Отлично 8,2
Оценка по 2823 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2823 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,4
  • Service 8,2
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,4
Сортировать по

Chris — Индонезия
Бизнес-путешественник
Делюкс Двухместный с 2 односпальными кроватями
6 ночи (ей) в Январь 2016
nice stay
spacious room (deluxe), good swimming pool, good breakfast
We mistakenly booked a twin-bed deluxe room with only 1 adult occupancy, so we only get breakfast for 1 person each morning. We asked for a bit flexibility to have breakfast on 3 days for 2 persons (total stay: 6 nights) but their system cannot help for that. Just not what we expected from Pullman. Please built a system comfortable for the guests. I this case, some small hotels with breakfast coupons are better than Pullman.
Отзыв оставлен 27 января 2016

Galoh — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Январь 2016
Great Hotel
Good service, clean & spacious room & good food
I had a pleasant stay in Pullman Kuching Hotel. I will definitely recommend this hotel to my families and friends.
Отзыв оставлен 26 января 2016

weei — Малайзия
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Январь 2016
Good location , fast internet
Good location, conform room, nice food
Отзыв оставлен 26 января 2016

Taha — Малайзия
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Январь 2016
the hotel
location, staff, room
great
Отзыв оставлен 26 января 2016

Kelly — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2015
awesome
Good service and convenient
Отзыв оставлен 23 января 2016

SONGYI — Южная Корея
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Июль 2015
Not bad
Reasonable price, cleaan and neat, good breakfast
Not bad
Отзыв оставлен 21 января 2016

man — Сингапур
Пара
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Январь 2016
NOMRAL
BIG
it was a pretty normal stay for my parents. the toilets are not as clean as it should be, given that it is a 5 star hotel. Breakfast was alright
Отзыв оставлен 19 января 2016

Stephanie — Сингапур
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Январь 2016
Good for Kuching standards but not well maintained
Room size, room design, shower
The Pullman is a well known brand within the Accor chain of hotels. The good: - Rooms are big - Decor of the room is quite nice - Comfortable bed and beddings - reasonably priced hotel Things I didn't like: - Toilet smelt a little funky (perhaps sewage pipe issues) - Things are a little tired and worn - for example the information booklet in my room (1110) had a couple of pages which were falling out. The Do Not Disturb hangers at the door were also worn to the point of falling apart. There was no in-room dining menu in my room. - Breakfast is not good - the quality of the food is not up to international standards. Even my cooked-to-order omelette tasted strange
Отзыв оставлен 18 января 2016

Sylvia — Малайзия
Пара
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Январь 2015
Location
Location and room.
It was good except for the key card where at times it did not work.
Отзыв оставлен 17 января 2016

MOHD — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс Двухместный с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Январь 2016
Nice hotel
Location,cleanliness and friendly
The stay was excellent except that the trainee staff at the frontline should be supervised closely
Отзыв оставлен 17 января 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: