Очень хорошо 7,3
Оценка по 823 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 823 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,3
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 5,9
Сортировать по

Nymee — Филиппины
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Май 2016
Good hotel for a quick stopover
The hotel is strategically located near to Terminal 4, where most of the domestic flights fly from Manila. The hotel is nearby restaurants, bar/pubs, so it could be annoyingly noisy at night.
Отзыв оставлен 30 мая 2016

Nigel — Великобритания
Индивидуальные туристы
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Май 2016
Just awful!
Only convenient for the Airport. Tiny room noisy all night. Long queues for the 1 toilet and 1 shower.
Отзыв оставлен 29 мая 2016

Matthias — Швейцария
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Апрель 2016
Lost money...
The hotel agreed to pick us up at the airport at 2 pm, but nobody showed up. When we called them, they admitted that the driver is not even on the way to the airport and it would take him at least 1.5 hours to get to the terminal. Since our next flight was scheduled for the evening of the same day (which the hotel-staff knew in advance), going to Salem Domestic Guesthouse was no longer worthwhile. Of course we were fully charged nevertheless...
Отзыв оставлен 22 мая 2016

Cherry — Филиппины
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Май 2016
Great stay
Front desk are very friendly and helpful. I have issue with my booking in Agoda but they try to accomodate my request.
Отзыв оставлен 22 мая 2016

Larisa — Филиппины
Бизнес-путешественники
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Февраль 2016
Good location to stay if your flying early the next day.
Its just for lay-over stay.
Отзыв оставлен 19 мая 2016

John — Малайзия
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Май 2016
Did the trick
We needed a place to stay for a long stopover in Manila. It's located on walking distance from domestic terminal 3. Neither the amenities nor the room is anything special but we had a shower and a sleep which was exactly what we needed.
Отзыв оставлен 17 мая 2016

jennifer — Франция
Индивидуальные туристы
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Май 2016
Average
Location was good, not even 5 min. walk to Domestic Terminal 4.
Отзыв оставлен 15 мая 2016

Jonas — Швеция
Пары
Стандартный номер с двуспальной кроватью и общей ванной комнатой
Одна ночь в Май 2016
Good place for stay overnight!
Great place to stay for switching flights near the airport. Good staff and easy living, good showers! Thanks to Kevin villamor for being helpfull at this place. Would go here again!
Отзыв оставлен 15 мая 2016

Anthony — Австралия
Семьи + маленькие дети
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Май 2016
One Night near terminal 4 Manila
Very basic hotel... I bit pricey for what get , but it close to the terminal 4 airport 10 minute walk or 100 peso for hotel car.
Отзыв оставлен 11 мая 2016

Marta — Польша
Пары
Номер с 2 односпальными кроватями и общей ванной комнатой
Одна ночь в Май 2016
Very clean, close to domestic terminal
Nothing to complain about really. The rooms are located in a few different buildings which is quite confusing sometimes. No windows although aircon does the job. Squeaky clean both the room and the bathroom which is great. Very pricey for local standards but hey it's so close to the airport. Staff is rather helpful especially Kevin who goes out of his way to make customers happy:)
Отзыв оставлен 10 мая 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: