2015
Отлично 8,5
Оценка по 6129 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 6129 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 7,9
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,5
  • Service 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

Charisa — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Делюкс
2 ночи (ей) в Январь 2016
Nice hotel
Friendly stuffs and very helpful
Is not bad at all!! Me and my family enjoyed it so much!! I love the stuffs very smiley and friendly..
Отзыв оставлен 19 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Juliana — Сингапур
Пара
Делюкс
4 ночи (ей) в Июль 2015
old place
location, convenient, easy access
Отзыв оставлен 18 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

PETER — Австралия
Пара
Делюкс
7 ночи (ей) в Февраль 2016
Better than some 4 star hotels
Service, security and location
Magnificent! After discovering this hotel some years back, we now book nowhere else but Quest hotel every time we visit Cebu. Something else I just found out after I fell ill, Quest has an in-house medico/nurse who can assess and assist you when you need advise or help. They don't ignore you and let you suffer. My husband only asked to borrow a hot water bottle for me. The next thing, they rang back and advised us that they are sending up their resident nurse to assess the situation and to provide assistance if needed. Just as well. As it turned out, I needed hospitalisation. Spent 2 nights in hospital, happy to be back in the comfort of Quest hotel room after being released.
Отзыв оставлен 18 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

CHRISTIAN — Филиппины
Пара
Делюкс
Одна ночь в Февраль 2016
n/a
N/a
Отзыв оставлен 17 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

JOHN — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Делюкс
10 ночи (ей) в Февраль 2016
freindly staff every thing was good
location massage food
every thing was good
Отзыв оставлен 17 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

alexander — Филиппины
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Январь 2016
Nice hotel
Clean room, good location, value for money
It was a good one , the front desk are nice and accomodating, the location is at the center,
Отзыв оставлен 16 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

greg — Австралия
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Февраль 2016
Always impress
Good wifi, policies improving, good staff and location
The no wait for room check on checkout, the quick check in for repeat visitors (no need to pc passport again and again), the good wifi in rooms and a feeling of security as well as good location handy to Ayala and Mango Square area make this a great choice. Will return.
Отзыв оставлен 16 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Missela — Филиппины
Пара
Делюкс
Одна ночь в Февраль 2015
Good stay
Location, value, food
Had a pleasant experience except for the late check in time at 3pm
Отзыв оставлен 16 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

BRENT — Соединенные Штаты
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Февраль 2016
Cebu city
Location staff and room
Was very nice stay very convient to mall and dining
Отзыв оставлен 15 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Patrick — Великобритания
Индивидуальный путешественник
Делюкс
5 ночи (ей) в Февраль 2016
All good...but..if you run A STRICT NON SMOKING HOTEL....declare it as such...
All good...but..if you run A STRICT NON SMOKING HOTEL....declare it as such.....and not only try to get the smoking community in for the sake of money and let them know AFTER checked in
Отзыв оставлен 14 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: