Очень хорошо 7,6
Оценка по 376 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 376 отзывам
  • Чистота 7,9
  • Услуги 7,2
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,6
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 6,7
Сортировать по

Dominic — Австралия
Бизнес-путешественник
Студия
Одна ночь в Июнь 2016
Comfortable rooms, decent value for money
I use this hotel quite regularly primarily because it is close to my client's offices. Staff are friendly and rooms are quite comfortable. It would be great if it were closer to decent eating places, which for me at least are a good 15 min walk away.
Отзыв оставлен 01 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nadia — Маврикий
Бизнес-путешественник
Студия
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Great location
Great location Friendly staff Huge room
Отзыв оставлен 20 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Shanelle — Австралия
Бизнес-путешественник
Студия
Одна ночь в Июнь 2016
Cheeky charging $10 for 2 hours of internet
Our room was very nice inside but there was no natural light and our "window" turned out to be a hallway when I opened the curtain. In this day and age when internet is so cheap, its really cheeky asking people to pay to use the internet. This is the first time in years I've had to pay for Internet. And for that reason I probably will go elsewhere in the future.
Отзыв оставлен 08 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ewan — Австралия
Бизнес-путешественник
Студия
Одна ночь в Июнь 2016
Business
Parking underneath available but very expensive, the Oaks has arranged cheaper parking about 300 metres away. Worth the walk!
Отзыв оставлен 04 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Cheryl — Австралия
Пара
Представительские Апартаменты Студия
Одна ночь в Май 2016
Excellent
We had a lovely stay, staff were very friendly, was reasonably priced, this will be the place we will choose from now on when we stay in the city, no disappointments for a change
Отзыв оставлен 02 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Trudy — Австралия
Пара
Представительская Студия
Одна ночь в Май 2016
night in town
The hotel's location is within a short walk to many activities and shops in Melbourne. The room was pleasant but basic. Managers should reconsider internet use of 30 mins and increase it to be unlimited like other venues.
Отзыв оставлен 26 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Parina — Таиланд
Группа
Студия
Одна ночь в Май 2016
Big room and great location
The room is bigger that I expected. It locates very close to city
Отзыв оставлен 19 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nabil — Австралия
Бизнес-путешественник
Студия
Одна ночь в Апрель 2016
Good hotel
Nice people
Отзыв оставлен 04 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

shirley — Индонезия
Пара
Студия
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Good place to stay
Love how they care about us when we arrived at7am and they immediately provide us with a room!
Отзыв оставлен 29 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nyanlang — Австралия
Группа
Представительская Студия
Одна ночь в Апрель 2016
Great Hotel
Very clean, convenient location.
Отзыв оставлен 28 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: