Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 254 отзывам
  • Чистота 6,7
  • Услуги 4,7
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 6,9
  • Обслуживание 6,9
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 5,5
Сортировать по

TEOH — Малайзия
Семьи + подростки
Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Dissapointed
With no lift, smelly toilet, dirty room, no facilities at all.
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Nur — Малайзия
Группы
Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
My stay
Overall it is very worth it. I meant, it maybe is not the best hotel room. But, it is super cheap and the room and environment were very good for the value. Staff were so friendly 😊
Отзыв оставлен 05 августа 2016

Karen — Малайзия
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью Стандартный
4 ночи (ей) в Июль 2016
SMELLY TOILET
Everything was okay except for the toilet. I made a mistake of leaving the toilet door open one time, and when i came back after a long day, the room literally smelt like a sewage treatment plant. I wouldnt mind staying again only if they'd fix the smell.
Отзыв оставлен 27 июля 2016

Choe — Малайзия
Группы
Двухместный номер с 1 кроватью Стандартный
3 ночи (ей) в Июль 2016
Terrible!
No shampoo, air cond remote control not functioning, dim light, WI-FI failed to connect!! When we complaint about wifi, the staff answered "it is like that"!!!!! Horrible!!
Отзыв оставлен 11 июля 2016

Maximillian — Малайзия
Группы
Стандарт с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Satisfied
Overall it is a good hotel
Отзыв оставлен 08 июня 2016

nasuha — Малайзия
Группы
Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями
2 ночи (ей) в Май 2016
Good but hot room
The aircond in the room is not cold.
Отзыв оставлен 28 мая 2016

Grace — Малайзия
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью Стандартный
2 ночи (ей) в Май 2016
Awful Hygiene Problem
The room is totally unclean. There are a lot of cockroaches in room, bed, toilet. The bedsheet is dirty as well as pillowcase. It's so disgusting. The toilet's ceiling is looking like it's gonna collapse. We expect it has lift but it don't.
Отзыв оставлен 22 мая 2016

MELBY — Малайзия
Бизнес-путешественники
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - для одноместного размещения
Одна ночь в Май 2016
Couple
Unpleasant
Отзыв оставлен 13 мая 2016

dennis — Малайзия
Бизнес-путешественники
Двухместный номер с 1 кроватью Стандартный
Одна ночь в Апрель 2016
terrible smell of blanket..
bed sheet and blanket need to clean always especially have lots of "stain" on it...
Отзыв оставлен 03 мая 2016

Norlia — Малайзия
Группы
Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями
4 ночи (ей) в Апрель 2016
Value for money and great location.
Recommended
Отзыв оставлен 28 апреля 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: