2015
Отлично 8,5
Оценка по 6122 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 6122 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 7,9
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,5
  • Service 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

Maria — Филиппины
Пары
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good Value for Money + Great Location
Situated right across Ayala Mall Cebu, super near great eating spots. Less than 2KMs away from the tourist spots and from Crossroads Mall, which has great restaurants and bars
Отзыв оставлен 16 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Irmalyn — Филиппины
Пары
Полулюкс
Одна ночь в Апрель 2016
City view
Good price, it's in the heart of Cebu City, clean, nice hotel staff and clean. No bathtub.
Отзыв оставлен 15 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Irmalyn — Филиппины
Пары
Полулюкс
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Nice Junior Suite
Good price, it's in the heart of Cebu City, clean, nice hotel staff and clean. No bathtub.
Отзыв оставлен 15 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

hsinying — Тайвань
Пары
Делюкс
Одна ночь в Июнь 2016
High value and good location
It's located just right across alaya mall which is very convenient.
Отзыв оставлен 14 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

gay — Филиппины
Пары
Премьер Делюкс
Одна ночь в Июнь 2016
Good value for money
It was a very enjoyable experience.enjoyed our stay and would come back on our next vacation
Отзыв оставлен 14 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kristofer — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
3 ночи (ей) в Май 2016
Recommended hotel to stay in Cebu
Value for money and friendly staff... Hassle free check-in/out...
Отзыв оставлен 11 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

TAKAHITO — Япония
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Июнь 2016
good location
The hotel is good in location. WIFI speed is very good.
Отзыв оставлен 09 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Steffen — Германия
Индивидуальные туристы
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good stay...
Perfect location and no problems. Everything was Fine and I'll go back Theres when in Cebu...
Отзыв оставлен 07 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

YongHua — Сингапур
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Июнь 2016
Very good location and friendly staff
Great location and friendly staff. Gym a bit small but functional
Отзыв оставлен 06 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Myra — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2016
A place to stay
Before we booked we called for some matter and the operator assured us a positive reply, however when we checked in and mentioned our request which we called prior to our booking they said it's not possible so we complained and they let us talked to the manager. The manager apologized and vowed to help which I would like to commend for helping us resolved the issue. Thanks Ms Delsa for your assistance. This is where our home whenever we are in Cebu, we will be back surely.
Отзыв оставлен 05 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: