Очень хорошо 8,0
Оценка по 189 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 189 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 8,4
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,3
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,1
Сортировать по

SANGSOON — Южная Корея
Группы
2 спальни
2 ночи (ей) в Апрель 2016
good location, clean and tidy room, kindness staff
It's my second time to stay here and I satisfied everything during I'm staying here.
Отзыв оставлен 08 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ema — Япония
Семьи + подростки
Апартаменты с 2 спальнями
Одна ночь в Март 2016
Graduation trip
Great apartment and clean and near by shopping center
Отзыв оставлен 04 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

D — Таиланд
Семьи + маленькие дети
Апартаменты с 2 спальнями
Одна ночь в Март 2016
Expected so much more
Laocation, Room size, View
We wouldn't stay here again.
Отзыв оставлен 15 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Michael — Австралия
Семьи + маленькие дети
2 спальни
4 ночи (ей) в Февраль 2016
Oaks Felix
Excellent
Отзыв оставлен 27 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

abdur — Австралия
Семьи + маленькие дети
2 спальни
2 ночи (ей) в Январь 2016
review
the carpark is very tight turns but over all great rooms
Отзыв оставлен 12 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Hayley — Австралия
Пары
1 спальня
Одна ночь в Январь 2016
City overnight
Balcony - fresh air, spacious room, clean.
Отзыв оставлен 04 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Johan — Таиланд
Бизнес-путешественники
1 спальня
Одна ночь в Январь 2016
Good Stay
Clean, Central, Value
Had a good stay in the hotel. Offers everything you need and is a great spot for a short business stay. Thanks
Отзыв оставлен 01 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lisa — Австралия
Семьи + подростки
2 спальни
4 ночи (ей) в Январь 2016
Great Location, No Aircon in Bedrooms let down
Location, View
Our stay was enjoyable however i found that the no air conditioning in the bedrooms quite surprising for a 4 star rated accommodation. Don't believe it was value for money considering the next placed i visited for an extra $30 per night was large and fully air conditioned.
Отзыв оставлен 31 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SANGSOON — Южная Корея
Бизнес-путешественники
2 спальни
3 ночи (ей) в Январь 2016
Good valuation hotel
Location, comfortable room, nice view
I satisfied everything during i'm staying here.
Отзыв оставлен 29 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mark — Австралия
Пары
1 спальня
Одна ночь в Январь 2016
Great central location and excellent facilities
location, size of room, facilities
Отзыв оставлен 12 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: