Riverfront Residence

Riverfront Residence

SV City, 912 Rama III Road, Bangpongpang, Yannawa, Саторн, Бангкок, Таиланд, 50206
- Посмотреть на карте
Улучшенная Студия Riverfront Residence
Улучшенная Студия
    Удалено из избранного
    Лобби Riverfront Residence
    Бассейн  Riverfront Residence
    Фитнес-центр Riverfront Residence
    Улучшенная Студия Riverfront Residence
    Все фотографии: 34
    Вид Riverfront Residence

    Оценка гостей

    7,8
    Очень хорошо
    /10
    ( 825 отзывам)Смотреть, что думают гости
    8,2
    Отличное обслуживание

    Преимущества этого варианта

    Вам понравится:

    • Трансфер до/из аэропорта

    • Бесплатный Wi-Fi в номерах

    • Обмен валют

    • Кондиционер

    Этот вариант пользуется большим спросом!

    Самое недавнее бронирование: 10 ч. назад

    Очень хорошо
    Расположение
    7,2
    НА КАРТЕ
    Очень хорошее расположение
    Поблизости
    Популярно
  • Buri Tara Wine Bar & Restaurant1,04 km
  • Tawan Daeng German Brewhouse2,56 km
  • Торговый центр Central Plaza Rama III2,74 km
  • Pariwat Temple2,76 km
  • The UP Rama 32,97 km
  • Wat Bang Nam Phueng Nok3,32 km
  • Tawandaeng3,39 km
  • Tentacles3,41 km
  • Ruan Chao Phraya Restaurant3,88 km
  • Ват Пхэнг4,31 km
  • Цена – качество8,1
    Оценка расположения7,2
    Ближайший аэропортАэропорт Суварнабхуми (BKK)
    Расстояние до аэропорта22,6 км
    Номера и скидки
    8,0
    Очень хорошо
    Удобство и качество номера
    Номер Делюкс с 2 спальнями (2 Bedroom Deluxe)
    Номер Делюкс с 2 спальнями (2 Bedroom Deluxe)
    ...
    • Площадь номера: 93 м²/1001 ...
    • Вид: на реку
    • 1 кровать размера King & 2 ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Улучшенный номер с 2 спальнями (2 Bedroom Superior)
    Улучшенный номер с 2 спальнями (2 Bedroom Superior)
    ...
    • Площадь номера: 72 м²/775 ф...
    • Балкон/терраса
    • 1 кровать размера King & 1 ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Студия Делюкс (Studio Deluxe Room)
    Студия Делюкс (Studio Deluxe Room)
    ...
    • Площадь номера: 45 м²/484 ф...
    • Вид: на реку
    • 1 кровать размера King или ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Номер Делюкс с 1 спальней (1 Bedroom Deluxe)
    Номер Делюкс с 1 спальней (1 Bedroom Deluxe)
    ...
    • Площадь номера: 55 м²/592 ф...
    • Вид: на реку
    • 1 кровать размера King & 2 ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Улучшенный номер с 1 спальней (1 Bedroom Superior)
    Улучшенный номер с 1 спальней (1 Bedroom Superior)
    ...
    • Площадь номера: 50 м²/538 ф...
    • Балкон/терраса
    • 1 кровать размера King & 1 ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Улучшенная Студия (Studio Superior Room)
    Улучшенная Студия (Studio Superior Room)
    ...
    • Площадь номера: 39 м²/420 ф...
    • Балкон/терраса
    • 1 кровать размера King или ...
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Superior Twin One-Bedroom Apartment
    Superior Twin One-Bedroom Apartment
    ...
    • Площадь номера: 50 м²/538 ф...
    • Балкон/терраса
    • 2 односпальные кровати
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Апартаменты Делюкс с 1 спальней и 2 отдельными кроватями (Deluxe Twin One-Bedroom Apartment)
    Апартаменты Делюкс с 1 спальней и 2 отдельными кроватями (Deluxe Twin One-Bedroom Apartment)
    ...
    • Площадь номера: 55 м²/592 ф...
    • Балкон/терраса
    • 2 односпальные кровати
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Улучшенные апартаменты с 1 спальней (Superior 1 Bedroom Apartment)
    Улучшенные апартаменты с 1 спальней (Superior 1 Bedroom Apartment)
    ...
    • Ванна
    • Мини-кухня
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Одноместный Делюкс С Двумя Спальнями (Single Deluxe Two Bedroom)
    Одноместный Делюкс С Двумя Спальнями (Single Deluxe Two Bedroom)
    ...
    • Душ и ванна
    • Мини-кухня
    Введите даты, чтобы узнать цены
    Есть вопрос для Riverfront Residence?
    Скидки до 30% с эксклюзивными предложениями Agoda!

    Цены снизятся, как только вы войдете в аккаунт!

    Войти в систему
    Подробнее о Riverfront Residence

    Подробнее о Riverfront Residence

    Обзор

    Свернуть

    Удобства и услуги

    Свернуть

    Важные ориентиры

    Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
    Свернуть

    Что находится поблизости

    Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
    Показать больше

    Правила проживания

    Свернуть

    Важная информация

    Свернуть

    Проверенные отзывы пользователей

    Отзывы Agoda (825)Отзывы Booking.com (52)
    7,8
    /
    10
    Чистота8,0
    Услуги7,5
    Расположение7,2
    Удобство номера и качество8,0
    Обслуживание8,2
    Цена – качество8,1
    Предоставлено гостями, проверено Agoda
    Все языки
    Все типы путешественников (825)
    Все типы номеров

    Показать отзывы, где упоминается: 

    Проверенных отзывов гостей: 687
    12345
    9,0
    Великолепно
    Denis — Россия
    Семья с маленькими детьми
    Улучшенный номер с 2 спальнями
    4 ночи (ей) в Декабрь 2011
    Отличные номера”
    Квартира в многоквартирном доме
    Очень удобная квартира, с большой гостиной, кухней со всеми принадлежностями.
    Отзыв оставлен 07 января 2012
    9,3
    Великолепно
    DMITRY — Россия
    Пара
    Студия Делюкс
    2 ночи (ей) в Апрель 2011
    Отличный отель, слегка неудобное расположение”
    Просторные уютные номера со всем необходимым, отличный вид из окна, приветливый персонал.
    Отель очень понравился. номера на удивление большие, с отдельной гардеробной, всеми кухонными принадлежностями и аккуратной мебелью. огромный выбор телеканалов на англ, немецком, французском, тайском и других языках (разве что русского нет) вид из окна - на мост. потрясающий. персонал в достаточной степени владеет английским (что очень важно, но не всегда встречается в Бангкоке). единственный минус - далеко от центра. зато есть бесплатные шаттлы до центральных станций метро. надо заранее узнавать на ресепшене время отправления и записываться. ах да, и интернет недешёвый. не могу оценить питание. завтракали не в отеле. но судя по меню в номере, выбор неплохой. цены приемлимые.
    Отзыв оставлен 18 апреля 2011
    9,0
    Великолепно
    Dmitri — Австралия
    Пара
    Студия Делюкс
    Одна ночь в Декабрь 2010
    Расположение - на отшибе, но прямо на реке!”
    true Riverfront - без обмана
    расположен отель riverfront residence hotel прямо на берегу реки, правда выход к ней очень затруднен, так как никакого променада там нет. но это не вина отеля, который компенсирует этот недостаток великолепным видом на мост. это настоящий апарт- отель, соседние здание - сплошь апартаменты у них даже совместная спортивная зона и бассейн. но рядом с отелем ничего нет кроме элитных зданий и апартаментов. если вам нужны огромные номера, и великолепный вид на реку плюс возможность что-то приготовить на маленькой, оборудованной кухне - то это место для вас. обслуживание в номерах тоже выше всяких похвал.
    Отзыв оставлен 02 февраля 2011
    9,6
    Великолепно
    Daniel — Соединенные Штаты
    Пара
    Номер Делюкс с 1 спальней
    5 ночи (ей) в Ноябрь 2018
    Exceptional Staff”
    One of the most friendly, considerate and helpful staff we have experienced. Made our stay there most pleasant and relaxing. Thank you to all including all the front desk people, housekeeping and the sales department.
    Отзыв оставлен 29 ноября 2018
    6,8
    Хорошо
    Panawat — Таиланд
    Пара
    Студия Делюкс
    Одна ночь в Октябрь 2018
    good location but disappointed with parking”
    This is an old property that accepts Chinese tour group - be aware of that or you might find it too noisy to stay in. View from the room is stunning with good in-room facilities only thing that may not be good enough for many is the toilet. The shower wasn't working well in my case - old shower, bad water flow and unstable heat. What upset me most was the parking. Very confusing by the security staff that belong to the shopping area. While hotel's own security guards were nowhere to be seen. Check-in staff were working like sleep walkers. It would have been a better stay without those upsetting points.
    Отзыв оставлен 24 октября 2018
    10,0
    Великолепно
    Wen — Сингапур
    Пара
    Номер Делюкс с 2 спальнями
    3 ночи (ей) в Декабрь 2014
    Best!!!!”
    kitchen, room & location
    Been to Bangkok alot of time but first time staying in this area! If u know Bangkok well this area is easy to get around Bangkok too! In my room came with 2 bedroom and a kitchen;) there is a supermarket nearby so can get some food and cook in the room. The view is good and nice too! Although the room abit old but is still working well. There is a living hall with tv and dvd player too will make u feel like staying in your own house;)
    Отзыв оставлен 24 декабря 2014
    8,0
    Отлично
    Sarila — Таиланд
    Группа
    Номер Делюкс с 2 спальнями
    Одна ночь в Декабрь 2013
    Love this place”
    Nice view, Large room, great in-room facilities
    It was amazing, i stay with 5 friends in 2 bedroom suit, there's extra bed provide in living room with no extra costs. The room was big and everything work functionally. Only thing is if you don't have car its a bit hard to travel around. However taxi cost is very cheap so its great!
    Отзыв оставлен 25 мая 2014
    6,4
    Хорошо
    Hatim — Индия
    Семья с подростками
    Улучшенный номер с 1 спальней
    2 ночи (ей) в Июль 2018
    Average place with great service”
    Its a good location and clean place. The staff and service is above 5 points., inroom dining is fantastic. Two 7/11 stores and restaurants at the property doorstep - very convenient. The pool is not great at all. Everything around the pool is in bad shape. If you are going to use the pool this is not the property you should go to.
    Отзыв оставлен 27 июля 2018
    8,4
    Отлично
    Kotan — Сингапур
    Бизнес-путешественник
    Студия Делюкс
    Одна ночь в Март 2018
    Good place to stay in Bangkok and value for money ”
    Clean and spacious room with a superb view of Chao Phraya River. Definitely recommended for personal or business travel. Helpful and polite staff. Wi-Fi is reasonable for light surfing or emails. I will love to return again if I have the chance.
    Отзыв оставлен 23 марта 2018
    Dear Mr.Kotan, Thank you so much for your kind comment. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and We hope to have the chance to serve you again in the future. Yours sincerely, Management Team Riverfront Residence Bangkok
    Ответ отправлен 18 июля 2018
    Riverfront Residence
    8,4
    Отлично
    Keng — Таиланд
    Пара
    Улучшенная Студия
    3 ночи (ей) в Январь 2019
    Отлично”
    Overall are fine, toilet should install bidet spray
    Отзыв оставлен 29 января 2019
    8,0
    Отлично
    Phiraphol — Таиланд
    Семья с маленькими детьми
    Номер Делюкс с 2 спальнями
    Одна ночь в Декабрь 2018
    Очень хорошо”
    good
    Отзыв оставлен 22 января 2019
    8,8
    Отлично
    Paula — Южная Африка
    Семья с подростками
    Номер Делюкс с 2 спальнями
    5 ночи (ей) в Декабрь 2018
    The staff in this hotel are exceptionally friendly and helpful.They really go the extra mile to help”
    Pool facilities not good but the rest was really great
    Отзыв оставлен 21 декабря 2018
    7,2
    Очень хорошо
    Thu — Соединенные Штаты
    Индивидуальный путешественник
    Улучшенная Студия
    2 ночи (ей) в Октябрь 2018
    Очень хорошо”
    The receptionist was very rude and has now customer service skill. I have booked this hotel a few times this year for friends who came to visit. I will not recommend this hotel again to anyone.
    Отзыв оставлен 11 октября 2018
    Dear Ms Thu, Thank you for your comment. We apologize for any inconvenience incurred. However, I would like to clarify the misunderstanding as there was a change in the room type booked to a lower category when you extended the booking for your guest. Our front manager tried to inform you the difference of the room and price but somehow caused an upset. She later worked her way to get a complimentary upgrade, which you didn't take but gladly was used by your guest for her second return. Normally our reception team focuses highly on guest satisfaction and the effort of the team, including our front manager, is usually recognized by many guests. We are sorry if there was any miscommunication along the way. We hope to serve you again in the future. Sincerely, Management
    Ответ отправлен 12 октября 2018
    Riverfront Residence
    10,0
    Великолепно
    Pakchuda — Таиланд
    Бизнес-путешественник
    Улучшенная Студия
    Одна ночь в Июнь 2018
    Superb service mind”
    Khun May and Bell are my favorite.
    Отзыв оставлен 28 июня 2018
    Dear Khun Pakchada, Thank you so much for your kind comment. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and We hope to have the chance to serve you again in the future. Yours sincerely, Management Team Riverfront Residence Bangkok
    Ответ отправлен 18 июля 2018
    Riverfront Residence
    8,0
    Отлично
    Borom — Таиланд
    Пара
    Студия Делюкс
    Одна ночь в Апрель 2018
    excellent view, excellent price”
    riverfront location with river view and Rama XI bridge view. But the entrance to the hotel is very shady, and the sign is very small.
    Отзыв оставлен 18 апреля 2018
    Dear Khun Borom, Thank you so much for your kind comment. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and We hope to have the chance to serve you again in the future. Yours sincerely, Management Team Riverfront Residence Bangkok
    Ответ отправлен 18 июля 2018
    Riverfront Residence
    4,4
    stephen — Великобритания
    Пара
    Улучшенная Студия
    5 ночи (ей) в Июнь 2017
    Poor Reception Staff”
    the reception staff and duty manager were very poor in handling checkout and complaints. First, I wanted to stay an extra night, so I checked on Agoda, and the price for one extra night was now cheaper than the rate I paid for the first 5 days, so I thought I would first check with reception, so they said they would give me the same price as I had for the first 5 nights, so I though to save the hassle of getting a new booking number I accepted, and the Manager told me to pay on the day I left. So on the saturday morning when checking out, the price they gave me was an extra 300Bhat, what then ensued was a long tiresome debate on rules/Promises/customer rights etc etc.. that took ages to resolve. I did receive an apology email from the manager on this issue. This was then followed up by them telling me I had not payed for One Breakfast we had had whilst staying, this I knew I had paid, as I remember checking the bill, and Not leaving a Tip, as they had already charged 10% service charge.. for what I dont know, as the service was non existant, so when I received the change in the folder, I took all of it. So we asked them if they had CCTV in the area, and to check.. Again, the response was poor. So we left a contact number and left, as I had a Hospital appointment. Since then, we have not received any news on this incident, and No Apology on this... I wont stay here again
    Отзыв оставлен 04 июля 2017
    Dear Mr Steven, Thank you for your comment. We are sorry to hear about your dissatisfaction on our reception staff. The rate difference took them sometimes to resolve but at check-out, the CCTV showed payment was settled in about 5 mins. As for breakfast, somehow it could be a misunderstanding as we didn’t receive the cash that you paid. There was only a long bill with your signature and room no, which normally means charges are signed to the room and will be paid upon check-out. Unfortunately the CCTV didn’t show clearly as you were sitting at the corner of the camera. We decided to treat it as complimentary breakfast and called you to confirm but response was unpleasant. We are strive to satisfy all guests and thus we are sorry about the inconvenience. We’re not sure how it happened as it never did before but we do trust your word so it could be some kind of accident/mistake that caused the confusion. Please accept our apology. Regards, Management
    Show more
    Riverfront Residence
    8,4
    Отлично
    Tian — Малайзия
    Семья с подростками
    Улучшенный номер с 2 спальнями
    3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
    Thanks for an enjoyable holiday in Bangkok”
    Riverfront Residence Hotel has all the facilities needed for families. My family of 5 enjoyed tremendously our recently stay there. The staff were very helpful and responsive. The hotel is clean and has good facilities. There is enough variety in the buffet breakfast.
    Отзыв оставлен 04 октября 2016
    6,4
    Хорошо
    WooJe — Южная Корея
    Индивидуальный путешественник
    Улучшенная Студия
    Одна ночь в Декабрь 2018
    Good cost effectiveness everything is normal”
    building is under construction. old but clean and well organized. Location is bad out of central far to everywhere.
    Отзыв оставлен 04 января 2019
    2,0
    Kwon — Южная Корея
    Индивидуальный путешественник
    Улучшенная Студия
    4 ночи (ей) в Декабрь 2018
    Worst location, dirty room, i don’t want to go forever”
    Picture is totaly different. Liar. Liar......
    Отзыв оставлен 22 декабря 2018
    Dear Mr Kwon, Thank you for your comment. We apologize for any inconvenience incurred, including the non-refundable rates you booked through Agoda. However, we only wish we could assist you in any way before you left so quickly in less than half an hour that you made this comment. We are sorry we’re not located right in the city center. Being next to the Chao Phraya river, that won’t be possible but it doesn’t take very long to get around there. As for the room, once again we wish we were informed as rooms are normally cleaned and inspected before guest check-in as in other hotels. If you spotted something during that half hour, we really wish you informed us. Lastly for the pictures, we’re not sure which one you meant but renovation is currently taking place at the lobby and other areas to follow. Kind regards, The Management
    Show more
    Riverfront Residence
    5,6
    Suvimol — Таиланд
    Пара
    Улучшенная Студия
    2 ночи (ей) в Декабрь 2018
    Took rest”
    Bad breakfast service not filled in food Staff looked down people, asked when checked out with annoyance.
    Отзыв оставлен 19 декабря 2018
    12345
    Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

    Назад к результатам поиска

    Выберите ваш номер

    |

    Закрыть

    Riverfront Residence
    |Очень хорошо 7,8
    ×
    Рядом с отелем
    Новые открытия на Agoda. Ваш номер — это только начало.

    • Очень хорошее расположение
    • Набережная Asiatique