2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 1715 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1715 отзывам
  • Чистота 8,0
  • Услуги 8,0
  • Расположение 7,8
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 7,6
Сортировать по

Yee — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Люкс
3 ночи (ей) в Август 2016
great resort!
had wonderful time at maribago!
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Leah — Филиппины
Группа
Люкс
2 ночи (ей) в Август 2016
I stay for 2 nights with my family.i saw its and book it in Agoda.all the pictures are so beautiful but when I arrived I'm so dessapointed for the cleanliness in the swimming pool it's so many leaves in the water.and I went to beach and went to water but it's so feels so disgusting it's a lot of seaweeds and lumot in the water..and I got some tubig tubig in my skin and it's disgusting..the foods is expensive and not a lot of selection..the room it's clean and nice..but I won't recommend to my friends to go back to this resorts..
Отзыв оставлен 25 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ming — Гонконг
Пара
Amuma Спа люкс
4 ночи (ей) в Июль 2016
Very good resort
very good resort, I'm sure I will stay there every time when I come to Cebu
Отзыв оставлен 26 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chandong — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Люкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good
Good
Отзыв оставлен 21 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

junghyun — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Люкс
2 ночи (ей) в Июль 2016
Always good
This is my favorite vacation in cebu. Always wonderful staying here. Love it
Отзыв оставлен 15 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Sotaro — Япония
Индивидуальный путешественник
Amuma Спа люкс
Одна ночь в Июль 2016
The beach was not clean. Except for that, it was perfect stay.
if they clean up the beach, it would be better.
Отзыв оставлен 11 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

RAJ — Непал
Семья с маленькими детьми
Делюкс (на усмотрение отеля)
3 ночи (ей) в Июль 2016
Good for families
The hotel has nice summning pools, beach is ok , when there is low tide there is actually no beach at all. High tide and its beautiful. Staffs are very nice, and helpful. Beware, if you are a first timer in cebu, as everyone is just cheating . We had that multiple times.Tour guides lie a lot! breakfast was awsome! Room service was good.
Отзыв оставлен 10 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

GEONSOO — Южная Корея
Семья с маленькими детьми
Делюкс (на усмотрение отеля)
4 ночи (ей) в Июль 2016
good
Good
Отзыв оставлен 09 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Zennen — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Премьер Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Excellent Stay
We have enjoyed our stay. The place is very clean and the staff are accommodating and friendly.There are 3 clean swimming pools for kids and adults.The view from the beach is awesome.
Отзыв оставлен 08 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jingdong — Китай
Индивидуальный путешественник
Люкс
Одна ночь в Июль 2016
Pleasant Stay in this resort
Located near airport, great food with a lot of choices...many activities with nice beach...
Отзыв оставлен 07 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: