Отлично 8,2
Оценка по 1049 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1049 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 8,9
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 8,8
  • Service 8,8
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 7,6
Сортировать по

Maria — Филиппины
Семьи + подростки
номер рядом с лагуной
Одна ночь в Май 2015
Still Cebu's finest resort!
Comfort, efficient service and value for money
Will be back soon....
Отзыв оставлен 14 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Win — Малайзия
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
4 ночи (ей) в Июнь 2015
Wonderful stay at the Plantation Bay
Fiji Restaurant, Fishes by the Galapagos Beach, excellent staff
Fun-filled activities with well-maintained facilities in a secure environment. Stay was excellent. Highly recommended. "There is everything in this hotel".
Отзыв оставлен 07 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

tavitah — Филиппины
Семьи + подростки
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Июнь 2015
Worth it
Place, people, food
Отзыв оставлен 05 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Girly — Австралия
Семьи + подростки
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Май 2015
Awesome place
Courteous staff
Fantastic
Отзыв оставлен 31 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

LIBRADO — Филиппины
Семьи + подростки
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Май 2015
a wonderfull summer vacation
The hotel is location and set-up is nicely done, my family enjoyed a lot, the lagoon, the pool, we played tennis, went to the shooting range and did archery. it was a fantastic summer break
Fantastic
Отзыв оставлен 29 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

venus — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер рядом с лагуной
Одна ночь в Май 2014
One of a kind experience
lagoon and the staff
the staff are very and nice and very nice accomodation.
Отзыв оставлен 26 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

ronaldo — Филиппины
Семьи + подростки
номер рядом с лагуной
Одна ночь в Май 2015
Beautiful and relaxing hotel to stay
Nice amenities, courteous staff, perfect place to relax
I enjoyed my stay in plantation bay
Отзыв оставлен 26 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Mary — Филиппины
Пары
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Май 2015
nice stay.check out is queing
food . room very nice
we check in around 2pm.bt the staff told me check in is at 3pm.i requested for 2double bed.bt she can give one king size only.iwas frustating she should give what the customer requasted ,since they are a 5star hotel right.check out has very long queing
Отзыв оставлен 25 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Daimler — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
3 ночи (ей) в Апрель 2015
Had a blast with my family!
the staff, the facilities, the beach...
it was awesome and we can't wait to come back again...
Отзыв оставлен 22 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

rommel — Филиппины
Пары
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Май 2015
overall we had fun
rooms, service and surroundings
In general it was a fun and peaceful stay. Need to improve breakfast. All dish served were very salty
Отзыв оставлен 20 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: