King's Hotel
King's Hotel
Все фотографии: 38
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих) - кровать King's Hotel
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих) - кровать
Все фотографии: 38
Лобби King's Hotel
Лобби
Все фотографии: 38
Лобби King's Hotel
Лобби
Все фотографии: 38
Интерьер King's Hotel
Интерьер
Все фотографии: 38
НА КАРТЕ King's Hotel
НА КАРТЕ
Отлично
Расположение
8,6
Все фотографии: 38 King's Hotel
Все фотографии: 38
Удалено из избранного

King's Hotel

Отличное расположение
- 140 м от центра города
- Показать ориентиры поблизости
Очень хорошо
Оценка по 1674 отзывамСмотреть, что думают гости
7,6
/
10
Очень хорошо цена – качество
7,8
83% порекомендовали бы другу
Цена – качество7,8
Расстояние от центра города0 km
Оценка расположения8,6
Ближайший аэропортАэропорт Гонконга (HKG) - Гонконг
Расстояние до аэропорта24,9 км
  • 270 м от общественного транспорта

  • Трансфер до/из аэропорта

  • Бесплатный Wi-Fi в номерах

  • Кондиционер

Выбор номеров
Этот вариант пользуется большим спросом!За последнюю неделю этот вариант бронировали 75 раз(а) | Не менее 17 человек сейчас просматривают этот вариант
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих) (Premier Twin Room - Non-Smoking)
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих) (Premier Twin Room - Non-Smoking)
...
  • Площадь номера: 12 м²/129 ф...
  • Вид: на город
  • 2 односпальные кровати
Введите даты, чтобы узнать цены
Двухместный номер Премьер – для некурящих (Premier Double Room - Non-Smoking)
Двухместный номер Премьер – для некурящих (Premier Double Room - Non-Smoking)
...
  • Площадь номера: 12 м²/129 ф...
  • Вид: на город
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Трехместный номер Комфорт (Comfort Triple Room)
Трехместный номер Комфорт (Comfort Triple Room)
...
  • Площадь номера: 17 м²/183 ф...
  • Вид: на город
  • 1 односпальная кровать и 1 ...
Введите даты, чтобы узнать цены
Четырехместное размещение (Quad)
Четырехместное размещение (Quad)
...
  • Площадь номера: 25 м²/269 ф...
  • Вид: на город
  • 4 односпальные кровати
Введите даты, чтобы узнать цены
Номер Стандарт (Standard Room)
Номер Стандарт (Standard Room)
...
  • Номера для некурящих
Введите даты, чтобы узнать цены
Двухместный номер (Double Room)
Двухместный номер (Double Room)
...
  • Номера для некурящих
Введите даты, чтобы узнать цены
Семейный номер (Family Room)
Семейный номер (Family Room)
...
  • Номера для некурящих
Введите даты, чтобы узнать цены
Двухместный номер с 2 кроватями (Twin Room)
Двухместный номер с 2 кроватями (Twin Room)
...
  • Номера для некурящих
Введите даты, чтобы узнать цены
Есть вопрос для King's Hotel?
Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

Цены упадут, как только вы войдете в систему!

Войти в систему
Подробнее о King's Hotel

Подробнее о King's Hotel

Обзор

Показать больше

Важные ориентиры

Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Свернуть

Удобства и услуги

Свернуть

Что находится поблизости

Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Показать больше

Правила проживания

Свернуть

Важная информация

Показать больше

Проверенные отзывы пользователей

Отзывы Agoda (1674)Отзывы Booking.com (833)
7,6
/
10
Чистота7,6
Услуги6,8
Расположение8,6
Удобство номера и качество6,0
Обслуживание7,2
Цена – качество7,8
Предоставлено гостями, проверено Agoda
Фильтровать комментарии гостей:
Язык
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
ภาษาไทย
больше
Тип номера
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих)
Двухместный номер Премьер – для некурящих
Трехместный номер Комфорт
Четырехместное размещение
Проверенных отзывов гостей: 744
12345
7,6
Очень хорошо
Irina — Россия
Семья с подростками
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих)
3 ночи (ей) в Март 2017
Цена-качество”
Для пару-тройки ночей -самое оно. Метро и автобусные остановки в шаговой доступности, множество кафе, обменников и т.п. Ночной базар начинается напротив выхода из отеля. Сам номер по меркам Гонконга довольно таки большой , есть место не только чемодан поставить , но и даже разложить его .Wi fi работал отлично на 6м этаже . Очень необычная идея со шторкой в санузле на пульте. Кровати узкие, брали на троих двухместный номер. яи 9летняя дочь-еле поместились на кровати.Берут депозит в размере 100$ или 500 HKD $.
Отзыв оставлен 06 апреля 2017
8,0
Отлично
Natalina — Россия
Семья с маленькими детьми
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих)
Одна ночь в Март 2017
Хороший вариант”
Очень достойный вариант в сравнение с подобными отелями за эту сумму. Стильный интерьер, все довольно новое, чистота. Единственный, но большой минус-отвратительная звукоизоляция! Очень шумно на улице и слышно все из соседних номеров...
Отзыв оставлен 02 апреля 2017
5,2
Hsiao — Сингапур
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
For people on a budget.”
Photos look quite deceiving. The walls are torn. Which made the stay pretty uncomfortable. Pillow not comfortable and sheets feels itchy and dirty. Location is great. Near the MTR.
Отзыв оставлен 12 октября 2018
9,2
Великолепно
EFFY — Малайзия
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
4 ночи (ей) в Октябрь 2018
Worth it”
The hotel is quite new. Spacious compared to other hotel rooms. Clean and tidy, the housekeeper cleaned our room every day. Location is the best. Only 5 mins walk to Yau Ma Tei, the closest MTR station. Will be back again.
Отзыв оставлен 12 октября 2018
9,6
Великолепно
Kristel — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Трехместный номер Комфорт
2 ночи (ей) в Октябрь 2018
Nice room and great location!”
The room is really nice, the carpet just needs more cleaning due to the stains I saw. The location is great. Lots of places to eat near the hotel.
Отзыв оставлен 09 октября 2018
5,6
Lee — Сингапур
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
6 ночи (ей) в Октябрь 2018
As the hotel is located at Temples Street so night time is abit noise from karaoke lounges at 3am+”
Room floor should be vacuum daily
Отзыв оставлен 08 октября 2018
8,8
Отлично
Javi — Филиппины
Семья с подростками
Трехместный номер Комфорт
5 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Great location”
Great location and a lot of local eateries around. Highly recommended. 😊
Отзыв оставлен 04 октября 2018
4,0
Lydia — Малайзия
Группа
Трехместный номер Комфорт
4 ночи (ей) в Март 2018
No daily room service”
The room reno/deco as shown in the picture. Somehow, the room very dusty at the table top and the shower curtain very dirty. Limited space to hang our clothes/towels. The room no soundproof, all kind noise from next room and outside can hear clearly
Отзыв оставлен 03 октября 2018
6,8
Хорошо
Seok — Малайзия
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
Одна ночь в Сентябрь 2018
Great location but poor maintenance ”
The hotel was at an amazing location, next to temple street. It has pretty decor and the room was spacious. The price that we paid for the room was definitely value for money. However, we were still awake at 3am as there were street performance on the street and we could hear it clearly from the room. Also the room was not well maintained and the carpet were stained. The walls were cracked
Отзыв оставлен 03 октября 2018
2,8
CHENG — Сингапур
Группа
Трехместный номер Комфорт
4 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Disappointed Hotel ”
We had check in on 25/9/2018-29/9/2018 on this hotel.When reach this hotel,first thing it the lift is so dark like ghost lift,follwoing by open the door of the room is so smelly and even the double bed is small only can sleep one adult indeed two adults.No cupboard to hang clothes and the room is so dirty even the side table alot of dust.I requested to has room cleaning but they didnt even change the bedsheet because i find alot of long hair on our bed.i go to the service counter to asked to spray some air fresh and they didnt . 2nd day,my son told mi that has mosquito inside the room and told the counter to insect spray . If i going to Hong Kong again,i will not stay at this Hotel and not even recommoned to my friend.
Отзыв оставлен 30 сентября 2018
4,4
Zakaria — Индонезия
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Poor quality of building material”
When we enter the room, the cement of wall are falling apart, left so many white dust on the floor. The carpet was dirty and some part of it had fungus on it (the colour have changed). The wall sorround the AC has so many black dots , look like fungus. And the water from AC was dropping. I prefer clean place instead of good interior but indeed has so many problem like this.
Отзыв оставлен 29 сентября 2018
4,8
Evelyn — Австралия
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
3 ночи (ей) в Сентябрь 2018
unclean dirty muddy carpet without vacuum cleaning”
I found the carpet was terrible dirty and sticky, the pale yellow color walls was full of black scratches marks. not provide shower cap, and is the curtains shower screen, no good at all. I never go back this hotel.
Отзыв оставлен 28 сентября 2018
4,8
Evelyn — Австралия
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
3 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Dirty muddy carpet.”
Firstly they gave me a room the lights was not work properly, than they change another room for me, but I found the carpet was terrible dirty and sticky, the pale yellow color walls was full of black scratches marks. not provide shower cap, and is the curtains shower screen, no good at all.
Отзыв оставлен 28 сентября 2018
10,0
Великолепно
lim — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих)
3 ночи (ей) в Август 2018
ok”
good
Отзыв оставлен 26 сентября 2018
9,6
Великолепно
Kimberlyn — Филиппины
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
3 ночи (ей) в Июль 2018
Great”
Only problem we had was the smelly drainage under the sink. Since it's located outside the restroom doors, it can cause the whole room to smell moldy. But we simply covered it with a towel so it was fine. Other than that, everything else was great !
Отзыв оставлен 24 сентября 2018
3,6
Ping — Австралия
Пара
Премьер Двухместный номер с 2 односпальными кроватями (для некурящих)
2 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Worse Hotel never go back again”
1. All hotel staffs were not helpful and was speaking very rude. 2. Was hearing someone singing KARAOKE all the night until around 4 o'clock in the morning, we could not sleep. 3. The in-room WIFI is slow and always drop OFF. 4. Digital TV is crap because it is always disconnecting and showing "No Signal". 5. It is not supplying 2 bottles of water free to drink as other hotels. 6. It is no facial tissues in the room and no spare toilet paper roll too. 7. It is not providing shower cap and cotton buds for bathing. 8. Anyone is easy to go into the lift and your room level, no security at all. 9. It is no wardrobe nor small drawer to put your small items in or your cloths in. NEVER NEVER STAY AGAIN!!!!
Отзыв оставлен 23 сентября 2018
8,8
Отлично
NG — Сингапур
Пара
Двухместный номер Премьер – для некурящих
3 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Convenient location”
Location near tourist spots. Foods and shopping within stone throw distance. 3mins walk to MTR station which link you to all part of HK. Cheers!
Отзыв оставлен 23 сентября 2018
6,0
Emily — Малайзия
Группа
Трехместный номер Комфорт
4 ночи (ей) в Апрель 2018
Satisfactory”
Location was not bad. Near a train station. Staff were unfriendly and unhelpful. Room was quite comfortable.
Отзыв оставлен 22 сентября 2018
6,8
Хорошо
Nini — Малайзия
Группа
Трехместный номер Комфорт
3 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Great location ...”
The hotel is located in a very good location. 7-11 is opposite the hotel and there are alot of restaurants around and at night you can stroll along the night market (Temple St) if you are bored. The MTR Yau Ma Tei is like 5 mins walk from the hotel and the airport shuttle bus is like 2 minutes walk (the A21, A20 signpost for bus pickup is like 5 steps away from the basketball court which is located in front of the hotel).The room is basic and clean. I've booked 2 rooms for my group of 4 people (one triple and one double). If you want to have a little bit of more space for 2 persons with huge luggages, the triple room is ideal. The reception staffs didn't have a much of a smile for guests and they are not really approachable. Except for one of the male staffs, at least he is nice enough to greet us and the housekeeping are much nicer people. Overall, I would still recommend this hotel to people due to the location. As for the reception of the hotel, I guess it depends on your luck.
Отзыв оставлен 21 сентября 2018
10,0
Великолепно
Camille — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Трехместный номер Комфорт
3 ночи (ей) в Сентябрь 2018
Overall 5 stars!”
We stayed 4days and 3nights In the Hotel and it has a Very comfortable bed, Everyday Housekeeping , temple street where you can buy pasalubong with a very low price compare with ladies market! Just the back of the hotel/building .
Отзыв оставлен 21 сентября 2018
12345
Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

Назад к результатам поиска

Назад к номерам

|

Закрыть