2015
Отлично 8,5
Оценка по 6122 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 6122 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Услуги 7,9
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 8,5
  • Service 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

Glenn — Австралия
Семьи + маленькие дети
Представительский Люкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2015
Ok
Good buffet breakfast
Good Location. They had problem with our suite room upon check in. Wasn't ready. The front desk was going to put us in the smaller room while waiting but we said No. So we just wait . In the end they fixed the problem fast & room was ready after 3 pm. All good after that.
Отзыв оставлен 09 октября 2015

Yuji — Япония
Пары
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2015
Comfort, Convenient and Contemporary
Comfort, Convenient and Contemporary
Hotel staffs are trained very well, room is very comfy, clean and contemorary
Отзыв оставлен 08 октября 2015

Yuji — Япония
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2015
Comfort, Convenient and Contemporary
Comfort, Convenient and Contemporary
Nice Location, great design of the room very clean and comfy
Отзыв оставлен 08 октября 2015

David — Канада
Пары
Делюкс
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Quest Hotel gives good value
Value, location, and comfortable bed are the best 3 things about this hotel
It is always a pleasure to stay at Quest. Don't forget to add the buffet breakfast. Its good value.
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Zenon — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2015
Clean room nice pool
Pool , breakfast, staff
It was great and i could recommend this to some of our family frienda as well
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Marc — Филиппины
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2015
Good location and best rate
Staff are very professional. Hotel and rooms are very clean. Very near to Ayala
It was great and pleasurable
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Philip — Австралия
Пары
Премьер Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2015
room terrace food
room terrace food
Good hotel
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Silvina — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Июль 2015
My Go-to hotel for business and pleasure
location, price and comfort
This is my go-to hotel whether it will be for business or pleasure. Location is superb since it's just in front of Ayala center Cebu. The price of the hotel is reasonable. Staffs are nice and very accommodating.
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Arnel — Филиппины
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2015
Questastic
Staff are courteous. Location of the hotel is perfect. Overall service is great
Отзыв оставлен 07 октября 2015

Michelle — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Полулюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2015
Poor housekeeping service.
Breakfast buffet
Отзыв оставлен 05 октября 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: