Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1737 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,6
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 7,6
Сортировать по

sergei — Россия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2011
Хорошее расположение, приветливый персонал
хорошее раположение, большие номера.
Отель на одну ночь,если на улице + 35 и ужасная духота (как обычно в Ханое), то у вас возникнет желание включить кондиционер на ночь - ОН БУДЕТ ДУТЬ ПРЯМО ВАМ В ГОЛОВУ всю ночь. Укрывались с женой подушками, чтоб не продуло. Завтраки скудные и по-моему некоторые блюда не первой свежести (и не второй). После первой ночи на нас хотели повесить пачку чипсоов, которую мы не ели. Тапочки, которые аккуратно лежат в чистых пакетиках,в номере, по-моему носили по очереди все сотрудники отеля. Но очень приветливый персонал, без проблем советуют и вызывают недорогое такси, хранили наш багаж пока мы были в Халонге - бесплатно, зарегистрировали нас на рейс до СИЕМ РИПА. Твердая ТРОЙКА.
Отзыв оставлен 08 сентября 2011

Denis — Россия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2010
Недорогой отель на 1-2 ночи
Недалеко от центра, ЦЕНА!!!
останавливался в этом отеле на обратном пути в москву, конечно номера в отеле не супер, но что стоит ожидать за эти деньги в 35 $, цена оправдывает все. завтраки скудные, постельное белье чистое . вообще по моим наблюдения в ханое мини-гостиницы приблизительно все одинаковые, разница только в месторасположении и отделке номеров. странно, но заявленный wi-fi не работал, такое ощущение, что просто роутер работает без выхода в интернет. и самое главное, на агоде в местоположении на карте отеля допущена ошибка, отель располагается на улице hang voi, а на карте показан на le thach/
Отзыв оставлен 09 ноября 2010

Nguyen — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
friendly staffs
very nice hotel with friendly staffs
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

vorapat — Таиланд
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
hotel is very far from hoan kiem lake. The road in front of hotel hast not person.
hotel is very far from hoan kiem lake. The road in front of hotel hast not person.
Отзыв оставлен 26 сентября 2016

Christan — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
4 ночи (ей) в Май 2016
Visa run vacation / last minute booking for a 5 night stay
For the price it was okay, but nothing memorable. There were some snacks provided in the room charged at a USD cost which I liked. A few of the day staff were very nice and friendly. They gave me a map and helped give me on ideas of where to go. The night staff not as much. I suggest using Uber if you want a fair taxi price. I used their computer to show them my booking and my email was later hacked, but I had enough security setup that I caught it in time. Oddly enough the email used to replace my emergency email belonged to the hotel. I learned my lesson about using public computers.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Angela — Сингапур
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Сентябрь 2016
staff are excellent
Ms Moon was very kind, she is so understanding that we had a terrible return trip by night train from Sapa valley, she specially arranged for us to check in early and upgraded to a suit. Thank you very much
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Sungmo — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good for a few night's stay
you will pleasantly stay unless you expect much. and you shouldn't because it is a really cheap hotel.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016

Quoc — Канада
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
3 ночи (ей) в Август 2016
Good!
Good service,Friendly staff, good location...Highly recommend.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016

tuan — Вьетнам
Бизнес-путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
best location and nice service !
best location for travel and staffs are very nice, friendly
Отзыв оставлен 01 сентября 2016

Amanda — Великобритания
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Really great central place, helpful staff
Would go back it was brilliant
Отзыв оставлен 28 августа 2016


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: