Отлично 8,2
Оценка по 2817 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2817 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,2
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,4
Сортировать по

Alexander — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Март 2014
Grand 5 star hotel
Location, spacious and opulent 5 star hotel
You will notice the spacious and grand reception area. Staff are polite and friendly. Near to most night spots/restaurants. Clean rooms. Swimming area a little small. Overall recommended
Отзыв оставлен 20 декабря 2014

Joe — Малайзия
Бизнес-путешественники
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
ok clean and nice new hotel
clean, comfortable and friendly staff
Good
Отзыв оставлен 20 декабря 2014

mohd — Малайзия
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июнь 2013
good
best
Good
Отзыв оставлен 16 декабря 2014

King-wah — Австралия
Индивидуальные туристы
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
4 ночи (ей) в Декабрь 2014
Pullman Hotel Kuching December 2914
Location is central, on top a a hill near old China town. The room is OK and the staff performs well.
My stay was pleasant but Kuching was just too quiet for me. Nothing much for me to do. Nothing to do with the hotel but I was bored.
Отзыв оставлен 16 декабря 2014

NOR — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Декабрь 2014
nice room
location and room
Отзыв оставлен 15 декабря 2014

Ming — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Ноябрь 2014
Fabulous hotel with beautiful ambience
Clean Room, Friendly Staff, Huge Hotel Lobby
Отзыв оставлен 13 декабря 2014

Mas — Малайзия
Бизнес-путешественники
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Декабрь 2014
Great room
Great room
Great
Отзыв оставлен 12 декабря 2014

Anthony — Малайзия
Бизнес-путешественники
Номер Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Do Not Drine and Park there
Comfortable room, good breakfast and friendly staff
The Parking of the car is pain of the ass. After the hotel validation of the parking ticket, you will have to re-validate again at the car park counter where seems like nobody work there!!!! I have waited hours to get my car out from the parking area in the basement.
Отзыв оставлен 11 декабря 2014

tung — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Февраль 2014
The best hotel in Kuching
great staff, good location and good food
this is the only hotel in kuching that has international hotel standard.
Отзыв оставлен 09 декабря 2014

Ching — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
5 ночи (ей) в Декабрь 2014
not worth the money. tricky internet surfing.
parking but at times counter closed.
Отзыв оставлен 08 декабря 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: