2015
Отлично 8,9
Оценка по 903 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 903 отзывам
  • Чистота 9,2
  • Услуги 9,1
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 9,0
  • Обслуживание 9,1
  • Цена – качество 8,4
  • Питание 8,5
Сортировать по

scott — Канада
Семья с маленькими детьми
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
wonderful service
had a little problem with first room was a little to cool and just couldn't get it warmer , told front desk they upgraded me and made sure that everything was prefect for my stay. the front desk is amazing
Отзыв оставлен 22 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

abdulaziz — Саудовская Аравия
Индивидуальный путешественник
делюкс двухместный с 1 кроватью или 2 односпальными кроватями, вид на сад
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Old room
Overall ok, But rooms needs renovations
Отзыв оставлен 21 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Edward — Филиппины
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
awesome stay
It was a great experience overall.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016
2 путешественников(а) считают этот отзыв полезным. А вы?

Joselito — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Улучшенный с видом на сад
6 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Wonderful
I enjoy staying in Manila Peninsula, worth to stay. Best being invited for their 40th year Anniversary, Awesome foods and Wine.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

MONA — Соединенные Штаты
Семья с подростками
Улучшенный с видом на сад
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Nice place to stay
I will rate this hotel an A+. I love the decors in the lobby, the staff are very helpful and respectful room is clean. Will definitely recommend this to my family and friends and of course looking forward to stay there again👍
Отзыв оставлен 20 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Peter — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Wonderful property!
Awesome location in the wonderful Makati business district. Safe to walk around at night in this part of the city.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Virginie — Франция
Пара
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
convenient and charming
We got a room facing the city view, very nice at night as no vis-a-vis not noisy as well. Easy access to the main attractions and staff are very kind and helpful. haven't try the breakfast or high tea but looked so delicious!
Отзыв оставлен 19 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Yannick — Франция
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
No bad surprise, but may better value for money somewhere else.
Nothing bad, but nothing astonished to justified a high value. Room is big, but shower room a bit too tight and dark. Personal very nice.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Neil — Филиппины
Группа
Делюкс с видом на сад
Одна ночь в Сентябрь 2016
Manila Pen
Staff: It's best asset from the entrance where guards were very respectful and courteous while properly checking guest bags. They were also very helpful in directions. The front desk personnel were very accommodating and friendly. The personnel who knocked on the door were courteous when asking for any needs. Escolta and the gym also had friendly personnel. The food in Escolta, however, was a bit limited if i compare to other hotels in Metro Manila. Oh, and it would have been great if we had an ironing board in our room. Although the room that was booked had two beds, ehhh, i guess it was okay anyway that we had a large bed. Would i come back if my future meetings should be near Manila Peninsula? Yes i would.
Отзыв оставлен 11 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

krishin — Сингапур
Бизнес-путешественник
Улучшенный с видом на сад
3 ночи (ей) в Август 2016
AC levels in the lobby are low ; uncomfortable to sit and have meetings for a long time; Great band in lobby; Prefer rain showers; Excellent gym and restaraunts; Wish locations was more vibrant
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: