Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 863 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 5,9
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,1
  • Питание 6,9
Сортировать по

Danny — Малайзия
Семья с подростками
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
OK
Not so good. Need improvment
Отзыв оставлен 02 сентября 2016

AWANG — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер
Одна ночь в Декабрь 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Отзыв оставлен 31 августа 2016

junita — Малайзия
Группа
Апартаменты с 3 спальнями
2 ночи (ей) в Август 2016
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Отзыв оставлен 30 августа 2016

Nazri — Малайзия
Бизнес-путешественник
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Not good
I dont like
Отзыв оставлен 28 августа 2016

SHAMROSLEE — Малайзия
Группа
Апартаменты с 3 спальнями
2 ночи (ей) в Август 2016
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Отзыв оставлен 24 августа 2016

WIDAWATIE — Малайзия
Группа
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Отзыв оставлен 21 августа 2016

George — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
One of the worst room i ever stayed in a 4 star hotel. The hotel is old but the rooms r ancient.
The standard rooms r soooo terrible, it's worse than a 2 star hotel rooms. The bath rooms r better than the rooms itself.
Отзыв оставлен 20 августа 2016

WILFRED — Малайзия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Август 2016
Should be accept all include breakfast.
Отзыв оставлен 20 августа 2016

toh — Малайзия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Август 2016
Need to upgrade
Too old need to upgrade.overall worth it for short stay.
Отзыв оставлен 19 августа 2016

Zakiah — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Апартаменты с 2 спальнями
2 ночи (ей) в Август 2016
room need refurbish, room leakage through windows when its raining, breakfast lousy, not much channels tv, gym equipment outdated and spoilt, Overall, will be 1st & last stay
Отзыв оставлен 18 августа 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: