Отлично 8,2
Оценка по 1049 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1049 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 8,9
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 8,8
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 7,6
Сортировать по

Virginia — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер рядом с лагуной
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Excellent for me
Location, cleanliness , staff
It is so amazing. No time to be bored. I like the staff they are all so polite in all the area that i've been . The food is okay, the facilities. Oveeall points to the gen manager and all the staffs . I think per record this is our 4th or 5th time in cebu plantAtion .
Отзыв оставлен 26 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jennyfer — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Апрель 2015
Plantation bay is not what it was used to be
The best 3 things are the staff, the amenities, the service.
It was our second time at plantation bay, the first time was in 2008 and it was very very nice. But now the pool water was not that clean, they didn't upgrade their pool amenities. The room was not that cozy anymore. But the staff was very friendly and accomodating. We were ai excited to eat at Fuji Restaurant but it was close. We ate at Kilimanjaro the food was so so. I suggest that they should upgrade their pool amenities.
Отзыв оставлен 23 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

leni — Филиппины
Семьи + подростки
номер рядом с лагуной
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Luxury at affordable price
Wide area of lagoon, friendly staff, nice view
Отзыв оставлен 22 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Feram — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
2 ночи (ей) в Апрель 2015
one of the best.
resort itself and staff.
Fantastic, we enjoyed alot in this vacation.
Отзыв оставлен 19 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Maria — Соединенные Штаты
Пары
номер рядом с лагуной
Одна ночь в Апрель 2015
Excellent Service
Great service. Room: awesome. Food at Fiji was great.
It was a very pleasant and very comfortable stay. I would highly recommend the place. Thank you for making my stay special.
Отзыв оставлен 18 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Daryl — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Апрель 2015
Amazing Family vacation
facilities, their staff, big rooms
it was great!
Отзыв оставлен 07 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

MARIA — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер с видом на лагуну
2 ночи (ей) в Апрель 2015
My Second Home
Wide range of pools, friendly & courteous staff, free mall/airport transfer
It was relaxing and my kids enjoyed the pool !!!
Отзыв оставлен 06 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Simone — Филиппины
Семьи + маленькие дети
номер рядом с лагуной
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Excellent
Great service! food was fantastic!
Отзыв оставлен 05 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

irynne — Соединенные Штаты
Пары
номер с видом на лагуну
Одна ночь в Март 2015
visit
location, staff friendliness & NO Tipping!!!
All the staff are very friendly & courteous especially Phroi from the restaurant.
Отзыв оставлен 27 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

ARUN — Индия
Пары
номер рядом с лагуной
2 ночи (ей) в Март 2015
It's good hotel....money valuable...
Massage,service,lot of different cusine restaurant...
It's good experience....I didn't enjoy much cos I got sick....but I'm sure next time I will stay again & enjoy properly....
Отзыв оставлен 24 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: