Забронировать сейчас: Jomtien Plaza Residence

Хорошо
Оценка по 484 отзывовСмотреть, что думают гости
6,6
/
10

Reviews of Jomtien Plaza Residence отзывов from real guests

Предоставлено гостями, проверено Agoda
Отзывы Agoda (484)Отзывы Booking.com (191)
6,6
/
10
Хорошо
Чистота6,3
Услуги6,0
Расположение7,6
Удобство номера и качество6,5
Обслуживание6,5
Цена – качество6,8
Все языки
Все типы путешественников (484)
Все типы номеров

Показать отзывы, где упоминается: 

Проверенных отзывов гостей: 370
10,0
Замечательно
EVGENII — Россия
Пара
Номер Делюкс
22 ночи (ей) в Декабрь 2011

приветливый персонал”

Хорошее расположение

отель располагается в тихом переулке рядом с тусовочным пляжем Джомтьен. В номере Studio было все ново, чисто и имелось все для комфортного проживания (большой ТВ, тихий исправный кондиционер, фен, отличная ванная комната, полноценная кухня) . Персонал хорошо говорит на английском,отзывчивый (помогли решить проблему с покупкой билетов на автобус - выяснили как и где это можно сделать).Чаевые за уборку комнаты ни разу не взяли. Убирались каждый день, качественно. Минусы у отеля не замечены.

Отзыв оставлен 23 апреля 2012
9,7
Замечательно
EVGENII — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
7 ночи (ей) в Январь 2012

Красивый отель ”

приветливый персонал

Были в этом отеле на Новый 2012 год. Понравилось абсолютно все. Номер с видом на море просто шикарный. Бассейны отличные, особенно тот, у которого глубина 3 метра. Джакузи с видом на море. Бар в бассейне. В общем, если еще раз поедем в Паттайю, то обязательно вернемся в этот отель. Особенность отеля :В саду в заборе (недалеко от прямоугольного бассейна) есть маленькая калитка, которая выходит сразу на Бич роад.

Отзыв оставлен 20 апреля 2012
5,2
Nataliya — Россия
Семья с маленькими детьми
15 ночи (ей) в Декабрь 2018

Очень удобно расположенный отель”

Уборки в номерах нет, иногда могут подмести, полотенец тоже постоянно не хватает, поэтому меняют их редко, выдают по одному банному полотенцу в руки, если успеешь, то выпросишь маленькое, еще одно бросают на пол в душевой. Персонал плохо понимает всё, не возможно что-либо объяснить, даже с переводчиком. Очень все ленивые, неповоротливые, какие-то вялые, еле бродят по отелю, как "зомби". Лобби где бы можно было посидеть с пивком убрали совсем, так что либо в номере, либо идите по барам. Если с детьми то по барам не пойдешь. В ресторане тоже по сравнению с прошлым годом, стало все печально. Но очень удобное расположение отеля. Если бы руководство чуток поработало и объяснило коллективу, что они работают в сфере услуг, и обслуживание отеля входит в их обязанности, а не просто приходить на работу для посещения, отель стал бы очень хорошим. Вообщем я думаю всё дело в плохом руководителе.

Отзыв оставлен 15 января 2019
8,4
Превосходно
milhail — Россия
Пара
Номер Делюкс
3 ночи (ей) в Февраль 2017

отличное расположение и цена”

Находится на сои , до тук тука 3 минуты и можно ехать хоть в центр, хоть дальше по Джомтьену. Рядом есть все необходимое, а если нет, то доехать за 5 минут. Персонал плохо знает английский, что странно для места, в котором есть стойки почти всех тур операторов. Номер был большой и светлый, правда балкон выходил на автобусную стоянку. Иногда очень громко проезжали бигбасы.

Отзыв оставлен 05 марта 2017
8,7
Превосходно
olga — Россия
Пара
Номер Делюкс
11 ночи (ей) в Сентябрь 2012

Неплохой отель”

Отличное расположение, неплохое кафе, большие номера

Добрый день! Все было вполне адекватно, я и не ожидала большего, учитывая цену, которую заплатила. Мы жили в корпусе С, это ближний к дороге корпус и дальний от моря и кафе. Думаю это плюс, так как он самый тихий. Делюкс был без ванной, т.е дырка в полу и все.Мы попросили поменять номер, но на ресепшен отказались, сославшись на то, что свободных номеров нет, учитывая, что отель полу-пустой (не сезон же). Бонусов ко дню рождения также не было:( , а жаль.. Кухни не было, только чайник. Персонал вежливый, по английски немного говорят, основные вопросы понимают и отвечают вполне сносно. Уборка каждый день, от чаевых не меняется, полы протираются редко (для нас это было важно, потому что не было ванной. От отеля до моря-5 минут. Wi-fi на ресепшен и в кафе бесплатный. Пляжные полотенца выдают на ресепшен. Всем отличного отдыха!:)

Отзыв оставлен 17 сентября 2012
8,3
Превосходно
Sergei — Россия
Пара
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Февраль 2012

Хорошее расположение и светлые номера”

Удачное расположение

останавливались в этом отеле на 2 последних для перед отлетом в россию.не сразу нашли отель, т.к. название немного отличалось на улице (отель находится в кондоминимуме). номера светлые, большие.пол из больших керамических плит и из-за того, что моют не очень тщательно-пятки через несколько минут черные.кондиционер ночью не мешает.завтраки разнообразные, но раз пришлось несколько минут ждать вилку (правда это было уже ближе к окончанию времени завтрака).персонал вежливый.до бассейна не добрались (некогда было).

Отзыв оставлен 09 марта 2012
3,6
Anton — Россия
Пара
Полулюкс с 1 спальней
Одна ночь в Февраль 2018

Ужасный сервис”

Эстра подушку попросить 200 бат, убирают очень плохо, ничего не понимают( Стафф вообще не обучен) все в менеджера упирается, постоянный овербукинг( селят в Нео отель, который ещё ужаснее , потом обратно заселяют), за качеством еды не следят ( родственники после завтрака сильно траванулись)

Отзыв оставлен 05 февраля 2018
4,8
ANNA — Россия
Семья с подростками
Семейный люкс с 2 спальнями
14 ночи (ей) в Ноябрь 2017

Цена-качество”

Отдыхали в ноябре-декабре,номер, правда со второго раза предоставили неплохой с новой мебелью.При заезде в данный отель надо приготовиться к тому что вам ни разу за две недели не поменяют постель,даже если попросите.Тае же при заказе обратите внимание ,что кухня на фото С ПЛИТОЙ !!!!!! и реальность не одно и тоже.Не рассчитывайте готовить в номере-нам популярно разяснили ,что в номерах готовить нельзя,кухня -это только мебель гарнитура и все.Из посуды только чайник и кружки.Холодильник.Никаких мыльных принадлежностей так же вам не будет предоставлено.Только вода в бутылках и туалетная бумага по просьбе.Полотенца меняют каждый день. Из плюсов расположение , хороший ресторан,новая мебель и матрацы,две спальни в каждой по телевизору,большой холл,чистый новый холодильник.

Отзыв оставлен 14 декабря 2017
7,2
Очень хорошо
Ekaterina — Россия
Пара
Семейный люкс с 2 спальнями
7 ночи (ей) в Март 2017

Дешево и сердито”

Трудно писать отзыв, с одной стороны мы получили что хотели: большие апартаменты с двумя спальнями и кухней за не большие деньги, бассейн, 5 минут до моря, 7 до автобусной станции, вокруг куча кафе и массажных салонов, при этом отель в глубине и вокруг тихо, хорошая транспортная доступность, тук-туки ходят в 50 метрах от входа, бесплатная вода и интернет. С другой стороны, первый доставшийся номер не имел окна в одной из спален, и был в ужасном состоянии, стены в потеках, диван с торчащим наполнителем, шторы мало отличающиеся от половой тряпки. Нам повезло, что нашелся другой номер в корпусе А, который отличался как небо и земля по сравнению с первым. В обоих номерах большая кухня с плитой, кучей шкафов, холодильником, НО из кухонных принадлежностей не было ничего, кроме чашек и стаканов по количеству проживающих, ни ножа, чтобы фрукты порезать, ни тарелки, чтобы эти фрукты поставить на стол, не говоря уже о сковородке. Уборка номера очень выборочная, например, пол в гостиной моют каждый день, а вот, например, стеклянная дверь на балкон жутко заляпана десятками предыдущих жильцов, аналогично с полом в ванной. Бассейн не большой и очень мелкий и по внешнему виду не очень чистый. Проблема с ключами: из трех выданных ключей дверь открывал только один, а электронный ключ на связке был только одни, в результате приходилось либо ходить вместе, либо договариваться встречаться в фойе в определенное время, а если кто-то был в номере, что звонить на телефон, чтобы он спустился и открыл электронную дверь. В общем, в отеле не уютно, нет желание вернуться или порекомендовать его. И если бы я сейчас снова выбирала отель, то однозначно выбрала бы другой, пусть и дороже.

Отзыв оставлен 28 марта 2017
6,0
Svetlana — Россия
Семья с подростками
Семейный люкс с 2 спальнями
10 ночи (ей) в Февраль 2017

не стоит!”

начну с того, что заказывали семейный двуспальный номер с мини-кухней, дали В501, зашли: просторно, 2 спальни один туалет с ванной и душем, 2 балкона, огромная пустоватая, для стольких квадратных метром, гостинная зона, маленький квадратный стол на 2 максимум и 2 стула!!! номер сам по себе предполагает, что в нем будет жить не 2 человека, но для тайцев это, видимо, не судьба предположить! Как заходишь, справа мини-кухня: кухонный гарнитур с шкафами, как обычно, слева ванная комната с туалетом и душем, но душ расположен вдоль стены между унитазом и ванной, а слив с этого душа у унитаза в углу, вода туда не стекает, надо ждать , когда высохнет!!! Итог - мылись под душем в ванне! Ну а теперь ТАДАМММ: кухня:) - ни посуды никакой, только чайник с 4 кружками и 4 стаканами, и достаточно большой холодильник, ни плиты, ни мойки, спрашивается "нафиг вы поставили этот гарнитур" , ни микроволновки, ничего нет! Мы, конечно выкрутились, пришлось купить сковородку с шнуром, вилки, ложки, тарелки и т.д. Дальше: номер грязный, приборка каждый день, ни о чем, поверхностно, постель вообще только застилают, не меняя, пришлось самим взяться за полки, покрытые слоем пыли, а что касается балкона, это просто срачельник, там вообще не мыли, ноги, после первого захода, были чернее ночи:) и еще, если номер выходит на соседний отель пальм бич, все время ездят автобусы большие, очень шумно, как-будто бульдозер под ухом! Бассейн очень маленький и не удобный, зонтов нет, а с 11 там просто сковородка, ни тенька, вообщем у этого отеля плюс - расположение и все!

Отзыв оставлен 22 февраля 2017
6,8
Хорошо
Elena — Россия
Семья с маленькими детьми
Семейный люкс с 2 спальнями
13 ночи (ей) в Ноябрь 2016

Отдыхали 2 недели 25 ноября по 8 декабря”

Очень редко пишу отзывы. О данном отеле решила все таки написать. Второй раз в этом отеле. Привлекло второй раз цена и месторасположение. Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 ребенка. Номер дали сразу хороший, 2 большие спальни и еще большая гостиная в корпусе В. Минус был в том, что окна выходила ни на бассейн, а на другой отель Палм Бич. Там постоянно ходят автобусы. И хотя мы жили на 5 этаже, шум от автобусов очень даже слышен. И еще там солнечная сторона. Утром солнце рано встает, спать невозможно. Сразу после увиденного номера мы попросили, чтобы нам дали номер с видом на бассейн. Нас расселяла темноволосая девушка, строгая и видимо очень даже с характером. Она пообещала переселить нас через 2-3 дня. Ок. Через 3 дня подходим к ней с напоминанием переселить нас. Дежурил парень, он нас переселил на 3 этаж с видом на бассейн. Круто, рады. Но мы там даже не переночевали. Вечером пошли мы гулять и оставили в номере от ключей электронный ключ, который вставляется в спец отверстие в стене, не помню как правильно называется чтобы свет в номере был. Приходим с прогулки, света нет. Оказывается рубильник выключен. Муж нашел рубильник, все включил. Я подумала, что что-то замкнуло или бог его знает что, что рубильник выключился. Дальше круче. Нет воды! Позвонили на респшен, пришла целая бригада вместе с той дамой, которая нас заселяла. И объясняют, что якобы проблемы с водой и надо переселиться в другой номер. Пошла я с ними смотреть номера, один был на 4 этаже прям под тем в котором мы жили изначально и второй в корпусе С с видом на дорогу, там вообще постоянно шум. Вернулись мы на ресшен и муж мне говорит, что он залез в дверцу, в которой все вентели водопроводные (в коридоре коричневые решетчатые дверцы) и открыл кран. И у нас пошла в номере вода. Т.е. они заходили в наш номер без нас, выключили рубильник свет, перекрыли воду. Все "супер". Я стала объяснять даме с ресепшена, что вода оказывается есть. Но тут она упорно стала мне объяснять, что какая-то авария по всему стояку.

Отзыв оставлен 12 декабря 2016
7,3
Очень хорошо
Alexander — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
11 ночи (ей) в Февраль 2014

Отель цена-качество. Удачное месторасположение.”

Большие светлые номера. В шаговой доступности: Пляж, СПА, магазины, рестораны и пр. Относительно тихое место с удобным транспортным сообщением.

В целом отдых удался! Минусы есть, но на мой отдых особо не повлияли. Номер шикарен (соответствует затраченным деньгам). Вернее студия, общей площадью 35-40м. Телевизор, минибар, чайник, кондишн, балкон. Полы грязные, но не потому что не моют, а как раз наоборот. Решил вопрос покупкой тапочек из микрофибры. Душ долго прогревается ... поэтому заранее включал и делал напор слабее. Мыло, гель для душа добавляют ежедневно. Любой вопрос решается, правда не очень быстро. Не нужно нервничать просто подходите с улыбкой и напоминайте. Никаких вопросов не возникнет если приведете кого-нибудь. Живите как удобно, только не мешайте остальным. Завтрак не айс, но голодными не останетесь. Бассейн большой, но мелкий (1,4м). Лежаков с зонтиками немного, но хватает. Пляжные полотенца можно взять в зоне ресепшена. Так же есть фитнес рум (не пользовался). Интернет есть, но только у ресепшена бесплатный (подключиться не смог), за 600б на неделю подключил в номере. Напротив отеля неплохой небольшой рынок со шмотками. Огромный выбор спа салонов, прачечная, лотки с едой. Район просто напичкан разными магазинами, кафешками и развлекательными местами. Просто надо немного прогуляться в любую сторону. Если этого мало ... на тук-туке доезжаете до нужного вам места. И не забывайте про бесплатную доставку в крупные торговые центры. Список на стенде рядом с ресепшеном, да и по городу встречаются стенды с информацией на русском языке. Экскурсионные агентства также встречаются регулярно. Такси в аэропорт в отеле запросили 1600б, на улице предлагают 800-1200. Доехал за 1000б. Хорошего вам отдыха! Самое главное настрой!

Отзыв оставлен 19 марта 2014
5,7
Ekaterina — Россия
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
12 ночи (ей) в Ноябрь 2012

Не очень хороший откель”

просторные номера, разнообразные звтраки

Убирают плохо, воруют даже мелочь, штрафуют за то, что ребёнок написал на кровать (это было случайно один раз, после пришлось постоянно в номере держать ребёнка в памперсе). Вид из окна на стоянку автобусов, меня это не сильно волновало до тех пор пока не начался стойкий запах выхлопных газов. Не обращают внимания на табличке на дверях (например, во время дневного сна ребёнка в порядке вещей входить и менять полотенца и т.п. хотя табличка не тревожить на дверях висит). За те деньги, которые мы заплатили, в принципе всё адекватно... но больше в этот отель мы не поедим

Отзыв оставлен 25 ноября 2012
7,0
Очень хорошо
Oleg — Украина
Группа
Номер Делюкс
9 ночи (ей) в Июль 2012

отель со своими плюсами и минусами”

хорошее расположение, умеренная цена

Отель хорошо расположен, недалеко от пляжа. Цена от Агода вполне соответствует качеству отеля. Есть ряд минусов. В отеле много пакетных китайцев. Их завозят группами и они так и ходят группами. Встоловой сметают все подчистую, как саранча. Одна сторона отеля выходит на стоянку автобусов. Звуки и запахи там соответствующие. Хорошего отдыха в отеле

Отзыв оставлен 05 августа 2012
7,7
Очень хорошо
Oleg — Украина
Группа
Номер Делюкс
6 ночи (ей) в Февраль 2012

Апартаменты для непритязательных путешественников”

Хорошее расположение, возможность провода гостей, хорошие завтраки

отель расположен в удобном месте возле пляжа джомтьен. до центра паттаи ходят тук-туки, поэтому легко добраться в центры развлечений за копейки. отель представляет собой кондо, часть апартаментов которого сдают под отельные номера. номера скромные, в белом цвете. есть подобие небольшой кухни с чайником и свч-печью. номера чистые. наш балкон выходил на стоянку автобусов, это один из самых больших минусов. плюсы: хорошее расположение, вкусные завтраки, возможность провода гостей в номера (по крайне мере в тех корпусах, где не расположена рецепция).

Отзыв оставлен 20 марта 2012
7,2
Очень хорошо
OLEG — Россия
Пара
Номер Делюкс
14 ночи (ей) в Апрель 2016

расположение шикарное”

отдыхаю в 5 раз в этом отеле есть плюсы и минусы

Отзыв оставлен 26 апреля 2016
10,0
Замечательно
Zlobin — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
14 ночи (ей) в Октябрь 2014

Мой любимый отель в Паттайе”

Расположение,балкон,свобода

Супер отель был три раза в нем -классно расположен, большие современные номера, огромный балкон.

Отзыв оставлен 08 сентября 2015
10,0
Замечательно
NATALIA — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
17 ночи (ей) в Ноябрь 2014

Хороший отель!”

Все понравилось

Хорощо

Отзыв оставлен 04 декабря 2014
8,0
Превосходно
Renat — Россия
Семья с подростками
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2013

все хорошо”

персонал чистота еда

прошло спокойно и хорошо тихий отель,пляж очень близко,правда купаться там не пробовали из-за не очень чистого пляжа

Отзыв оставлен 19 августа 2013
9,3
Замечательно
Marina — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Декабрь 2012

Расположен в начале Джомтьен.”

Мини-кухня в номере, номер немаленький.

Мне очень понравился отель, в следующий раз буду его бронировать!

Отзыв оставлен 03 января 2013
9,0
Замечательно
Marina — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Декабрь 2012

Симпатичный отель”

Мини-кухня в номере

Просторный номер+просторный балкон. Минус-вид с балкона на м/уровневую стоянку машин.

Отзыв оставлен 03 января 2013
8,3
Превосходно
Maria — Россия
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
4 ночи (ей) в Август 2012

Horoshii hotel))) ”

Horosho otdihat s semei

klassno tam, zavtak vklychen, bassein horoshii))) ne shumno, sena restorana deshevo)))

Отзыв оставлен 31 августа 2012
8,0
Превосходно
ALENA — Россия
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
5 ночи (ей) в Декабрь 2011

Хорошее расположение, большие номера"”

Хорошее расположение

Встретили нормально. поселили быстро.Хороший отель. большие комнаты.бассейн маленький. завтраки однообразные. рядом много кафешек с разными кухнями.

Отзыв оставлен 10 января 2012
7,6
Очень хорошо
Evgeny — Россия
Пара
Номер Делюкс
9 ночи (ей) в Декабрь 2016

Меняется к лучшему”

Не первый раз здесь. Главное преимущество этого отеля- расположение. Поменяли мебель. Для переночевать, переодется вполне неплохо.

Отзыв оставлен 19 декабря 2016
5,2
Mikhail — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
4 ночи (ей) в Апрель 2016

Грязно и неопрятно. Хотя пастель и полотенце меняли. Завтрак не понравился. Ел только яичницу!”

Постоянно влажный запах. В ванной комнате нет вытяжки. На полу и кровати бегают маленькие муравьи и иногда кусают. Ощущение, что давно сдается и не особо за всем следят.

Отзыв оставлен 04 мая 2016
6,4
Хорошо
paul — Великобритания
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Май 2019

This is not a hotel it is a residence Hotel. Basically the rooms I couldn't sell they now use for a ”

Reading the reviews I was a little bit worried. But having said that I was pleasantly surprised. We had a welcome drink of orange which is a nice touch. We had to change the room because the air-con did not work the hotel porter said we could change . This wasn't a problem they did straight away . In some of the reviews it said the Rooms did not get cleaned this is true. But once you work out the system if you put your clean me sticker out your room will get cleaned. For a budget hotel it's okay with a great location there is a lot better out there but I can't say I enjoyed my stay and will return again the staff we're very accommodating and friendly but do not speak English it's lucky that my wife is Thai. At the front desk they both speak English. So if you're looking for a budget room this is ideal with no fancy frills. I would get a room without breakfast as the breakfast is not much.

Отзыв оставлен 07 мая 2019

Thank you for stays and hotel feedback. The hotel will fix what you have told us. And thank you for trusting us And will come back with us again We looking forward to welcoming you return. Reservation Office.

Ответ отправлен 15 мая 2019
Jomtien Plaza Residence
3,6
William — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
3 ночи (ей) в Январь 2019

No Electric”

No doubt you will read multiple reviews about the electric going out in Building C. Apparently a transformer blew out on the 27th or 28th of February. This caused all water and electric to go out. (Water is stored and pumped to the rooms. The hotel had people working all day on the 28th. The wired the pumps to other electric so there would be water. They ordered generator from Bangkok which was finally hooked up about 8:00 p.m. on the 28th. The generator runs for about 4 hours on a full tank of gas. The hotel refused to add gas while it was running to keep it running. The electric was off from after midnight to 7 a.m. each day of my stay and off for about 4 to 6 hours each day. I will be asking for a full refund. I will see what happens.

Отзыв оставлен 30 января 2019
6,4
Хорошо
William — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
4 ночи (ей) в Ноябрь 2018

it just keeps getting worse”

I have stayed here many times. I have recommended the hotel until now. The rooms I get keep getting worse not better. The rooms they assign to the Agoda guests are the worst rooms. I thought because I have stayed so many times and have even had to be moved because a room was not acceptable that they would do better. Disappointed.

Отзыв оставлен 27 ноября 2018
8,3
Превосходно
Denis — Таиланд
Пара
Семейный люкс с 2 спальнями
Одна ночь в Октябрь 2013

Nice accommodation for everyone ”

Location, rooms, price

Hotel is perfectly located (200 metres from the beach, just opposite Jomtien plaza with big number of restaurants and bars) Big rooms (we stayed in 2 bedrooms appartment, about 90 sq metres space!) Nice and free parking lot, free wifi Service is normal for apart-hotel

Отзыв оставлен 19 декабря 2013

Thank you for your comments.I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
8,0
Превосходно
A — Бразилия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Январь 2013

Good location near the beach and restaurants”

location, big rooms

i was impressed with the size of the rooms, then i realize they also rent it for long stays. the bathroom is also huge! the hotel is located near the beach (about 5 minutes walking). they also have a nice swimming pool and offer a complimentary breakfast. most of the guests are russians, and i felt as if the hotel was tailored for them. it was funny to hear the locals saying "oh, you smile and say thanks, you are not russian are you?" what i didn't like in the hotel was the wi-fi could not be access in the room, only in the lobby. apart from that, everything was fine.

Отзыв оставлен 13 января 2013

Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our banquet and convention areas. We look forward to seeing you on your next trip.

Ответ отправлен 04 марта 2017
Jomtien Plaza Residence
8,0
Превосходно
Raksabhong — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
3 ночи (ей) в Август 2012

Nice clean hotel”

big room. Good breakfast.

Stay there for the first time. The security guard out front at the hotel did not know the name of the hotel he was working for. The room I stayed was quite large and clean. But the walls are bare which makes the hotel room felt like a hospital room. The hotel is not in the middle of Pattaya action which is 10 min. drive away. But is quiet with convenient store and nice resturant close by. Good value. Nice and clean. Good breakfast buffet.

Отзыв оставлен 11 декабря 2012

Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our banquet and convention areas. We look forward to seeing you on your next trip.

Ответ отправлен 04 марта 2017
Jomtien Plaza Residence
4,4
Leif — Дания
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Февраль 2019

Ricki Mathiesen”

The cleening of the room where very bad even the the room smell bad towelswhere not changed at times Internet wery bad I only had stabil internt in the lobby of the hotel I was here 14 dayes I dont come back here again

Отзыв оставлен 06 марта 2019
4,8
Jean — Канада
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Ноябрь 2018

Horrible checkout and charged for broken glass”

Upon checkout I was told to wait they needed to check the room which is totally normal. The front desk staff left and went upstairs I presume. He came back with a glass and told me I have to pay for a broken glass. I never used or broke a glass. He said if I didn't pay he has to pay. I told him I didn't do it and he didn't care. He deducted 100 baht (which is not much and would not even pay for a glass). I stayed at that hotel a few times before and also lived there for 18 months. I think he just pocked the money. It's frustrating I have to wait and argue about something I didn't do. Their staff should of checked the room before I came if indeed the glass was broken.

Отзыв оставлен 21 ноября 2018
5,2
paul — Австралия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Август 2018

Definately will not be returning ”

Nothing much good to say about this hotel.Stayed 3rd floor. Paid 150b at the hotel for American Buffet Breakfast. Ate cereal and milk and saw cold cooked eggs ready in the bae maree, asked attending cook politely if there is any bacon or omlette available, he just stood there talking to me with his mouth full of food, so I made some toast and marmalade, coffe and juice and left disgusted . The swimming pool has no shade, the water needs cleaning , wifi didn't work properly and the lift went out of service which the stsff thought extremely funny when I enquired. Out of 30 hotels this 3 month trip this one was not good.

Отзыв оставлен 09 августа 2018
8,4
Превосходно
Günter — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2018

Lack of English knowledge ”

The AC didn't work in the room I got. Second day I got an other room where the water heater didn't work! It was fixed the 4th day! Only one of the staff could speak English. I wanted to ask why Agoda showed a price of 752 baht/night but 865 was charged my account but nobody understood!

Отзыв оставлен 25 июля 2018
8,8
Превосходно
Günter — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
4 ночи (ей) в Июль 2018

Good location when you find it. Rooms are big with everything you need. ”

Good service but not good maintaining of facilities. The AC wasn't working when I came. They fixed it for the night but it stopped working next day again. I got a new room where the water heater didn't work. They fixed that after 2 days! The breakfast was ok, but everything was cold except the coffee. There was burners under the food containers but they never lighted them on. The restaurant has good food to good prices. It's very good for a family with children weil there are family rooms with 2 bedrooms and a pool not too deep.

Отзыв оставлен 22 июля 2018
8,4
Превосходно
Roger — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2018

good location, rooms vary in size and proce”

very good location - a short walk to jomtien beach. the first room i stayed in had one double bed but two bathrooms with 4 showers! the second room was cheaper - double bed with 2 showers. unless you are an octopus I suggest the double with one bathroom is good enough. nice pool and reasonable food at a good price in the restaurant.

Отзыв оставлен 20 июля 2018
2,8
Gerard — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
4 ночи (ей) в Январь 2019

Awful”

No towels in the room - 1 hour they said because all cleaning is outsourced. 2 hours later I chased it up and eventually another hour later I got 2 towels. There were 3 of us!!! Then the room isn't cleaned for 3 days so the 2 towels for 3 people had to last 3 days. Major reason for booking this place was swimming pool looked good in photos - it was disgusting!! We both said no way is the 12 year old swimming in that! Next day they cleaned pool but instead of draining it, cleaning and refilling they just put loads of chemicals in - the water was cloudy just like when you put bleach in water. It was still like this when we left. WiFi - kept having to log in again whenever we came back to the room then it just didn't work. Noisy. The only way of closing the door locked was to pull hard - so doors were banging all night. Terrible security - we were on ground floor and I couldn't close full size sliding windows at back so anyone could have got in. Only positive thing was shower - good

Отзыв оставлен 16 января 2019
6,4
Хорошо
David — Таиланд
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
11 ночи (ей) в Январь 2019

Хорошо”

Bad House keeping

Отзыв оставлен 26 января 2019
9,2
Замечательно
Sourav — Индия
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Август 2018

fantastic”

Special thanks to the beautiful lady in the reception who allowed us to check in early. The breakfast was awesome and location too. Though it lacked amenities like toiletries in the room.

Отзыв оставлен 18 сентября 2018
6,0
osama — Иордания
Семья с маленькими детьми
Семейный люкс с 2 спальнями
4 ночи (ей) в Май 2018

Old place ”

the only good thing with this hotel is the staff, they are very friendly and helpful. the hotel is very old , swimming pool is dirty , no air-conditioning in the restaurant where they serve breakfast , we rented this place because we have baby and we thought that kitchen is equipped but when we checked in we found out that the kitchen has nothing , no microwave, no plates spoons and forks even the water fuz wasn't working so we had to wash the baby feeding bottles in the toilet .

Отзыв оставлен 11 мая 2018
2,4
Stephan — Германия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Февраль 2016

The worst hotel I ever stayed in Thailand.”

I had a tremendous nasty stench of feces in the room coming out of a drain pipe in the bathroom. Room was also full with mosquitos and creeping insects. The TV set was old with a bad image. Air conditioning was old too, very dirty and extremely noisy. No mini bar, no black out curtains, not even a waste bin. No bedside tables, no lamps or light switch at the bed. My room was on the backside of the building, where was something like a bus terminal or garage with corresponding noise disturbance. In the bathroom no exhaust fan, no shower door or curtain, no bath amenities, not even a simple piece of hand soap. This hotel advertises with “Free WiFi in all rooms” and a “Fitness center”. This is just a big scam! The WiFi wasn’t working at all, not in the room nor in the whole building! The so called fitness center is basically just a multi function fitness tower. But this tower is totally unusable because all wire cables were ripped! There was also no air-con in the fitness room. Therefore it’s not only far too hot in there to work out, but one will have the company of plenty of mosquitos as well. Restaurant staff was rude and ignorant and had practically zero English skills. Complaints about the not working WiFi and useless fitness center led to nothing. I didn’t even get an apology. I recommend: Do not stay there!

Отзыв оставлен 20 февраля 2016

Thank you for your comments. I apologize for the problems that you encountered during your stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made. If it is convenient, I would like to discuss your experience further, so that I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
6,7
Хорошо
Donald — Соединенные Штаты
Пара
Полулюкс с 1 спальней
Одна ночь в Январь 2016

Hot Water”

Location, cleanliness, comfortable

The staff, room and location are good. I've stayed here before when everything was as expected. This time I chose a suites room which had two bathrooms. Unfortunately the showers in both bathrooms are terrible. The hot water doesn't come on until the water's running for at least five minutes in one bathroom; in the other bathroom, the hot water never arrived. The included breakfast had most items gone and not replenished at 9 am. The choices were minimal. I had only eggs and toast. Everything else was gone or not something I would want. The hot water problem was a deal-breaker for me. Unless I'm looking for a cheap room with low expectations, I won't be back.

Отзыв оставлен 11 января 2016

Thank you for your comments. I apologize for the problems that you encountered during your stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made. If it is convenient, I would like to discuss your experience further, so that I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
8,3
Превосходно
Mark — Великобритания
Пара
Номер Делюкс
7 ночи (ей) в Апрель 2015

10 day stay during April 2015”

Cleanliness, staff were very good

Lovely stay here, the staff were excellent and the rooms were kept very clean, the pool was also great and the breakfast we very good. Only downfall as that the wi-fi in the rooms isn't free but it's free in the lobby were the Mosquitos hang out

Отзыв оставлен 16 апреля 2015

Thank you for your comments.We might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
9,0
Замечательно
Mostafa — Бангладеш
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2013

Fun to stay here, everything nearby!”

Good restaurant with delicious foods, Nice swimming pool, Large rooms with balcony

We really enjoyed staying at this hotel, the pool was awesome and food was delicious. Very friendly staff. Good for young kids. The only thing is its not on the Jomtein beach road and you gotta walk about 400 meters to get to hotel. But the fun is to live there and enjoy! The parking was big and free. Make sure you request what kind of bed you want during booking or end up with twin beds like us!

Отзыв оставлен 31 июля 2013

Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our banquet and convention areas. We look forward to seeing you on your next trip.

Ответ отправлен 04 марта 2017
Jomtien Plaza Residence
9,0
Замечательно
Hugh — Австралия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
Одна ночь в Май 2013

Value for money”

The room, service, location

I only stayed one night but was delighted to recieve an upgrade to a suite at no extra charge. Staff were friendly, helpful and efficient at check in and check out. The hotel is close to Jomtien Beach, restaurants, bars and nightlife.

Отзыв оставлен 09 мая 2013

Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our banquet and convention areas. We look forward to seeing you on your next trip.

Ответ отправлен 04 марта 2017
Jomtien Plaza Residence
10,0
Замечательно
Borivoj — Австралия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
8 ночи (ей) в Август 2012

Great location, big, clean rooms”

Beautiful swimming pool and safe deposit boxes at reception

This is my first stay at Jomtien Plaza Residence and I am very impressed. The rooms were large and clean, the staff helpful, it had a beautiful swimming pool and great security. This hotel is in the heart of Jomtien, and as you walk out onto the street you can catch a baht bus to Pattaya for ten baht, or anywhere along the beach. This is my hotel of choice for Jomtien.

Отзыв оставлен 11 марта 2013

Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our banquet and convention areas. We look forward to seeing you on your next trip.

Ответ отправлен 04 марта 2017
Jomtien Plaza Residence
8,7
Превосходно
Md — Бангладеш
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2012

Superb Hotel”

Hotel in Great Loaction

Jomien Beach Plazza Residence is really nice hotel for couples and others.....very clean hotel ...room size is very good....environment is quite and very good....5 mins walking to jomtien beach...local amenities are very close....all I can say its superb....

Отзыв оставлен 03 октября 2012
8,3
Превосходно
Jeffrey — Соединенные Штаты
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2012

Location, location, location”

Location

This hotel was originally built as a condominium and there are several owners living on site. I've stayed here several times and each room is a little different. That being said, each room is clean and comfortable and the staff was very friendly and helpful. Sabai Thong massage shop is right across from the front of the hotel for a quality Thai massage. There are also lots of restaurants and bars for nightlife very close by. The beach is about 500 meters away.

Отзыв оставлен 30 июля 2012
3,3
jan — Дания
Пара
Полулюкс с 1 спальней
2 ночи (ей) в Июль 2012

maid searched trough our luggage and stole money!”

none

we went for a weekend to Jomtien and chose this hotel as it was a reasonalbe location - quiet and close to the beach. The floors was so dirty that we had to wear shoes inside the room not to either get totally dirty feet or ruin our stockings ! So... I really can not recommend this hotel to anyone !

Отзыв оставлен 26 июля 2012
9,0
Замечательно
Wilaiwan — Таиланд
Семья с подростками
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2012

Clean and peaceful room with reasonable price”

Friendly service, good location, fair price

The parking looks a little bit off. The room is great. The breakfast is reasonable. The service is good. This is the best hotel for this price. Good location to walk around and get some food. The bad part is when you go out to the balcany you will see and smell the smoke from the chimney near by. I'm not sure either the small factory or else. If you have a lot of stuff you have to carry them and walk up the stairway from the parking before getting inside the building. Between parking and the entrance there is a gap which has no roof unfortunately it was raining when I stay there so I got a mess a little bit.

Отзыв оставлен 16 июля 2012
8,3
Превосходно
Jeffrey — Соединенные Штаты
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Июль 2012

Great location”

location, pool, underground parking

This hotel is about 8 or 9 years old and is in a great location. The beach is about 500 meters away. There are good restaurants and bars for your nightlife enjoyment within a few minutes walk. Thai massage, hair salons, and nail services are available across the street at very reasonable rates. The staff was very friendly and helpful. This hotel has underground parking with security so I knew my motorcycle was always secure. The pool is big and nice but there isn't any shade.

Отзыв оставлен 14 июля 2012
8,7
Превосходно
Jared — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2012

E#xcellent location but quite plain”

near the beach and center of Jomtien, quiet but Pattaya craziness just a baht bus ride away

The staff was friendly and helpful. The room was clean and comfortable but quite plain. No art on the walls, basic white tile floor, no view to speak of. It did have a nice little balcony though. Te breakfast was good - they use real eggs, not the powdered king. Good selection of items. The location is the best featue. It's a three-minute walk to the beach without the expense of a beachfronthotel. Lots of inexpensive restaurants around as well as bars. The room has no mini-safe. which is something i like a room to have.

Отзыв оставлен 07 июля 2012
8,3
Превосходно
Oliver — Ирландия
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2012

Very nice room, staff helpful and very nice”

very close to the beach, breakfast excellent choice, buffet style, very clean hotel

I stayed with my wife and we had two kids with us. The staff couldn't have been more helpful and the room was spotless. Great value mind it was off season so the price could not have been beaten for the accomodation provided. nice pool a very short walk less than 200M to the beach. This is the 2nd time we used this hotel and next time in Jomtien will definately use this hotel again.

Отзыв оставлен 25 июня 2012
9,0
Замечательно
Philip — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
3 ночи (ей) в Май 2012

Great location and large rooms”

Location, room size

the hotel is situated off a main road and is only a few minutes walk to the beach, restaurants and bars. the rooms are very spacious. the restaurant is large and open and the breakfast was excellent. will stay again.

Отзыв оставлен 16 мая 2012
8,0
Превосходно
Oliver — Ирландия
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Ноябрь 2011

Nice hotel and free upgrade”

The size of the room

they didn't have a room with a double and then offered a very welcome free upgrade to a studio apartment that was huge. thre was no view really but the rooms were excellent two double bathrooms and the furniture etc was top notch.

Отзыв оставлен 09 мая 2012
9,3
Замечательно
arild — Норвегия
Пара
Полулюкс с 1 спальней
3 ночи (ей) в Март 2012

Very nice hotel and people”

have nice familyroom for same price as Junior suite

we have a nice time at hotel and get a family room because it was some mistakes with booking. personal fix for us familyroom for all 3 persons and it was very nice and helpsom. it was quiet and good hotell with pool and restaurant has very good food

Отзыв оставлен 22 марта 2012
8,0
Превосходно
Tatiana — Россия
Пара
Номер Делюкс
12 ночи (ей) в Февраль 2012

hotel is ok,s rooms are pretty big! Good location.”

big rooms

hotel is ok, stuff on reception is friendly, rooms are big (deluxe, building c). but they didn't met us in the airoport i confirmed it with them for several times by email, they told me not to worry but nobody came to pick us up in the aiport. good location. breakfast was normal, you won't be hungry but came early, after 9.30 is almost everything is empty. towels for the beach always finished after 9.00 am.

Отзыв оставлен 29 февраля 2012
3,0
Jumpol — Таиланд
Пара
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Ноябрь 2011

Spacious room but dirty and smelly”

Spacious room

The room is larger than expected. However, it's dirty and smelly. I found no clean area in the room. Human hair are on the bed and ground. Water temperature is uncontrollable. Hotel staffs are not helpful. Use low quality material for breakfast. We stayed for 2 nights but room attendent didn't clean our room. Will not come back again.

Отзыв оставлен 24 ноября 2011
8,0
Превосходно
Ian — Великобритания
Группа
Номер Делюкс
Одна ночь в Ноябрь 2011

Convenient location with very nice rooms”

Close to transport and beach, good standard of decor and comfortable room

difficult to find initially because the hotel is on a small sub-soi opposite shenanigans pub. however, the room was nicely decorated and good quality; the location is good for access to the beach, bars and entertainment and on the public transport route to pattaya.

Отзыв оставлен 16 ноября 2011
10,0
Замечательно
Richard — Австралия
Пара
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Октябрь 2011

excellent hotel”

Excellent service, quiet, beautiful rooms, boutique, one of the best places I have ever stayed

I am a travel agent, after reading the reviews on trip advisor, my Wife and I decoded to stay at the Cha wan resort. From the moment we arived we were greeted with open arms, the beautiful girl on the desk organized a motorbike us on our request. Our bags we delivered to our room. After our first night at Cha Wan they give you the option of eating your breakfast either on your balcony or in the restuarant. great option if you just want to chill in your room. The whole stay was amazing, we can truely say, we will be back. Don't go changing Thank you

Отзыв оставлен 10 ноября 2011
3,2
Sion — Китай
Индивидуальный путешественник
Полулюкс с 1 спальней
8 ночи (ей) в Сентябрь 2018

Awful experience”

Very sparsely furnished room. Soap containers empty in the shower. Air conditioning didn’t work. Huge electrical transformers just outside the balcony. Breakfast was just grease. Building was covered with piles of builder’s rubble. I arrived at 4.00 am, stayed for 3 hours then went and found another hotel, despite having paid the full amount through non refundable arrangement with Agoda. Don’t stay there. Looking at the other reviews I find them puzzling. Perhaps I hit it at a bad time.

Отзыв оставлен 09 октября 2018
6,4
Хорошо
Günter — Таиланд
Пара
Номер Делюкс
2 ночи (ей) в Август 2018

Bad service. Stealing staff. ”

Always bad smell in the rooms because no evacuation fan when the room stay empty long time. No hot water, only low warm. No-one check the festivities. Both time I came the water heater wasn't working. First time the AC wasn't working. No heating of the food for breakfast. After 7 am it's all cold. First time I lived there I had to change room because the AC wasn't working. Then I forgot 2 cooling bags in that room. When I asked about it next visit, nobody knew about it. Last visit there was just a half roll of toilet paper. When I called for more they said "10 minutes". When I called again after 45 minutes they say "one moment". I checked out after have waited 1 hour. With good management that hotel could be good, but unfortunately there is too much Thai style, " I don't care".

Отзыв оставлен 02 сентября 2018
2,4
Paul — Канада
Семья с маленькими детьми
Семейный люкс с 2 спальнями
2 ночи (ей) в Июль 2018

Horrible experience”

I rarely review but feel compelled for this experience. Our experience at this property was horrible. When checking in, they placed us in a different room outside the property. This room did not match the images on the site, or the quality. The next day we asked to be placed in a room that matched our booking. They did so, but this room was horrible. The water overflowed from the shower and flooded the washroom. There was a terrible smell. There was mould on the walls. Front desk staff were sympathetic but could do nothing. Other customers had similar complaints. Management did nothing, and would offer no compensation, and even stonewalled Agoda. Avoid this property.

Отзыв оставлен 30 августа 2018
10,0
Замечательно
Nutishon — Таиланд
Пара
Семейный люкс с 2 спальнями
2 ночи (ей) в Октябрь 2017

clean”

clean and cozy

Отзыв оставлен 31 октября 2017
10,0
Замечательно
Stephen — Индонезия
Группа
Семейный люкс с 2 спальнями
3 ночи (ей) в Декабрь 2016

Good, Clean, and Nice Staff”

Nice Place, and near to beach, only 5 minutes walk from hotel. staff is also nice and have a great warm welcome.

Отзыв оставлен 02 января 2017

Thank you for your comments. I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
8,3
Превосходно
NANDAPORN — Таиланд
Группа
Номер Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2013

Cheap but good”

Cheap, Good breakfast, Near the beach

Big room in Cheap price but no wifi. Easy to go there and near the beach. Friendly staff and good breakfast.

Отзыв оставлен 25 сентября 2013

Thank you for your comments.I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Best regard,

Ответ отправлен 17 февраля 2017
Jomtien Plaza Residence
9,7
Замечательно
Ma — Филиппины
Пара
Номер Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2012

Clean and Friendly staffs”

Room is very clean

Our stay here is worth it. Will stay here again next month

Отзыв оставлен 05 сентября 2012
7,6
Очень хорошо
James — Таиланд
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс
7 ночи (ей) в Март 2018

This is my second Visit in 2 years it will be my Last ”

When i arrived at the Hotel i was informed that they could not find my Booking i was then put into a room that had a damp smell ,also no internet connection i have a 6 years old son who likes to play his PlayStation at night when i asked at reception they said my room was to far away to get a good connection they suggested i bring my playstation or Laptop to the reception area there i would get a good connection .My Wife was Born in Thailand also my 6 year old Son but it seems that Visitors from outside Thailand (Russians) get special Treatment .

Отзыв оставлен 26 марта 2018
6,4
Хорошо
Gautam — Таиланд
Семья с маленькими детьми
Семейный люкс с 2 спальнями
2 ночи (ей) в Октябрь 2017

Do not go by the pictures on the website”

We were a family with infants. In the images that they showed for a 2 bedroom room, there was a microwave and we thought it would be good to heat milk for the kids if they get up at the middle of the night. When we went to the room, there was no microwave or induction and we had a really hard time. The staff can hardly speak a few words of English.

Отзыв оставлен 24 октября 2017