Отлично 8,6
Оценка по 1686 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1686 отзывам
  • Чистота 8,9
  • Услуги 8,6
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 8,8
  • Цена – качество 8,6
  • Питание 8,0
Сортировать по

Alexander — Россия
Индивидуальные туристы
Вилла Делюкс рядом с бассейном
13 ночи (ей) в Сентябрь 2010
Классный отель с огромными виллами
Тихий отель для релакса с новыми номерами
Отель расположен очень удобно. до моря идти минут 10. Но это не проблема. Дизайнерские номера, из виллы собственный выход в бассейн. В номере 2 душа, и ванна. Бассейн глубиной 1,2 метра тянется вдоль вилл метров на. Основной бассейн глубже- 1,6. Территория отеля- необыкновенный тропический лес. В номере есть бесплатный интернет. Один русский канал РТР Планета. Персонал отзывчивый и доброжелательный, особенно девушка Joy. Завтраки однообразны, тем кто любит тайско- китайскую еду понравится. Сукки-Якки выше всяхих похвал. От отеля мы в восторге!
Отзыв оставлен 30 октября 2010
Был ли этот отзыв полезным?

Victoriia — Украина
Пары
Делюкс с видом на бассейн
3 ночи (ей) в Июнь 2010
Metadee Resort
Территория, состояние номеров, большой бассейн.
Слишком теплая вода в бассейне, мелкие муравьи в номере.
В целом отель понравился,твердая 4, цена-качество соответствует! Брали мопед и добирались до моря за 5 минуты, пешком конечно далековато. Понравилась территория с большим количеством тропических растений. Номер просторный, стильный, классный душ и ванна.
Отзыв оставлен 23 июня 2010
Был ли этот отзыв полезным?

Aleksandra — Россия
Пары
Делюкс с видом на бассейн
2 ночи (ей) в Сентябрь 2009
Супер отель, идеален для медового месяца.
Огоромный бассеин, шикарные номера, очень хороший завтрак, внимательный персонал, хорошее обслуживание.
Далеко от моря, но если снять мопед или машину, то это не проблема.
Очень понравился, с удовольствием вернемся сюда еще раз. Очень хорошие номера, просторные чистые, современные. Бесплатные интернет, с хорошей скоростью. Обалденная ванная комната, большая терасса во всех номерах. Очень разнообразные завтраки и приятное обслуживание. Отель новый, поэтому вся обстановка очень современная, большой бассеин, есть неплохой спортзал. Провели там свой медовый месяц, очень романтично украсили номер.
Отзыв оставлен 17 ноября 2009
Был ли этот отзыв полезным?

LEE — Южная Корея
Семьи + маленькие дети
Делюкс с видом на бассейн
3 ночи (ей) в Апрель 2016
nice
goood
Отзыв оставлен 18 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

GUO — Китай
Пары
Вилла с бассейном с 1 спальней
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good but one of counter staff is not friendly
Private pool is not very clear and one of day, my door lock is broken.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kay — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с видом на бассейн
2 ночи (ей) в Август 2016
Good nice quiet and convenient
Superb location, massage right outside the street, and a motorbike rental as well.
Отзыв оставлен 01 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lim — Малайзия
Пары
Делюкс, доступ в бассейн
2 ночи (ей) в Август 2016
Its a 5-star stay
Very pleasant stay with friendly and helpful staff. our room is very comfortable and clean with easy access to the pool. the pool is well maintain. you can get a lot of privacy in this hotel. Just that the food served in the hotel restaurant does not satisfy our tastebud. we ate there for breakfast and dinner but the food was just OK and we need to wait for quite some time for the food to be served. Its better to just go out to the main street outside the hotel to get some better food. There is a lot of "wildlife" happening outside the hotel room, eg. probably after rain, there was a lot of millipede crawling around the walking pavements towards anywhere around the hotel. that gives me a chill when walking thru. But everything was nice, comfortable stay. Love the friendly staffs & pretty pool.
Отзыв оставлен 16 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SAID — Оман
Семьи + маленькие дети
Вилла с бассейном с 1 спальней
Одна ночь в Июль 2016
Phuket holiday
Please provide more of Moslem brake fast
Отзыв оставлен 01 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

John — Австралия
Семьи + подростки
Делюкс с видом на бассейн
3 ночи (ей) в Июль 2016
Quiet, friendly and relaxing
From the time of our arrival where we were updraded to two well appointed Villas to our late departure we thoroughly enjoyed our stay T
Отзыв оставлен 01 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mike — Новая Зеландия
Индивидуальные туристы
делюкс двухместный с 1 кроватью, вид на бассейн
4 ночи (ей) в Июль 2016
Nice Pool, large room
I enjoyed my stay here... Good breakfast options, nice room (but a little bit of an odd smell when you first go inside and then you adjust to it...) although bathroom not up to same standards (taps in strange place behind mirror, shower gel and shampoo were awful for a resort, and toilet facing the short wall in a rectangular space? - odd...). Good location in Kata but be prepared for some walking each day to reach the main road then beach - maybe 200m to road then 300m to beach - not a long way but in the heat on the way back, you need to consider it... Very nice staff, and the pool was very good - but would have been better if staff supplied service to the pool area...
Отзыв оставлен 01 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: