Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 866 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 6,0
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,1
  • Цена – качество 7,1
  • Питание 6,9
Сортировать по

Wong — Малайзия
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Old and bad facility
The bed so old and bath room so unfriendly. Not worth the value. Only can award with 2 or 2.5 star. Only one word can describe is BAD
Отзыв оставлен 09 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kamarulamir — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
Good location. Good services
Clean room. Good services.
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Muhammad — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
In renovation. Wanted to go to sauna but scary to go 8th floor
Classy and enchanted hotel
Отзыв оставлен 04 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Danny — Малайзия
Семьи + подростки
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
OK
Not so good. Need improvment
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

AWANG — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер
Одна ночь в Декабрь 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Отзыв оставлен 31 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

junita — Малайзия
Группы
Апартаменты с 3 спальнями
2 ночи (ей) в Август 2016
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Отзыв оставлен 30 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nazri — Малайзия
Бизнес-путешественники
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Not good
I dont like
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SHAMROSLEE — Малайзия
Группы
Апартаменты с 3 спальнями
2 ночи (ей) в Август 2016
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Отзыв оставлен 24 августа 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

WIDAWATIE — Малайзия
Группы
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Отзыв оставлен 21 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

George — Индонезия
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
One of the worst room i ever stayed in a 4 star hotel. The hotel is old but the rooms r ancient.
The standard rooms r soooo terrible, it's worse than a 2 star hotel rooms. The bath rooms r better than the rooms itself.
Отзыв оставлен 20 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: