2015
Отлично 8,5
Оценка по 2584 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2584 отзывам
  • Чистота 8,7
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,7
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 7,8
Сортировать по

Cynthia — Малайзия
Группа
Семейный Люкс
Одна ночь в Апрель 2015
Worst service we have ever received
Breakfast ready by 6am. Room was clean. Location alright.
Awful treatment from staff. Shouting and screaming when we refused to pay extra charges we never agreed to. Even when we as guests tried to calm the staff down, more screaming and voice raising ensued. Never have we as travelers experienced such nasty treatment by a service department.
Отзыв оставлен 20 апреля 2015

Wui — Сингапур
Пара
Делюкс с видом на город
2 ночи (ей) в Апрель 2015
good experience
staffs, rooms, breakfast
Wonderful. Staffs were helpful and give suggestions on where to tour around the vicinity. Were helpful in booking taxi for us too.
Отзыв оставлен 16 апреля 2015

andrea — Италия
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Апрель 2015
good quality
breakfast clean room
staff friendly good price for quality
Отзыв оставлен 10 апреля 2015

Amy — Великобритания
Пара
Делюкс
Одна ночь в Апрель 2015
Fantastic hotel
Friendly staff, comfortable beds and very clean!
We had a great time at the hotel. We've travelled all over Vietnam and this was one of my favourite hotels. The staff are very attentive and helpful.
Отзыв оставлен 05 апреля 2015

Pelle — Швеция
Бизнес-путешественник
Делюкс
6 ночи (ей) в Март 2015
good hotel
1the staff 2the food 3the beds
Very good
Отзыв оставлен 05 апреля 2015

Phillip — Австралия
Пара
Делюкс с видом на город
Одна ночь в Апрель 2015
Wonderful staff
Kenichi and his staff. Comfy bed and pillow
Отзыв оставлен 04 апреля 2015

Tahir — Сингапур
Пара
Делюкс
Одна ночь в Март 2015
Recomended
Clean, friendly staff, location
Well managed hotel. Although can improve but it is very pleasent stay.
Отзыв оставлен 29 марта 2015

Jean — Южная Африка
Пара
Делюкс
3 ночи (ей) в Март 2015
Rising dragon
Location, cleanliness of room and good breakfast
Room was very comfortable, however the city view rooms get fairly noisy from the overnight trains, railway station is nearby. However this added to experience!:) good value for money and super central, would recommend it
Отзыв оставлен 29 марта 2015

john — Великобритания
Бизнес-путешественник
Делюкс
Одна ночь в Март 2015
Excellent staff
Close to restaurants, excellent staff, nice room.
Good room with excellent staff. Will stay there again next time I am in Hanoi.
Отзыв оставлен 22 марта 2015

Douglas — Австралия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Март 2015
very poor!!
WE would NOT stay there again!!!
Отзыв оставлен 13 марта 2015


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: