Очень хорошо 8,0
Оценка по 63 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 63 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 8,0
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 7,3
Сортировать по

SIMON — Великобритания
Пара
Роскошный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Февраль 2015
Great hotel, location not as good.
Large room, large comfortable bed, good facilities.
My girlfriend and I had a good stay at this hotel. You should choose a Luxury Room - the bed is huge and comfortable. I would say for the Ice Festival the location is not so good, and the restaurants close too early, but generally this is a very good choice. Staff are very good and friendly too.
Отзыв оставлен 17 марта 2015

Shintaro — Япония
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Декабрь 2014
its ok hotel
shopping convenience clean
Hotel is clean but its very expensive for what I will have. Swiming pool was under maintenance. I will not stay again.
Отзыв оставлен 06 марта 2015

MURTIATI — Индонезия
Семья с подростками
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Январь 2015
Vry Nice hotel in teh centre of the city
Clean, Good Quality, Good Location
Very comfortable, staff are very helpfull
Отзыв оставлен 12 февраля 2015

monika — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Январь 2015
Great stay
hotel condition, comfort of the bed and location
The stay was great, staff checked us in at speed, they helped to order a surprise cake for my partner's 4oth birthday. Location is next to a mall which is handy. Ordered breakfast to the room, it was delicious and well presented. Will use Sofitel again.
Отзыв оставлен 04 февраля 2015

Peng — Тайвань
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Январь 2015
Sofitel Wanda Harbin Hotel
Good
Отзыв оставлен 05 января 2015

Ming — Гонконг
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
7 ночи (ей) в Сентябрь 2014
purchase again
good
Отзыв оставлен 29 сентября 2014

Yeo — Сингапур
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Clean, good service
Clean, good service, good location
Very good
Отзыв оставлен 25 сентября 2014

Herman — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
4 ночи (ей) в Июль 2014
location, food, great room
clean and spacious room, nice breakfast, friendly staff
Отзыв оставлен 09 августа 2014

Herman — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
2 ночи (ей) в Июль 2014
location, food, great room
spacious and clean room, nice breakfast, friendly staff
Отзыв оставлен 09 августа 2014

Rosalia — Сингапур
Бизнес-путешественник
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
2 ночи (ей) в Май 2014
Your Regular Business Hotel
Gym, Location
Nothing in particular stood out for me. It was like your regular business hotel and as I was there during the non peak season. The cafe/bar at the lobby level has a view of the street outside. The orange juice was freshly squeezed and was good. The gym is adequately equipped and its open 24/7 which is ideal for me.
Отзыв оставлен 07 июля 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: