Отлично 8,2
Оценка по 2817 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2817 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,4
  • Service 8,2
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,4
Сортировать по

wong — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
4 ночи (ей) в Август 2016
Unsatisfied
Wifi not working, sauna not working
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Pay — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2016
Nice, clean Hotel
This hotel is located in the centre of Kuching, easy access to everywhere. Walking distance to tosspot seafood restaurants, very convenient.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Benedict — Малайзия
Семьи + подростки
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Август 2016
Will visit again
Next time
Отзыв оставлен 10 августа 2016

Byron — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Март 2016
Big room and cosy
Nice & cosy, easy access to surrounding retails and shopping
Отзыв оставлен 10 августа 2016

david — Великобритания
Пары
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Pullman Kuching
Staff very slow. Breakfast not that good. Resteraunt at night for dinner was average. The internet not working for the whole 2 days of stay.
Отзыв оставлен 09 августа 2016

norehan — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
4 ночи (ей) в Август 2016
Not a 5 Star at all
Service suck..do look into the many reviews..most complaints are shut off by the word sorry...way too many sorry..zero improvement..
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Jonathan — Бруней-Даруссалам
Пары
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Декабрь 2015
Friendly
Staff is friendly and hotel is really central of town and walking distance to most of the location ppl would visit
Отзыв оставлен 07 августа 2016

Windson — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
Feedback
So far I'm quite happy staying with this hotel. Front desk staffs are well train and good and breakfast buffet serve variety of food. The only thing I would suggest is if they would provide free shuttle service to nearby shopping mall would be perfect.
Отзыв оставлен 07 августа 2016

Mark — Малайзия
Пары
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2016
Poor breakfast buffet
Breakfast buffet at Puzzle was poor. Average amount of choices and taste was lacking. Also, I had my Deluxe double room being upgraded to Executive King due to full booking of deluxe rooms. I don't mind the FOC upgrade but what bugs me is that this actually shows they didn't properly handle my booking request. I was lucky enough that they would upgrade me. What if I was downgraded? Please do not let this thing happen again. Other than these blemishes, my stay was great.
Отзыв оставлен 06 августа 2016

Chin — Малайзия
Бизнес-путешественники
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
Poor response
Mineral water wasn't place in the room, so put in the request at front desk mr jack, but also failed to send any until I go down front desk to get it myself.
Отзыв оставлен 06 августа 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: