Очень хорошо 7,9
Оценка по 4991 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 4991 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 7,9
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 8,2
  • Service 7,9
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 7,3
Сортировать по

hendra — Индонезия
Пары
Делюкс
Одна ночь в Май 2016
Nice view and beautifull room
Very recomend
Отзыв оставлен 16 сентября 2016

hendra — Индонезия
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2016
Design hotel elegant
Like this hotel
Отзыв оставлен 16 сентября 2016

Jean — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
Nice room, good for business
Clean and comfort but night time no hot water for shower.
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

Yada — Сингапур
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Nice stay
The stay was good, but the check in was slow. Waited for 1hours 30mins for the room to be ready. The room that booked was a King bed room and they told me that I need to wait for the room to be make over. Normal check in time was 2pm, that why I went there even later, at 5pm so I could get my room straight. Unfortunately, I could only get my room at 6.30pm. Then when I go to my room, I found the bed was a combine of 2 single. Kind of sad and felt cheated. But I guess they really are full house. Still the stay was good for us. Staff were friendly too.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Emily — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
Disappointment
Bed too small, wifi connect is poor and not flexible in early check in and late checkout
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

MELLISA — Индонезия
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Август 2016
Good location
Clean, perfect for my business trip
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

MELLISA — Индонезия
Бизнес-путешественники
Делюкс
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good location
Clean, perfect for my business trip
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

justin — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественники
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Одна ночь в Апрель 2016
Good location, nice staff
Very friendly staff, great location
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

Gui — Сингапур
Пары
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
good
good location
Отзыв оставлен 11 сентября 2016

Siti — Сингапур
Пары
Делюкс
Одна ночь в Май 2016
Great location,facilities and food !
Love everything about the hotel. The room is spacious , clean and comfortable. Room service is prompt and efficient. Love the facilities available ; pool, fully equip gym , great restaurant !
Отзыв оставлен 10 сентября 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: