Очень хорошо 7,3
Оценка по 823 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 823 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,3
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 5,9
Сортировать по

Charlotte — Филиппины
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июль 2016
Very convenient
The place is really convenient. Just next to the airport. I highly recommend this place to anyone who needs to take a rest before and/or after the flight. Outside the hotel you can find places to eat that fits your budget.
Отзыв оставлен 26 июля 2016

REOTER — Филиппины
Индивидуальные туристы
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июль 2016
Nice budget hotel.
Very nice if you have an early flight.
Отзыв оставлен 24 июля 2016

Erika — Филиппины
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июль 2016
Convenient right across airport
Location is perfect if you have an early morning flight (terminal 4). Bed and AC are both okay. Can do better with the rate though (2k per night is expensive given the state of this inn).
Отзыв оставлен 20 июля 2016

Mia — Саудовская Аравия
Бизнес-путешественники
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
4 ночи (ей) в Июль 2016
Great Place to Stay on a Budget
The location & the price of stay is great.. No complaints so far.. Planning to book my stay again on this establishment soon.. More power to everyone!
Отзыв оставлен 18 июля 2016

jeremie — Франция
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июль 2016
will do for one night, walking distance of terminal 4.
industrial basic hotel, jsut for one night it is fine though.
Отзыв оставлен 11 июля 2016

Michael — ОАЭ
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июль 2016
Clean, small, central location.
I have no idea what other properties in the area charge but this place was fine. Clean rooms, friendly staff. Really small room but if all you need is a bed you'll be fine. We stayed here the evening before our 7am flight and it was fine. 15 minutes taxi to the airport (with minimal traffic)
Отзыв оставлен 08 июля 2016

Connie — Филиппины
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июнь 2016
Bravo
Great experience
Отзыв оставлен 01 июля 2016

Kristine — Филиппины
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июнь 2016
Good stay
The place was well kept and clean. I'll stay here again.
Отзыв оставлен 30 июня 2016

John — Индонезия
Индивидуальные туристы
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июнь 2016
Close to airport
Very clean, convenient to find food, friendly staff, esp. Kevin Villamor and the driver. Wish also incl. free airport shuttle for online guests as well, as for regular customers. Had to pay P200 each way.
Отзыв оставлен 29 июня 2016

Kirk — Австралия
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Июнь 2016
Near the Airport
This is the third time I stayed with Domestic Guesthouse. The only reason I stay here is because I do not want to miss my flight the next day. One night stay is good I don't think I can manage to stay for 2 nights not an ideal place in my opinion.
Отзыв оставлен 29 июня 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: