but there is no cctv outside your door means you are leaving your belongings to them without any assurance that if you lose anything, you'll get any compensation since the hotel standard policy is that they will not be responsible on your personal belongings. The manager and staffs have the tendency of looking at their patrons weirdly and they are not accommodating the patrons based on requests as we are required to follow their rules.

              Отзыв оставлен 23 января 2018
              6,4
              Хорошо
              Nasser — Оман
              Бизнес-путешественник
              Номер делюкс
              6 ночи (ей) в Декабрь 2017

              Хорошо”

              Xhshahah

              Отзыв оставлен 06 января 2018
              8,8
              Отлично
              Jason — Китай
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              3 ночи (ей) в Декабрь 2017

              Cheap but good”

              Wifi I the rooms is questionable. Cheap clean guesthouse.

              Отзыв оставлен 25 декабря 2017
              10,0
              Великолепно
              Paul — Соединенные Штаты
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Декабрь 2017

              Large rooms and bathrooms ”

              Unusually large guest room. Was shocked to find a huge bathtub in my room with an extra large bathroom. No showering over the toilet here. Nice Indian restaurant downstairs and a very good tourist booking desk run separately. Woman is honest and will not cheat you.

              Отзыв оставлен 21 декабря 2017
              5,6
              umit — Турция
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Ноябрь 2017

              below average”

              personnel helpfully and smiling face. room not clean well and also bathroom. only one towel and no shampoo.

              Отзыв оставлен 30 ноября 2017

              Dear Sir, Thanks for your feedback. Please note that extra towels or shampoos are definitely provided ,if the customer asks the concerned staff on duty. In your case we had not received any request for the same. Hope you had a pleasant stay in Patong. Do visit us again. Thanks Lee

              Ответ отправлен 03 декабря 2017
              Hotel Sea Princess
              5,2
              Tiziana — Великобритания
              Индивидуальный путешественник
              Улучшенный двухместный номер
              Одна ночь в Ноябрь 2017

              Выше среднего”

              Good location great staff ! Horrible room no windows

              Отзыв оставлен 19 ноября 2017

              Dear Sir, Thanks for your feedback. We definitely are located at a very prominent location and just minutes away from the beach. All our rooms have windows though due to the building structure some offer the road view whereas others offer the inside building view,but all the rooms have same facilities. Rooms are allotted as per availability. Hope you had a otherwise good stay with us. Thanks Lee

              Ответ отправлен 03 декабря 2017
              Hotel Sea Princess
              123
              Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

              Назад к результатам поиска

              Выберите ваш номер

              |

              Закрыть

              Hotel Sea Princess
              |Хорошо 6,6
              ×
              Рядом с отелем
              Новые открытия на Agoda. Ваш номер — это только начало.

              • Отличное расположение
              • Пляж Патонг