Очень хорошо 7,3
Оценка по 1217 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1217 отзывам
  • Чистота 7,8
  • Услуги 7,0
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,5
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 5,7
Сортировать по

jonathan — Индонезия
Группы
Номер "POP!"
Одна ночь в Август 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars
Отзыв оставлен 28 августа 2016

NUR — Малайзия
Пары
Минимум 2 ночи проживания в двухместном номере
Одна ночь в Август 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Отзыв оставлен 25 августа 2016

Parawee — Таиланд
Группы
Номер "POP!"
Одна ночь в Август 2016
Nice!
All good
Отзыв оставлен 20 августа 2016

Alfius — Индонезия
Пары
Номер "POP!"
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Отзыв оставлен 17 августа 2016

Eliza — Индонезия
Семьи + подростки
Номер "POP!"
3 ночи (ей) в Июль 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Отзыв оставлен 06 августа 2016

audio — Индонезия
Индивидуальные туристы
Минимум 2 ночи проживания в двухместном номере
2 ночи (ей) в Июль 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended
Отзыв оставлен 01 августа 2016

ARI — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Минимум 2 ночи проживания в двухместном номере
3 ночи (ей) в Июль 2016
good but need improvement
If you traveling alone or travelling with your mates, this hotel is good, its near the beach and shopping area, just beware if you go out at nite, its location not save, you need to go thru a not so bright alley. But if you travelling with children or baby like me, not highly recommended, they don't provide water pot to boil water for making milk, no soap, tooth brush, they never change the drinking glass, and don't be surprise if your breakfast is only only 1 portion of airlines economy meal. Better of you buy your breakfast t the beach. All and all its a good hotel, but not recommended for families.
Отзыв оставлен 31 июля 2016

Danny — Индонезия
Семьи + подростки
Номер "POP!"
Одна ночь в Март 2016
Good hotel near beach
Cheap and clean, near beach. I'm very satisfy during stay here.
Отзыв оставлен 29 июля 2016

Abdul — Австралия
Индивидуальные туристы
Номер "POP!"
Одна ночь в Июль 2016
Ok hotel
Not bad hotel
Отзыв оставлен 18 июля 2016

hudiaratama — Индонезия
Пары
Номер "POP!"
3 ночи (ей) в Июль 2016
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between reservation & reception
Отзыв оставлен 11 июля 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: