Очень хорошо 7,7
Оценка по 40 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 40 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 10,0
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 8,3
  • Цена – качество 7,6
  • Питание 6,4
Сортировать по

Denrick — Нидерланды
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
5 ночи (ей) в Март 2012
Good location walking distance to lake
Area is near good restaurants
Was nice, allowing me to have a quick breakfast before I leave for work. The hotel is near cafe's and restaurants making it easy to relax after a hard day work.
Отзыв оставлен 17 апреля 2012

Raquel — Испания
Пара
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Октябрь 2011
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.
Отзыв оставлен 03 ноября 2011

Ben — Австралия
Группа
Улучшенный
2 ночи (ей) в Июль 2011
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!
Отзыв оставлен 16 июля 2011

Sina — Германия
Пара
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2015
Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ok
Lage, Lage, Lage
Das Personal war freundlich und wir bekamen trotz früher Ankunft sofort ein Zimmer. Das Hotel bietet viele Lesitungen an, welche man aber selber aus dem Personal quetschen muss. Die Reise in die Halong Bucht würden wir dort nicht buchen, da es auf ein überfülltes Touriboot geht. Sonst alles gut!
Отзыв оставлен 12 апреля 2015

Kirsten — Германия
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Toller Aufenthalt
Ruhige Seitenstraße in zentraler Lage. Faire Preise. Engagierte Mitarbeiter
Ein netter Aufenthalt. Leider hatten wir erst ein Zimmer ohne richtiges Fenster. Hierfür waren 30 Dollar eindeutig zu viel. Wir konnten dann jedoch in die dritte Etage umziehen. Hier hatten wir für etwas mehr Geld ein großes Zimmer mit Balkon. Das war super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und total bemüht. Die Lage ist sehr zentral. Insgesamt ein super Hotel.
Отзыв оставлен 10 января 2015

guenter — Германия
Пара
Делюкс
3 ночи (ей) в Январь 2013
günstig gelegen
lage
das hotel liegt sehr praktisch in alt hanoi, man kann viel zu fuss unternehmen. das personal war hilfreich bei der besorgung von bahnfahrkarten, und ausflugspaketen. die zimmer sind praktisch eingerichtet. nicht zu komfortabel, wir hatten deluxe gebucht. mit balkon, den wir aber wegen der niedrigen themperaturen nicht nutzen konnten. leider war auch keine heizung möglich, bei ca 12-15 grad nicht sehr angenehm.
Отзыв оставлен 04 февраля 2013

Stefanie — Германия
Пара
Делюкс
4 ночи (ей) в Июль 2012
Freundlicher Service, Hotel ok
Lage
Lage ist echt super, in Mitten der schönen Altstadt Hanoi. Allerdings hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht, aber nur ein Standardzimmer bekommen. Das Personal behauptete, dass alle Zimmer gleich aussehen. Da wir einen 3-Tages-Ausflug gebucht hateten, haben wir nun auch nicht länger mit dem Personal "rumgestritten" und es eben so hingenommen. Im Großen und Ganzen war das aber nicht in Ordnung. Hotel verfügt auch über keinen Aufzug, wenn man bis in den 4. Stock muss kann das ganz schön anstrengend sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. PC im Zimmer war super. Aussicht nicht wirklich vorhanden. Frühstück war gut.
Отзыв оставлен 13 августа 2012

marie — Франция
Пара
Делюкс
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude
Отзыв оставлен 26 октября 2015

Simon — Франция
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
6 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres
Отзыв оставлен 02 октября 2014

Adeline — Франция
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
2 ночи (ей) в Август 2014
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.
Отзыв оставлен 28 августа 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: