Отлично 8,2
Оценка по 2817 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2817 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,2
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,4
Сортировать по

woo — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Июль 2015
Value for money
Location hotel room comfortable staff
The location of the hotel quite near to the main city area just a walking distance to nearby area The breakfast also have variety food of choice . Staff also helpful . I booing the here'll within the promotion period so it really value for money ,
Отзыв оставлен 05 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Eu — Малайзия
Семьи + подростки
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июль 2015
100% satisfied with this hotel stay!
This hotel is clean & comfortable & within walking distance to Chinatown & Waterfront
I highly recommend this hotel because the hotel room is very clean and comfortable. The air-conditioning is very good too. I will come back to this hotel to stay if I come back to Kuching in the future.
Отзыв оставлен 04 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

XIN — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июль 2015
good hotel
location, clean room, good food
Отзыв оставлен 04 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

fiona — Малайзия
Пары
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Июль 2015
Poor room cleaning
Bed, big bathroom, pillow
Stay Pullman 4 years ago, fantastic, nice n clean. Through the years the room looked worn and aged. Needs maintenance such as bathroom , I found few strand of hair , dust and in between tiles , stained. 1. Used swimsuit was found in bathroom which didn't belong to me . That was 4th day of our stay.. Next few days we were worried as to why the swimwear was there. Did someone use our room? Was security compromise? Hotel staff was informed.
Отзыв оставлен 03 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Pek — Сингапур
Группы
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июль 2015
Pullman Kuching
Good room size, air-con is great and big toilet
Overall it was good. The card access slot in the elevator should be checked regularly as some had difficulty reading the card.
Отзыв оставлен 02 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Pek — Сингапур
Группы
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июль 2015
Pullman Kuching
Good room size, air-con is great and big toilet
Overall it was good except that the toilet seat and floor area near it wasn't well cleaned when we first check in.
Отзыв оставлен 02 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Matthew — Великобритания
Семьи + подростки
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
5 ночи (ей) в Июль 2015
Great Value
Great room with a huge bathroom and nice view
The Pullman represents great value of money, this kind of hotel would cost five times as much in a western country. The location wasn't the best, although adequate, but was more than made up for by the excellent room and facilities. Highly recommended.
Отзыв оставлен 31 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

SUH — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июль 2015
Fantastic Stay
Room comfort, Hotel Condition, Staff Performance
Room is very comfortable and staff is helpful and friendly.
Отзыв оставлен 30 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ralph — Австралия
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
5 ночи (ей) в Июль 2015
5 Star pus
The staff where the Most helpful I have ever encountered and I stay at around 60 hotels per year around souh east asia and Australai.
Отзыв оставлен 30 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Low — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Март 2015
Great location
Comfortable room
Отзыв оставлен 29 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: