Великолепно 9,1
Оценка по 1187 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Великолепно



По 1187 отзывам
  • Чистота 9,4
  • Услуги 9,1
  • Расположение 9,7
  • Удобство номера 9,2
  • Service 9,1
  • Цена – качество 8,4
  • Питание 8,5
Сортировать по

PHILIPPE — Франция
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
not worth it
mostly good, except the fact that checking in @ 1PM and the room was not ready... walked around 20mn in the lobby area...To speed things up I took the 1rst available room which was a downgrade.
Отзыв оставлен 27 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kheang — Камбоджа
Семья с подростками
Представительский номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Convenience
We have been staying this hotel for numerous of time and everytime we are in Bangkok. So convenient for shoppers and we like to shop in Paragon.
Отзыв оставлен 24 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

sopangna — Камбоджа
Пара
Делюкс
Одна ночь в Декабрь 2015
Good location
Good location
Отзыв оставлен 21 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

sopangna — Камбоджа
Бизнес-путешественник
Делюкс Резиденция
Одна ночь в Май 2016
Next to siam paragon
Good location
Отзыв оставлен 21 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jia — Малайзия
Пара
Делюкс Резиденция
2 ночи (ей) в Март 2016
Excellent environment & services
Nice location, interior design, hotel staffs and breafast
Отзыв оставлен 13 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

LILI — Австралия
Пара
Делюкс
3 ночи (ей) в Август 2016
best hotel in bangkok
best location, just behind siam paragon. Free mini bar is a bonus. Pools are nice, however lots of kids in the pool.
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nelly — Индонезия
Группа
Делюкс Резиденция
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Its the best hotel to stay. Best service and location
Very impressive service and very well manners staffs. You can top up your phone card at the concerign. 24 hrs tuk tuk service. The bed and pillow are so comfortable
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ser — Малайзия
Группа
Представительский Люкс
Одна ночь в Май 2016
Fabulous stay
Nothing bad to comment on this hotel, definitely my favourite hotel in BKK
Отзыв оставлен 04 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nam — Гонконг
Бизнес-путешественник
Делюкс Резиденция
3 ночи (ей) в Август 2016
The best hotel in Bangkok
The best hotel in Bangkok
Отзыв оставлен 03 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Pathoumlat — Лаос
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
One of my top 3 5stars hotel in Bangkok
I love this place for more than 3 and half years and it never seems less, I love to discover out new and unique hotels in bkk but I can only say Kem is the best with the price worths to pay it just I sometimes can't afford to stay every trip I visit. Their breakfast is great and that pool-access located center of hotel just become their 'must visit' ha~ I feel like There'reflower exhibition that change monthly after enter hotel will see left and right. but one problem I always face when I come this hotel is checking in, rooms are not ready and sometimes at reception not doing very friendly work and one time I was pissed out that I tried to check in 3 times but room weren't ready, the rest is perfect for me :)
Отзыв оставлен 03 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: