Очень хорошо 8,0
Оценка по 63 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 63 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 8,0
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 7,3
Сортировать по

SIMON — Великобритания
Пара
Роскошный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Февраль 2015
Great hotel, location not as good.
Large room, large comfortable bed, good facilities.
My girlfriend and I had a good stay at this hotel. You should choose a Luxury Room - the bed is huge and comfortable. I would say for the Ice Festival the location is not so good, and the restaurants close too early, but generally this is a very good choice. Staff are very good and friendly too.
Отзыв оставлен 17 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Shintaro — Япония
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
Одна ночь в Декабрь 2014
its ok hotel
shopping convenience clean
Hotel is clean but its very expensive for what I will have. Swiming pool was under maintenance. I will not stay again.
Отзыв оставлен 06 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

MURTIATI — Индонезия
Семья с подростками
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Январь 2015
Vry Nice hotel in teh centre of the city
Clean, Good Quality, Good Location
Very comfortable, staff are very helpfull
Отзыв оставлен 12 февраля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

monika — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Январь 2015
Great stay
hotel condition, comfort of the bed and location
The stay was great, staff checked us in at speed, they helped to order a surprise cake for my partner's 4oth birthday. Location is next to a mall which is handy. Ordered breakfast to the room, it was delicious and well presented. Will use Sofitel again.
Отзыв оставлен 04 февраля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Peng — Тайвань
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Январь 2015
Sofitel Wanda Harbin Hotel
Good
Отзыв оставлен 05 января 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ming — Гонконг
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
7 ночи (ей) в Сентябрь 2014
purchase again
good
Отзыв оставлен 29 сентября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Yeo — Сингапур
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер с кроватью размера "king"
3 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Clean, good service
Clean, good service, good location
Very good
Отзыв оставлен 25 сентября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Herman — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
4 ночи (ей) в Июль 2014
location, food, great room
clean and spacious room, nice breakfast, friendly staff
Отзыв оставлен 09 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Herman — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
2 ночи (ей) в Июль 2014
location, food, great room
spacious and clean room, nice breakfast, friendly staff
Отзыв оставлен 09 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Rosalia — Сингапур
Бизнес-путешественник
Клубный роскошный номер Sofitel с кроватью размера king
2 ночи (ей) в Май 2014
Your Regular Business Hotel
Gym, Location
Nothing in particular stood out for me. It was like your regular business hotel and as I was there during the non peak season. The cafe/bar at the lobby level has a view of the street outside. The orange juice was freshly squeezed and was good. The gym is adequately equipped and its open 24/7 which is ideal for me.
Отзыв оставлен 07 июля 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: